五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第五轮投票帖  

五月吧第500届风云『西游记』第五轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.白骨精WB1+0+0 票
2.白面狐狸WB0+0+0 票
3.半截观音WB0+0+0 票
4.辟寒大王WB0+0+0 票
5.橙衣仙女WB0+0+0 票
6.赤脚大仙WB0+0+0 票
7.赤衣仙女WB0+0+0 票
8.地藏王菩萨WB6+0+0 票
9.风婆WB0+0+0 票
10.福星WB0+0+0 票
11.伽叶尊者WB14+1+0 票
12.观音菩萨WB0+0+0 票
13.广目天王WB2+0+0 票
14.红孩儿WB0+3+0 票
15.红蟒精WB0+0+0 票
16.金蝉子WB0+1+0 票
17.金角大王WB0+1+0 票
18.金圣娘娘WB0+0+0 票
19.精细鬼WB0+0+0 票
20.九尾狐狸WB17+2+0 票
21.巨灵神WB0+0+0 票
22.伶俐虫WB0+0+0 票
23.灵吉菩萨WB0+0+0 票
24.禄星WB0+0+0 票
25.绿蛛小妖WB0+0+0 票
26.昴日星官WB0+0+0 票
27.明月WB0+1+0 票
28.摩昂太子WB0+0+0 票
29.哪吒WB0+0+0 票
30.南海龙王WB0+0+0 票
31.牛魔王WB0+0+0 票
32.捧珠龙女WB0+0+0 票
33.菩提祖师WB0+0+0 票
34.普贤菩萨WB0+0+0 票
35.青狮大王WB0+0+0 票
36.青衣仙女WB0+0+0 票
37.青蛛小妖WB7+0+0 票
38.日游神WB8+0+0 票
39.山神WB1+0+0 票
40.水德星君WB1+0+0 票
41.顺风耳WB12+1+0 票
42.丝丝小妖WB0+0+0 票
43.孙悟空WB1+0+0 票
44.太上老君WB0+0+0 票
45.推云童子WB0+0+0 票
46.万圣公主WB9+3+0 票
47.文殊菩萨WB6+1+0 票
48.乌鸡国太子WB0+0+0 票
49.蝎子精WB0+0+0 票
50.羊力大仙WB12+0+0 票
51.有来有去WB13+0+0 票
52.玉华洲大皇子WB0+0+0 票
53.玉华洲国王WB1+0+0 票
54.玉华洲三皇子WB0+0+0 票
55.玉面狐狸WB1+0+0 票
56.元始天尊WB1+0+0 票
57.增长天王WB11+2+0 票
58.织锦蛛妖WB0+0+0 票
59.朱紫国国王WB0+0+0 票
60.猪八戒WB0+0+0 票
61.紫衣仙女WB0+0+0 票
62.紫蛛小妖WB0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 136] [五月吧第500-5届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/3/26 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有2674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广目天王WB
  41楼 江湖  115帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:工地搬砖老头子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 13:34:43 [只看该作者]

[系统同步] 票:昴日星官WB    明月WB    

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
昴日星官WB
  42楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杏花仙子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 13:45:39 [只看该作者]

[系统同步] 票:辟寒大王WB    伶俐虫WB    

回到顶部
织锦蛛妖WB
  43楼 江湖  367帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面捧珠龙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 13:57:54 [只看该作者]

[系统同步] 票:伽叶尊者WB    红孩儿WB    

回到顶部
羊力大仙WB
  44楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 13:58:13 [只看该作者]

[系统同步] 票:山神WB    万圣公主WB    

回到顶部
观音菩萨WB
  45楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 14:04:09 [只看该作者]

[系统同步] 票:伽叶尊者WB    万圣公主WB    

回到顶部
玉面狐狸WB
  46楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 14:18:39 [只看该作者]

[系统同步] 票:禄星WB    普贤菩萨WB    

回到顶部
捧珠龙女WB
  47楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 14:26:37 [只看该作者]

[系统同步] 票:地藏王菩萨WB    孙悟空WB    

回到顶部
山神WB
  48楼 江湖  311帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哪吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 14:41:16 [只看该作者]

[系统同步] 票:地藏王菩萨WB    玉华洲国王WB    

回到顶部
金角大王WB
  49楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 14:48:33 [只看该作者]

[系统同步] 票:顺风耳WB    元始天尊WB    

回到顶部
牛魔王WB
  50楼 江湖  90帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 15:06:31 [只看该作者]

[系统同步] 票:万圣公主WB    元始天尊WB    

回到顶部
黄眉大王WB
  51楼 江湖  58帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 15:08:48 [只看该作者]

[系统同步] 半票:红孩儿WB    万圣公主WB    

回到顶部
丝丝小妖WB
  52楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 15:47:23 [只看该作者]

[系统同步] 票:伽叶尊者WB    红孩儿WB    

回到顶部
文殊菩萨WB
  53楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 15:49:18 [只看该作者]

[系统同步] 票:伽叶尊者WB    元始天尊WB    

回到顶部
明月WB
  54楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 15:57:59 [只看该作者]

[系统同步] 改票:九尾狐狸WB    增长天王WB    

回到顶部
伶俐虫WB
  55楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面粉蛛小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:00:21 [只看该作者]

[系统同步] 改票:顺风耳WB    有来有去WB    

回到顶部
金角大王WB
  56楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:05:02 [只看该作者]

[系统同步] 改票:九尾狐狸WB    有来有去WB    

回到顶部
风婆WB
  57楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:06:50 [只看该作者]

[系统同步] 改票:九尾狐狸WB    顺风耳WB    

回到顶部
羊力大仙WB
  58楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:29:56 [只看该作者]

[系统同步] 改票:九尾狐狸WB    增长天王WB    

回到顶部
金角大王WB
  59楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 16:31:19 [只看该作者]

[系统同步] 改票:地藏王菩萨WB    有来有去WB    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
地藏王菩萨WB
  60楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:众生渡尽·方证菩提 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:40:27 [只看该作者]

[系统同步] 改票:九尾狐狸WB    顺风耳WB    

回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页