五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有17716人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
还秋色
  1楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 梵音七槃 云蒸霞蔚 玉石满屋 喵破破 夷然自若 琅孉 因风初苒苒 辰星斑驳 宣之濯濯 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:28:11 [显示全部帖子]

以下是引用木母在2023-11-23 21:08:21的发言:
好看,我也想蹭了。

自己动手丰衣足食

回到顶部
还秋色
  2楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 梵音七槃 云蒸霞蔚 玉石满屋 喵破破 夷然自若 琅孉 因风初苒苒 辰星斑驳 宣之濯濯 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/11/25 14:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用杨二二在2023-11-25 14:19:30的发言:

木有问题,一件衣服一个章子,我先瞅瞅我看中了哪个图片点击可在新窗口打开查看

把你的眼睛闭上,别乱瞅瞅

回到顶部
还秋色
  3楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 15:24:44 [显示全部帖子]

以下是引用鹿王本生在2023-11-25 15:16:41的发言:

跟我们食堂差不多

早餐应该差不多的

回到顶部
还秋色
  4楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 21:56:25 [显示全部帖子]

以下是引用鱼忧在2023-12-8 9:56:47的发言:
你这是要和我同步补章子了?

对哒对哒

回到顶部
还秋色
  5楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 21:56:58 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-12-7 16:07:54的发言:
我发现睡觉前不能喝水啊,简直是灾难,一晚上睡不踏实。。图片点击可在新窗口打开查看
晒太阳确实好使啊,补充能量的。

晚上不喝点水感觉半夜会渴

回到顶部
还秋色
  6楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 21:57:14 [显示全部帖子]

以下是引用雪。在2023-12-7 10:22:25的发言:
快来写今天的日记了

啊,昨天睡着了

回到顶部
还秋色
  7楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 22:01:41 [显示全部帖子]

写日记前进小红书看了一下,小烟烟的小红书今天没有更新那今天的赞就先留着等她更新了再点
我得微博小红书抖音快手都是干干净净的没有作品发布,我本身不是太喜欢发布消息的人
我得朋友圈偶尔会更新一下,让朋友们知道我还活着,并没有不吭声的消失不见
前几天朋友打电话没有接到,然后我一直说要回复的,这都一个多星期了,还没有回复,还好她不会因为我的不主动而离开我,她说要我好好珍惜她这样的朋友,而我从来都是当做耳旁风的

回到顶部
还秋色
  8楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 22:16:09 [显示全部帖子]

周末快乐

回到顶部
还秋色
  9楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 22:27:17 [显示全部帖子]

迷迷糊糊都快睡着了,突然想起日记没有写版杀总结也没有写完
今天继续看了清平乐,官家终于要娶曹皇后了
曹皇后也算是宋朝的一代贤后,可惜不是仁宗心中所想的那位因此她也算是命苦
才貌双全若为男儿自当成为治世贤才,宋仁宗这个大猪蹄子配不上曹丹姝
宋朝也算是一个繁荣盛世,只可惜重文轻武对武将打压太厉害才导致对外战争屡屡以失败告终
积弱积贫本应该是宋朝的写照,可是繁荣的经济让宋朝一度赶超唐朝的开元盛世
繁荣的经济催生出来昌盛的文化,所以唐宋八大家中有六位来自宋朝

回到顶部
还秋色
  10楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 22:36:12 [显示全部帖子]

我刚下班

回到顶部
还秋色
  11楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 20:16:53 [显示全部帖子]

好看

回到顶部
还秋色
  12楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 21:21:39 [显示全部帖子]

今天出去买了十块钱的瓜子,磕了一晚上,完全停不下来
大版主跑了,喃山罢工了,日记版该怎么办?
我的玫瑰计划刚刚开始实行就惨遭滑铁卢
先写着日记吧,肯定会有人来管这些事儿的
话也没有吃到,事情也没看到,怎么突然就遽变了呢
规矩是人定的,需要有人去执行,这是人类高于其他动物的一条准绳
谁也不是圣人,所以才有监 狱,犯错可以被原谅,但是知错能改也很重要
一方只知道原谅也不行,双方的问题需要互动解决

回到顶部
还秋色
  13楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 21:59:50 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2024-1-13 21:25:34的发言:
你可以接手的,相信你图片点击可在新窗口打开查看

我谢谢你,再见

回到顶部
还秋色
  14楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 20:31:33 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2024-1-14 20:30:38的发言:
喵喵喵~

你的新章子好可爱我也想要

回到顶部
还秋色
  15楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 20:25:48 [显示全部帖子]

最近听了一个老师讲千古第一骈文-滕王阁序,有人指责不如哀江南赋写的好
南北朝时期的赋写的确实好,但是太过长了,千古第一渣 男司马相如的赋让帝王都化身小迷弟
不过滕王阁序和哀江南赋并不是同一个体裁,虽然都是骈文形式,但是用途大不一样
从起源到风采,从物产到天文,王勃的才华展露无疑,洋洋洒洒一气呵成
有句话说的好,过慧易夭,王勃23岁便溺亡,也算是这句话的写照吧

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页