五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有7774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温蓝
  1楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一
柔蓝一水 温恭朝夕  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:20:46 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  2楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:21:14 [显示全部帖子]

3-27开新楼

回到顶部
温蓝
  3楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/27 16:52:32 [显示全部帖子]

3-27
开新楼,开启新的一年,新的玫瑰?希望下一玫瑰是蓝色的,正好应我名字。周一惯常忙碌,一整天浑浑噩噩的跟着工作任务在走,忙一天,所以回到家去沙发里躺下,多半就挪不动了,晚餐能简则简吧。一团浆糊,没想好做什么菜。中午休息的时候刷到一部日影剪辑,日本纯爱片真的很虐,死在最爱你的时候遗言是把我忘了。女主车祸大脑受损只能记住当天的,早上醒来就没了车祸后的记忆,所以每天都是新的,她把重要的事写成日记。每天五点起来看日记,找回自己记忆。

回到顶部
温蓝
  4楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:58:08 [显示全部帖子]

以下是引用绛辰在2023-3-27 17:15:33的发言:
不错,不错,看我图片点击可在新窗口打开查看

咱们好配

回到顶部
温蓝
  5楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:58:48 [显示全部帖子]

以下是引用绛辰在2023-3-27 17:16:30的发言:
所以,日记还是良药图片点击可在新窗口打开查看

昨天中午刷到被戳了,纯爱剧伤不起啊

回到顶部
温蓝
  6楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:59:11 [显示全部帖子]

以下是引用错错在2023-3-28 7:28:02的发言:
快来夸奖我衣服好看。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看小嘴好看

回到顶部
温蓝
  7楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:59:38 [显示全部帖子]

以下是引用错错在2023-3-28 7:28:22的发言:
在七朵玫瑰的路上越走越远。

想想就很霸气

回到顶部
温蓝
  8楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:25:10 [显示全部帖子]

快睡觉了,妞作业才写完。夜读没时间了,练字也没有写。每次课堂练习里有小作文这一块,作业都会写很晚,耽误时间。不仅仅是没有思路,即便有思路,下笔也困难。回忆我自己小时候是如何作文的,确是想不起了,大抵也没有如此复杂,也不会几百字的小作文,一写便是两个小时。都说不会是教的方法问题,这方法老师传授的吧,领会不到我能怎么办。她记忆力好,不如让她背小作文吧,也许背着就会了也未知了

回到顶部
温蓝
  9楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:21:35 [显示全部帖子]

3-31
3月就如此画上句号了吧,在多雨多思绪的氛围里,轻轻浅浅的划过了,4月连着5月,总有一种兴奋感,大抵是因为有假期的缘故?清明的假期没有被填鸭式的弄成连休,这样看,我还挺喜欢的。上两日,休息一体,再上两日,又是双休,似乎也不错吧。总好过要上六天班的无奈。大概是双休休习惯了,彻底不喜欢单休,不过多劳多得是有道理的。今天三月最后一日,可以申请全勤可以等着写明天的同题。
3月安好,4月期待。

回到顶部
温蓝
  10楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:37:42 [显示全部帖子]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 16:31:15的发言:
明天我要说我爱你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看骗子

回到顶部
温蓝
  11楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/1 21:51:44 [显示全部帖子]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:37:14的发言:
全勤

差点都忘记一号了

回到顶部
温蓝
  12楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/1 22:14:29 [显示全部帖子]

今天有主题,如果五月回不来。

五月于我大抵只是两三个名字,两三个说起五月便会想起的。曾经是过客,现在将来或许依旧是,过客也好看客也罢,总是有戏台有观众才能完整。许多记住的,渐渐遗忘,不过习惯是个好东西,它可以让你惦念,所以来写日记,来看看逛逛便成了习惯。五月消失的那几天,像被从身体里抽走一口气,呼吸便不太顺畅,随手点下去,期望伴随失望,前几天尤甚。像是丢失了好友,被不告而别了。当意识到这可能便是如此了,还真有些惶惶。不过,也就是如此了,如果五月真的回不来,又会被替代的习惯填满。五月啊就是记忆了,也没有哪个论坛可以替代它,这么些年,我一直没学会爱屋及乌,也不容易怀念过去,记忆久远了,也是会丢的。只是,记忆里哪怕把五月模糊了也必定会记得说起五月便会想起的人。 五月很好,五月又回来了,四月已至五月可期。

回到顶部
温蓝
  13楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:29:47 [显示全部帖子]

周一又见周一,外面起风了,今日份暖阳早在下午的时候便结束了,周一预报有雨。上班还是挺烦下雨,最好是晚上下,白天停,照顾下上班不易的工作党吧。五月的百场风云是按照开头数字算,五百便是五场,也是第一次见,不过能开这么久,曾经却是没想过,游戏总有玩腻的时候,五月算是开了一条别样的路。没有这些章子怕也走不了这么远,靠着热情和各种八卦,争吵,总不能长久的。 周一了,开启新的忙碌周,周一愉快。

回到顶部
温蓝
  14楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 16:46:18 [显示全部帖子]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:08:08的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看一起好

回到顶部
温蓝
  15楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 16:51:20 [显示全部帖子]

4-3
下班预备式,今天把手里几个事忙好,趁着经理不在,又忙了好些自己的事情,感觉收货满满。早上出门的时候,妞一脸心事重重的跟我说,妈妈你别凶我。我是一头雾水,为什么要凶你。她说感觉考试没考好,今天要发试卷了。哦,还学会打预防针了。好吧,既然你这么担心那就不凶你了。等你下次没考好的时候两次一起凶你,反正你多半都是没考好,很少有觉得考好的时候,还不如累计到一起一次凶你?这是个很好的办法。

回到顶部
总数 178 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12