五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有17703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙色
  1楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙慕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:56:01 [显示全部帖子]

没机会了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:default (4).jpeg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:default (3).jpeg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:default (2).jpeg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:default (1).jpeg

回到顶部
乌龙色
  2楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙慕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:56:34 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-3 15:50:02的发言:
哦不是,我好像看错了,我要传的不是这个
但是动图真的传不了,说格式错误

动图也可以的

回到顶部
乌龙色
  3楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 19:54:47 [显示全部帖子]

我现在是不会写日记的
绝不

回到顶部
乌龙色
  4楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 22:53:11 [显示全部帖子]

毒药药跟我,日记版有个活动,写一篇600字的文章就好了,我一直在纠结要不要参加
在决定参加前我写了三篇文字,每一篇都不太满意,写到结尾处写不出来了
在活动最后截止日期闭着眼随手交了一篇,因为没有怎么用心,或者是结尾不知道怎么写
我觉得我写的并不太好,非常感谢评委老师给予我13.7的分数,虽然不是最优秀的,也不算差吧
现在没有写字的心态,什么都写不出来,小烟烟邀请我参加花样,抱着试一试的态度也参加了
毕竟我的人生格言就是勇于尝试
结局如何不重要,过程中开心就好了

回到顶部
乌龙色
  5楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 21:55:19 [显示全部帖子]

第一次版杀吹哨完美落幕,多亏了大家的支持,让我有兴致继续吹下去,感觉也没有多难
第一次吹哨还是轧场的,还好前两轮结束后就可以甩手给蚊香,虽然他也不太靠谱,但是我还是相信他的,毕竟我们是搭档。
虽然乌龙多多,但是总体来讲也算是完美结束,这边结束了,诗词也要开始了,明天开始注意力集中在风云上。
开开心心的洗澡睡觉去。

回到顶部
乌龙色
  6楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 23:55:19 [显示全部帖子]

刚刚那个剧太好看了,舍不得丢下剧来写日记,不过我也不想补章子只好来写日记了
转世的那个人还是前世的那人么?每个人都有自己的活法,一味活在别人的阴影里也太惨了
可是为了摆脱阴影去伤害一个无辜的人手法太偏激了,很多事情都有很多种解决方法
太阴暗的手段只会让人讨厌,太圣母的做法又让人觉得很傻
仁者见仁智者见智,角色的演绎与梦想结合其实都只是哄骗人的技巧罢了
算了还是去追剧吧

回到顶部
乌龙色
  7楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 16:48:15 [显示全部帖子]

以下是引用八月十五在2023-9-15 9:49:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看坚持住,有时间可以提前凑,到时候掐字发。

我看看我能坚持写多少

回到顶部
乌龙色
  8楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 16:48:34 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-9-15 12:32:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写连载好呀,省的每天不知道写啥,我盯着催更

就说这个主意太棒了,跟着喃山学的

回到顶部
乌龙色
  9楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 8:39:36 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒猫在2023-9-16 6:44:48的发言:
你竟然开始掐点写日记了

啊,昨天我忘记了,蚊香提醒我我才想到

回到顶部
乌龙色
  10楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 7:50:35 [显示全部帖子]

以下是引用黎半夏在2023-9-17 23:52:13的发言:
你不是说来找我玩嘛

十一约

回到顶部
乌龙色
  11楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 23:14:09 [显示全部帖子]

小时候看西游后传一直觉得无天是最大的反派
现在才猛然发现无天受到了最不公正的待遇
他本是一天世尊坐下最有潜质的菩萨,后受世尊派遣去各地传教
他曾经度化过小偷,劝恶霸放下屠刀,让红尘女子阿苬从善
没想到却被大祭司觊觎着,最后阿苬为了救他而委身大祭司
阿苬最终因违背誓言而自尽而亡,无天因阿苬之死深受打击
世尊却以他犯下戒律而将他赶出佛门
佛可以度一切人包括恶人,却不肯度阿苬之流苦命人,无天自从被赶出佛门后深受打击
自此他性情大变,决心为改变现状,推翻虚情假意的佛教教义

回到顶部
乌龙色
  12楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 21:14:09 [显示全部帖子]

以后再也不吹版杀了
主打一个委屈了
我感觉自己又解放了
其实不是所有人都会去无条件的包容的
除非是我愿意毫无底线的去原谅
我只会对人好,因为那人也是对我好的
无缘无故的没人会去对一个不认识的人包容
圣人恐怕也做不到吧
有人说孔子是一个身高一米八的大汉武功还很好所以能带着弟子周游列国
仔细想想这不是黑涩会性质的嘛
一个大哥带着一群马仔一路走一路打打杀杀

回到顶部
乌龙色
  13楼 二褂高级  347帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 16:25:41 [显示全部帖子]

今天大年初三,天气出奇的好,穿的稍微单薄就出门了
约了同学见面,每年都要见一次,每年都是我们几个人
今天和Lilly聊了一下可能是觉得那时候同学们多,而和我们好的也就这么几个
我是一个留恋回忆的人,每一个住在我回忆里的人似乎都还那么清晰
可是我们已经多年不见,甚至,过世了
许久未见的人好像也不生疏
曾经霸占我回忆的那个人已经很久没有出现了
很想知道那人的近况,却又不知道如何开口询问
时间果然可以治愈一切

回到顶部