五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有7786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:47:31 [显示全部帖子]

晚点写日记

回到顶部
青丝
  2楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:48:43 [显示全部帖子]

发财啦

回到顶部
青丝
  3楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:33:30 [显示全部帖子]

土豪早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  4楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:13:53 [显示全部帖子]

6-8
又到了凑日记的时间,今天说点什么呢,最近天天在运动,不是跑步就是跳绳,但肉眼可见的肚子还是圆了不少,这是为什么呢,吃的也不多,光锻炼不减肉,难道是上了年纪,新陈代谢差了!瞬间好有危机感,一会去查查怎么提高新陈代谢,我记得是多吃含有蛋白质的事物吗?鱼虾?喝咖啡好像也是可以的,为什么我每天好几杯咖啡没效果,别人那里有效果的,到我也没效果了,不开心!

回到顶部
青丝
  5楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 16:41:51 [显示全部帖子]

蹭到章子了

回到顶部
青丝
  6楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:39:45 [显示全部帖子]

7*-10
什么时候开始养成这个坏习惯了,写点作业也要讲条件,买拼接积木的时候跟我研究很久,这个哪里好,哪个哪里好,这个我喜欢,那个我可能拼不了。哦。让你写点作业,练点字,不是拼音不想写了,就是少写一行行不行,顺便再讲点小条件。买哪个积木,我就写多少,还给你安排的明明白白的,似乎对应的作业就是对应的几斤几两积木……这点用心能花在学习上,我真是要烧高香了,一点正经事情都不想,整天想着怎么讨巧。

回到顶部
青丝
  7楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:40:13 [显示全部帖子]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:00:58的发言:

罚男人面壁

图片点击可在新窗口打开查看是脑子不好感觉面壁没什么用,要换脑子

回到顶部
青丝
  8楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 21:10:57 [显示全部帖子]

以下是引用绘色在2023-7-11 15:32:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看记不得你和妞怎么办呀

图片点击可在新窗口打开查看丢了换一个

回到顶部
青丝
  9楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 21:17:33 [显示全部帖子]

7-11
今天入伏,果然古人的智慧让人钦佩,天气忽然就热起来,吃点冰的舒服,不过冰吃多真的是各种不好,虽然眼下舒服了,后患偶尔还是无穷的,特别是有些潜伏期,日子久了总要爆发出来似的。所以虽然入伏天了,同学们还是要管好自己的嘴巴,少吃冰,多喝温水。
但是今天老板在公司里弄来好多冰淇淋,说天热了你们随便吃,害人不浅,原来是他小儿子放暑假这附近有学习班,给儿子弄的,顺便带我们一起吃,算是福利了。

回到顶部
青丝
  10楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 18:51:17 [显示全部帖子]

以下是引用十一在2023-7-19 19:36:25的发言:
什么数字,我们来换

你没有

回到顶部
青丝
  11楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 18:51:54 [显示全部帖子]

以下是引用南无在2023-7-20 15:04:12的发言:
我觉得你要先提交三天日记,万一你玩疯了,忘记了,断更了呢

我来了放心坚决不补小章子

回到顶部
青丝
  12楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/22 21:53:20 [显示全部帖子]

写日记,提前把日记写了,玩嗨了怕搞不好真就忘了,明天周末,大喃子会不会回家,会不会又上演消失的大喃子,是哪一周消失,无影无踪,聊天的小火苗就没有了,现在小火苗又在努力收集中。今天吃到一种烤肉,就是把五花肉中间放韩国泡菜,泡菜味道很浓郁,五花肉反而成了配角,说实话,对我来说不好吃,大概吃惯了当配菜的泡菜,一旦泡菜成了主味,就特别冲,吃不习惯,大概以后也不会吃了,

回到顶部
青丝
  13楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 21:45:01 [显示全部帖子]

大喃子不知道跑哪玩去了,今天会不会掐点写日记,看起来有可能,今天我也凑日记,凑着凑着就凑完了。最近可能贪凉了些,吃冰的多,身体就开始反噬,也可能今年三伏天不够热,让喜欢吃冰的都不能尽兴了。吃太多就开始咳嗽,伤不起。明天就要上班了,上班的小伙伴们周一愉快。今天看打游戏的综艺,这期对抗真是跌宕起伏的,原本稳赢的局,硬是拖到半小时被翻盘,不得不说,打得好也要有运气。

回到顶部
青丝
  14楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/19 14:32:14 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
青丝
  15楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:08:36 [显示全部帖子]

以下是引用西风在2023-10-11 16:59:08的发言:
同款小作文图片点击可在新窗口打开查看

刚好看了

回到顶部
总数 105 1 2 3 4 5 6 7 下一页