五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有17722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱朵
  1楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/14 20:40:45 [显示全部帖子]

好嘞

回到顶部
樱朵
  2楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/14 20:41:02 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-14 20:32:18的发言:

刚去林耳楼里蹭的,你也可以去试试

光屁屁的又是谁的

回到顶部
樱朵
  3楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 19:16:43 [显示全部帖子]

又过去一天了,2024年已经过了半个月我还没有什么感觉
今天发出来放假通知了突然慌了起来,我还有好多工作没有做完,怎么办怎么办
加班搞起,未来半个月开始了无休无眠的加班模式
喃小山的日记又开了,所以吖恋恋不要害怕没人发章子,下个月喃山还是会发的
叶大爷的良心也安稳了下来,叶大爷跑路的第一天就怂的一批,跟我说不敢面对喃小山
我说你不要怕,你要走也不是一天两天,喃山心里有准备了,你需要大大方方的跟她说一下就好了
也不知道叶大爷有没有去说

回到顶部
樱朵
  4楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:29:52 [显示全部帖子]

从元月二号开始疯狂加班,好像身体已经不是自己的了,人事说你肉眼可见的憔悴下去了
我也觉得严重透支了,现在看到数字就想吐,我就昏天暗地的睡一觉
但是工作量太大,而且还有时不时的加塞整个人都崩溃了,昨天做的好好的,突然一个电话被叫到销售公司去查账
这让我怎么查,查出问题了老板的儿子不高兴,查不出问题老板不高兴,我走行不行
你们父子之间的内斗请不要捎带我好嘛,我跟个夹心饼干一样,太惨了,晚上又被老板女婿捉到加班到十一点
我想我的脸上就写满了苦命俩字,免费加班我也是够了还要左右受气,不干了不干了爱咋咋地

回到顶部
樱朵
  5楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/19 15:51:48 [显示全部帖子]

这会儿公司网络断了,刚好出来摸一会儿鱼,写个日记也用不了好大会儿,免得晚上又忘了
虽然文章前辈每天都有提醒了但是睡着的人单凭一个微信表情也不能进步起来写日记不是
自觉还是靠自己不是,每天不知道写什么了碎碎念一下子也能把日记填满,这个月已经断更一天了,又要补日记,一个章子很难挣的,现在人都聪明死了,一个章子也骗不来了
不过我努力努力多挣点章子这样我就可以有多余的章子补日记了
自从掉进私章坑里我就再也出不来了,而且觉得补日记真的太贵了,心疼死了

回到顶部
樱朵
  6楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 21:50:42 [显示全部帖子]

以下是引用凤欢SY在2024-1-25 20:57:29的发言:
发到青芊上吧,只挂你一个人的私章

必须给你

回到顶部
樱朵
  7楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 21:51:25 [显示全部帖子]

以下是引用糯米糍SY在2024-1-24 22:52:01的发言:
字数差三个图片点击可在新窗口打开查看

耍流氓的赶出去

回到顶部
樱朵
  8楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/26 21:20:16 [显示全部帖子]

今天好多人准备掐点火焰我原本是准备掐来的,掐到了就卖掉不成想没有机会卖掉
我的时间和论坛时间完全对不上不想为了几个章子调来调去,我本身不是特别在意章子的人
为了某些原因一定要做够两个私章名额,可能是为了留恋过去吧,想把记忆找回
过去的岁月里我们蹭笑靥如花,有等来了立夏轮回了荒芜,有温柔的坚持,有以梦为马诗酒年华,有人间有味是清欢,有很多我们专属的回忆
或许时光不再,可是我们一直在,流年不碎光影长存
我们都已经不在年少,可是年少的疯狂依然提醒我曾经年少

回到顶部
樱朵
  9楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/29 21:58:12 [显示全部帖子]

一大早收到了意外之喜,雷少送了我喜气洋洋新年套装
今天忙碌了一天,总算得到了一个还不错结果,明天继续
晚上等人的时候看到了一个视频讲述的是台儿庄战役的故事
从来不曾想过那场战争背后的艰辛与惨烈,能有今日中国之幸福,都是中国军人用血肉浇筑起来的
当看到敢死队一一将买命的银元扔下的时候忍不住泪流满面,当国民党高 层各种贪 污 腐 败的时候,中国的军人却视金钱如粪土视中国的荣誉为珍宝,他们不愿意亡国灭种,为祖国奋斗到最后一滴血液流干

回到顶部
樱朵
  10楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/30 18:38:37 [显示全部帖子]

昨天看了台儿庄战役,今天想继续讲讲
台儿庄战役中有在枣宜会战种自杀殉国的张自忠,张自忠是抗战期间整个盟军中牺牲的最高将领,曾经他在平津战役中因败走被国 民 政 府免职,但是在此时无人可用的蒋某人只能启用张自忠,曾与张同室操戈的将领庞炳勋生怕张不去救援,事实证明在家国民族面前个人恩怨还不足一提
台儿庄一役中还有那支曾被人诟病又被人赞颂的川军,川军曾因武 器简陋,纪律涣散被每支部队嫌弃,但是在这次战役中,王铭章率领的川军以几乎全军覆没的代价打出了川军的铁血,让号称钢军的叽谷师团全军震撼。

回到顶部
樱朵
  11楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 16:19:15 [显示全部帖子]

以下是引用陌上火狐在2024-2-2 13:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我有新衣服喽

好看

回到顶部
樱朵
  12楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 16:19:38 [显示全部帖子]

以下是引用陌上火狐在2024-2-2 13:21:10的发言:
二洒,小年快乐

同乐,南山

回到顶部
樱朵
  13楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 16:20:22 [显示全部帖子]

以下是引用凌苏苏在2024-2-2 14:37:51的发言:
很久之后都会回忆我们三个一起挤在月饼床上聊天的场景

床小了,不然我们四个一起聊天

回到顶部
樱朵
  14楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 16:20:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-2-2 15:31:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看回家了回家了,晚上准备要回家了

晚上我就到家了

回到顶部
樱朵
  15楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 23:04:47 [显示全部帖子]

中午还在浙江吃午饭,晚上就在老家吃小吃
虽然相隔千万里几个小时就到达目的地
一路遇见高山低洼遇见山花烂漫最终抵达冬雪飘零
你在南方艳阳里,我在北方冰天雪地里
一年到头唯一的快乐就是归家
南下的时候感觉还是在昨天,今天就已经风风火火的回来了
坐在车里看着外面扫地车一趟趟铲去积雪洒下盐水
路上都是小心翼翼行驶的车辆,恍然间觉得自己真的回家了

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页