五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第四轮投票帖  

五月吧第500届风云『西游记』第四轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.灞波儿奔WB1+0+0 票
2.白骨精WB1+0+0 票
3.白面狐狸WB0+0+0 票
4.半截观音WB0+1+0 票
5.宝象国国王WB29+5+0 票
6.宝蛛娘娘WB5+4+0 票
7.北海龙王WB0+0+0 票
8.辟寒大王WB0+0+0 票
9.橙衣仙女WB0+0+0 票
10.赤脚大仙WB0+0+0 票
11.赤衣仙女WB0+0+0 票
12.地藏王菩萨WB4+0+0 票
13.独角鬼王WB5+1+0 票
14.多闻天王WB0+0+0 票
15.二郎神WB12+0+0 票
16.风婆WB0+0+0 票
17.福星WB0+0+0 票
18.伽叶尊者WB0+0+0 票
19.观音菩萨WB0+0+0 票
20.广目天王WB1+0+0 票
21.红孩儿WB0+0+0 票
22.红蟒精WB1+0+0 票
23.黄眉大王WB0+0+0 票
24.金蝉子WB0+0+0 票
25.金角大王WB1+0+0 票
26.金圣娘娘WB1+0+0 票
27.精细鬼WB0+0+0 票
28.九尾狐狸WB0+0+0 票
29.巨灵神WB0+0+0 票
30.伶俐虫WB0+1+0 票
31.灵吉菩萨WB2+0+0 票
32.六耳猕猴WB7+0+0 票
33.禄星WB0+0+0 票
34.绿衣仙女WB15+2+0 票
35.绿蛛小妖WB1+0+0 票
36.邙山鬼王WB8+2+0 票
37.昴日星官WB0+0+0 票
38.弥勒佛WB0+0+0 票
39.明月WB0+0+0 票
40.摩昂太子WB0+0+0 票
41.木吒WB0+0+0 票
42.哪吒WB0+0+0 票
43.南海龙王WB0+0+0 票
44.牛魔王WB0+0+0 票
45.判官WB15+0+0 票
46.捧珠龙女WB1+0+0 票
47.菩提祖师WB0+0+0 票
48.普贤菩萨WB0+0+0 票
49.千里眼WB13+1+0 票
50.青狮大王WB0+0+0 票
51.青衣仙女WB1+0+0 票
52.青蛛小妖WB0+0+0 票
53.日游神WB0+0+0 票
54.赛太岁WB0+0+0 票
55.山神WB0+0+0 票
56.水德星君WB0+0+0 票
57.顺风耳WB5+1+0 票
58.丝丝小妖WB0+0+0 票
59.孙悟空WB0+0+0 票
60.太上老君WB2+0+0 票
61.唐太宗WB0+0+0 票
62.推云童子WB0+0+0 票
63.万圣公主WB4+2+0 票
64.文殊菩萨WB0+0+0 票
65.乌鸡国太子WB0+0+0 票
66.西海龙王WB11+1+0 票
67.蝎子精WB0+0+0 票
68.羊力大仙WB0+0+0 票
69.银角大王WB0+0+0 票
70.有来有去WB1+0+0 票
71.玉华洲大皇子WB0+0+0 票
72.玉华洲国王WB1+0+0 票
73.玉华洲三皇子WB0+0+0 票
74.玉皇大帝WB0+0+0 票
75.玉面狐狸WB0+0+0 票
76.元始天尊WB0+0+0 票
77.增长天王WB1+0+0 票
78.镇元子WB17+1+0 票
79.织锦蛛妖WB0+0+0 票
80.朱紫国国王WB0+0+0 票
81.猪八戒WB0+0+0 票
82.紫衣仙女WB0+0+0 票
83.紫蛛小妖WB0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 168] [五月吧第500-4届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/3/25 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有2990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
五月吧第500届风云『西游记』第四轮投票帖  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:03:06 [只看该作者]

本轮票二出十一

投票截止时间:2023-3-25 21:00:00

半票玩家:白鹿精WB|布雾郎君WB|谛听WB|刁钻古怪WB|黄狮精WB|灵感大王WB|清风WB|沙悟净WB|土地爷WB|托塔天王WB|乌鸡国国王WB|小钻风WB

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山神WB
  2楼 江湖  311帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哪吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:04:31 [只看该作者]

[系统同步] 票:宝象国国王WB    宝蛛娘娘WB    

回到顶部
白骨精WB
  3楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:06:06 [只看该作者]

[系统同步] 票:西海龙王WB    镇元子WB    

回到顶部
托塔天王WB
  4楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:06:39 [只看该作者]

[系统同步] 半票:绿蛛小妖WB    推云童子WB    

回到顶部
木吒WB
  5楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:09:17 [只看该作者]

[系统同步] 票:宝象国国王WB    镇元子WB    

回到顶部
太上老君WB
  6楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:10:09 [只看该作者]

[系统同步] 票:弥勒佛WB    哪吒WB    

回到顶部
观音菩萨WB
  7楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:11:22 [只看该作者]

回到顶部
半截观音WB
  8楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:11:50 [只看该作者]

回到顶部
蝎子精WB
  9楼 江湖  234帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:13:52 [只看该作者]

[系统同步] 票:六耳猕猴WB    太上老君WB    

回到顶部
乌鸡国国王WB
  10楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:15:08 [只看该作者]

[系统同步] 半票:宝象国国王WB    广目天王WB    

回到顶部
木吒WB
  11楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:16:07 [只看该作者]

[系统同步] 改票:宝象国国王WB    广目天王WB    

回到顶部
土地爷WB
  12楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:16:30 [只看该作者]

[系统同步] 半票:宝象国国王WB    宝蛛娘娘WB    

回到顶部
沙悟净WB
  13楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:23:01 [只看该作者]

[系统同步] 半票:宝象国国王WB    宝蛛娘娘WB    

回到顶部
宝蛛娘娘WB
  14楼 江湖  230帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百眼魔君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:23:45 [只看该作者]

[系统同步] 票:灵吉菩萨WB    六耳猕猴WB    

回到顶部
玉皇大帝WB
  15楼 江湖  316帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:26:32 [只看该作者]

[系统同步] 票:宝象国国王WB    六耳猕猴WB    

回到顶部
赤脚大仙WB
  16楼 江湖  126帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:32:07 [只看该作者]

回到顶部
赛太岁WB
  17楼 江湖  58帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:32:37 [只看该作者]

[系统同步] 票:捧珠龙女WB    青衣仙女WB    

回到顶部
镇元子WB
  18楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:34:03 [只看该作者]

[系统同步] 票:白面狐狸WB    辟寒大王WB    

回到顶部
多闻天王WB
  19楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:40:48 [只看该作者]

[系统同步] 票:宝象国国王WB    镇元子WB    

回到顶部
橙衣仙女WB
  20楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:43:33 [只看该作者]

[系统同步] 票:伽叶尊者WB    广目天王WB    

回到顶部
总数 176 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页