五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有18607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安糯糯
  1楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/13 2:30:33 [显示全部帖子]

6/13/2023 天空 雨滴来过的粘

每一周的周一周二都是最忙的,看吧,今天也是……

正在吃昨天自己做的鸡排salads,一边写日记,现在习惯了这样时间点,挺好的

看吧,现在对写日记是多么的奋不顾身呀,哈哈

昨晚看到一句话,光到底是救赎,还是深渊

光怎么能和深渊联系一起呢

其实我想说,光是救赎吧,走到哪儿,就在哪儿和过去道别,然后继续前行

深渊还需要光吗?若深渊需要光还叫深渊吗?

但换种说法,若光一直都在便是救赎,若消失了是不是比深渊还深渊呢

哈哈哈,太令人困惑了

回到顶部
安糯糯
  2楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/13 10:21:59 [显示全部帖子]

以下是引用糯糯在2023-6-13 6:46:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看难怪你要说喜欢的马甲都被我注册了,看,我也有糯糯!

图片点击可在新窗口打开查看真被你打败了~

回到顶部
安糯糯
  3楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 2:19:58 [显示全部帖子]

以下是引用李木子在2023-6-14 6:56:58的发言:
管不住自己的嘴呀,又不爱运动,就一个字懒了,无药可医的那种
整天就是高喊着减肥,减肥,减肥,然后就越吃越胖了

我怎么感觉我也是这样子的

毒药药快回国,请你吃烧烤!

我现在在想这样的场景,我们几个一起在广州的街头,海吃海喝的场景

回到顶部
安糯糯
  4楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 2:30:14 [显示全部帖子]

6/15/2023 天空 阴天

是不是受了之前山火雾霾的影响,到现在天空还是阴沉沉的,光线也不怎么样,感觉压抑

今天版杀又踩黑了,匆匆起床,匆匆报名

匆匆洗漱,匆匆洗头发,匆匆吃早餐,匆匆抢马甲

看,匆匆的匆匆的又踩黑了,连续踩2天黑了,今天帖子出了4帖

匆匆的没过脑子的写了4帖,都不知道自己在写什么,虚构了一下场景

着急下“粽子”又打错了,哈哈哈哈哈

忘记在版面求挂了,索性就掐点上班吧

居然活到决赛圈,神奇了嘿

洒色小强了,看把她高兴的

小暖早早就挂了,代号偷瓜,我代号木瓜,哈哈

交帖口令是吃瓜,全是瓜,一堆瓜

很想问下哨子,为什么没有把傻瓜安排上呢……

回到顶部
安糯糯
  5楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 10:15:35 [显示全部帖子]

6/20/2023 天空 晴朗

刚刚就刚刚,看见江皓南录制新歌了,激动ing~
好心情从听见这首歌开始,我就是那么的容易满足
遇见一首好听的歌,或者好看的剧,就觉得小幸福,心情会好到飞起来
云淡风轻,知足常乐,健康...嗯,是的,这便是我想要的一生

周一总是忙个不停,忙到天昏地暗,但还是告诉自己要加油
不要慌,不要慌,太阳下山有月光,月亮落下有朝阳
好好生活,好好工作,慢慢向前,慢慢相遇,你总会遇到那束光的

突然心里有个声音说”不要慌,不要慌,面条吃完,还有汤“...嘎嘎

回到顶部
安糯糯
  6楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 10:21:42 [显示全部帖子]

回到顶部
安糯糯
  7楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 10:43:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安糯糯
  8楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 1:30:05 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-6-22 11:17:03的发言:
粽子节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐!

回到顶部
安糯糯
  9楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 1:30:37 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:05:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看毒药药,端午安康呀

你也是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安糯糯
  10楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 1:30:55 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2023-6-22 22:31:36的发言:
幻儿妹子,端午节快乐安康!图片点击可在新窗口打开查看

大哥,同乐!

回到顶部
安糯糯
  11楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 1:31:32 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-22 22:48:21的发言:
幻药药,端午安康!每天都开心啊!

我们一起每一天都开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安糯糯
  12楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 1:32:09 [显示全部帖子]

以下是引用浮生为卿歌在2023-6-22 23:05:19的发言:
端午安康

洒色?节日快乐!

回到顶部
安糯糯
  13楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 1:33:24 [显示全部帖子]

6/23/2023 天空 阴雨绵绵

习惯了醒来,第一件事情就是看窗外,感觉到落雨会来的天气
自然的看了下手机里的天气,一看不知道,看了吓一跳
未来几天,全部是下雨的天气,雨下的很欢乐呀,而我心情瞬间不美丽
不太喜欢雨天,我喜欢有阳光的大晴天

能怎么样呢,你是云吗?你是天空吗?你是掌管天气的上神吗?
哈哈哈

今天还算可以,不太忙了,今天想小憩一会儿,昨晚说早点睡来着
后来又到好迟,今天比昨天还冷,穿厚大衣了
虽然下雨比起炎热的酷暑,还是这样天气吧

回到顶部
安糯糯
  14楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 2:36:41 [显示全部帖子]

7/30/2023  天空 晴朗

今天清晨天气很好,不热不冷,微风越过窗台,拂面而来,凉爽
就借这微风的来去,起一场途中的成全吧

阳光温柔的落满了窗台边的那张书桌,温暖
光线的反光有点刺眼,片段泛白,拼凑成一匹白马

凝视时间的渡口,以一朵花相送,可好
以一种最美丽的姿态,完美ending

时间一圈一圈的,一圈一圈的
今天就趁着周末,做一份肉松蛋卷吧
好久没做,以为会失败
烘培出来,非常满意
细腻度也是绝佳

嗯。祝我所遇见的所有的人,都健康平安!

回到顶部
安糯糯
  15楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 2:39:09 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 下一页