五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有17667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  1楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 23:09:58 [显示全部帖子]

说到收压岁钱感觉距离我好远啊,我记得那时候我读大学的时候就不好意思收压岁钱了,那时候只有舅妈认为我还在读书必须有压岁钱,其他人都已经不在给我压岁钱了。
那时候压岁钱很少,亲戚给了压岁钱装在口袋里还没有捂热乎就得上交,只留下一点点零用钱买点零食糖果和鞭炮玩儿(那时候喜欢玩那种双响炮,用力摔在地上会有两声响,这种鞭炮因为不用点火所以不怕,男孩子喜欢玩儿那种威力比较大的鞭炮)。那时候还小对于压岁钱的概念也只有亲戚给我后等亲戚走了上交给妈妈,从来不曾想过这事亲戚给我的钱,属于我自己可以支配的。
后来到大三下学期开始做兼职,自己挣够了生活费就不再找家里要生活费了,妈妈总觉得我只身在外地是个穷学生,总是每个月默默的在我银行卡里汇来当月的生活费,放假回家告诉妈妈她给我的生活费一分没动,她总感觉我在外面忍饥挨饿。我想当时她汇到我银行卡里的生活费就是当初我上交的压岁钱吧。

回到顶部
色色
  2楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/5 8:42:31 [显示全部帖子]

给你看看我的衣服

回到顶部
色色
  3楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 22:00:59 [显示全部帖子]

今天新衣服拿到了,可是穿不上没办法先把衣服穿上
这只猫真肥真可爱它那迷人的小眼神望向窗外好像在说,歪,外面好玩儿嘛我也想去瞅瞅
它那肥硕的身躯让人觉得特别踏实,主要是这么胖了肯定稳重踏实
话说这么可爱的猫咪谁不爱呢
怕论坛不给力写一半先发表出去然后回来再加点字
今天的论坛真的让人心碎,最近的风云也是让人心碎
还好一切都会过去的

回到顶部
色色
  4楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/6 20:22:20 [显示全部帖子]

今天好冷,穿了同样的衣服感觉浑身凉飕飕的
中午吃饭的时候赶紧加件衣服一下午手还是冰凉的
怀疑现在还在冬天
回南天的真的烦人衣服洗了好几天就是不干
袜子每天洗每天不干,好不容易干了结果那味直冲天灵盖
只好继续洗,就这样在洗衣服晾衣服洗衣服的循环中躺平了
衣服最终还是没有穿的,没办法只好把衣柜里的薄点的衣服拿出来搭着羽绒服穿

回到顶部
色色
  5楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:22:56 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024-3-7 9:09:24的发言:

小肥猫猫,你天天蹲窗前,都把自己蹲月半了

快出来玩玩吖,运动运动

小肥猫猫说它要成为一个球

回到顶部
色色
  6楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:23:15 [显示全部帖子]

以下是引用时迁在2024-3-6 23:46:15的发言:
这只猫可真肥

那可相当肥

回到顶部
色色
  7楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:23:50 [显示全部帖子]

以下是引用小清风在2024-3-7 3:02:11的发言:
袜子要穿前 用风筒吹干呀。。。图片点击可在新窗口打开查看

我放到空调下面吹,一晚上干了,我的嗓子也干了

回到顶部
色色
  8楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:34:54 [显示全部帖子]

今天晚上听着课睡着了,我就知道不该躺在床上听课的
明天还是要老老实实的坐着听咯
明天再把今天的学的内容实践一下吧

今天大太阳,衣服晾了一天没有干今天晚上继续空调吹吧
昨天晚上吹空调吹的我嗓子疼,今天疯狂喝水也不顶用今天晚上继续吹明天就不吹了

上班好几天还是没有一点状态,感觉这个班儿上起来太累了就想休息
可能在家里休息太久了没有上班的感觉了吧
我只想一夜暴富不想上班

回到顶部
色色
  9楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 22:16:41 [显示全部帖子]

今天课听完去版面上看了一眼,哟呵手工票楼
这论坛怕是修不好了,一直这样很影响刷帖子和玩游戏
老板们赶紧把论坛修好哟,论坛卡的我灌水都不积极了
我感觉这次也要提前结束了,提前准备好一切准备免得结束的时候我还啥都没有完成

今天天气很好衣服晾在室外一天就干了这是天气真好
很想晒太阳就是有点风,如果没有风就更好了
今天又停了一节课感觉满满都是干货就是没有学会明天练习一下看记住多少
等会再去听下一个单元的课程
感觉以后我也要成为像三更老师那样的大神哟

回到顶部
色色
  10楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/9 21:39:06 [显示全部帖子]

困了想睡觉突然想起日记没有写,瞬间清醒那就写日记吧
每天都写点,不知道该怎么继续写了
今天困的特别早不知道是不是因为周末的原因呢
今天突然咳嗽起来了也不知道什么原因,我想大概是感冒了吧
最近感冒的人特别多,身边一群人不是感冒就是咳嗽我也很快被包围起来了
明天出去买点咳嗽糖浆和双黄连吧不管什么病一下子药到病除
前天嗓子干疼,疯狂补水现在好多了
写完日记直接睡觉等到睡醒了再说吧

回到顶部
色色
  11楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/16 23:07:43 [显示全部帖子]

以下是引用左柚在2024-3-16 17:49:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哼,你有漂亮衣服,不带上我

有带你呀,只不过我们亲爱的裁缝还没有找到合适的图片,别急啊

回到顶部
色色
  12楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/20 21:23:12 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙棋在2024-3-20 19:38:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们一个个的都有新衣服了。

七哥,mu~ma

回到顶部
色色
  13楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 10:58:35 [显示全部帖子]

以下是引用雷少在2024-3-23 3:20:56的发言:

我如果玩风云有藏票也给你哒,我不知它有啥用,章子我知道可以挂来看,比如水滴我有了,就不用再去攒,有一个挂就行。

好嘞

回到顶部
色色
  14楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 10:59:29 [显示全部帖子]

风从耳边吹过,满眼全是花开
春天来了万物都活泼起来了
阳光洒在身上都是暖洋洋的
路过花海路过麦田(朋友说是水田)路过人间烟火
泉州以前是存在于历史书上的港口
如今成了我人生中的一道风景线
春天出游是最舒服的微风轻拂不急不躁
三五好友浅吟低唱
曾经以为等待很难熬
雀跃的心却把那些难熬的时间一一暖化
满满的轨迹都有我们重合的脚步
路边的桃花越发可爱起来了

回到顶部
色色
  15楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/24 6:48:14 [显示全部帖子]

泉州好玩的地方好吃的东西可真多
到达目的地和饼丫丫叶大爷汇合以后就被大方脸带着满城晃荡
吃了芋头饼土笋冻文创雪糕醋肉粽子等面线糊等一系列具有代表性的小吃
等位置的时候看到那家面线糊的介绍说始于光绪年间开的时间这么长肯定很好吃
让大方脸一人来了一份儿吃味道果然很不错
我加了点醋吃起来意犹未尽跟叶大爷嘀咕如果来点辣椒就更好了
大方脸说怎么可能加辣椒就是吃的这个味儿
行长的美说啥都对我俩忙不迭的点头认可私下还得嘀咕唯一的缺点就是少点辣椒
今天起了个大早准备去簪花昨天看到满城人都在簪花好看的很今天一定要去试试

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页