五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【413届版杀总结】混完了一场哨

共有59人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  1楼 四褂初级  853帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
【413届版杀总结】混完了一场哨  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:58:13 [只看该作者]

答应落凡吹哨时还没有这么严重,报名结束后就开始整个人都不舒服,昨天有一会我感觉自己有点撑不下去的感觉,下午的版杀都是强撑着做完投票机的。

今天吹哨幸好有乌龙哨,规则和第一二轮都他在弄,后面说他少发了一轮杀帖,于是他又发了第四轮杀帖,最后一轮两刺又相爱相杀提前结束了。我在发杀帖时怎么也不想点鼠标,只希望两刺都来改改名单,我等得花儿也谢了都没有来,只好发了杀帖后宣布结束。遗憾的是乌龙若自杀了,主要是我不知道这是谁的小马甲,没法通知。

看到一个个虾米号都被抢走了,就留下一些黑号在那里,小马甲太多太晕人了,最后那个母暴龙不知道是谁,还是我编辑了推送的身份,主要我怕他踩点来又要提取身份又要投票来不及,好在他还是提前到的。

出帖最积极的是阿哩,必须提出飘扬。那些小马甲的报名,得提出批评,我想一个个的在QQ上喊,可对不上号呀,只好论坛短信一个个的呼叫,最后终于没有耽误贴杀。

刚刚找了一支温度计量了一下体温,超过37度了,和我预料的一样,这是中了呀。之前那么多人当阳过大侠我都没事,家里的两男士都阳了我也没事,这次他俩没事我有事,下午早点回去找乡村医生看看,大医院看了也是看,药开一大堆,钱钱也一大堆,有可能还不让我回学校上班。

回到顶部
杀①儆佰
  2楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:59:40 [只看该作者]

摸摸头

回到顶部
洛小锦
  3楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/2 12:10:17 [只看该作者]

辛苦了。注意身体,不要大意。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部