五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-1届风云『西游记 』报道贴

共有10649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷公WB
  1楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:18:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被酒慕于2023-3-21 13:02:23编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷公WB
  2楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:15:38 [显示全部帖子]

周年庆,西游记,雷公到此。

一年一年,一月一月,一天一天,一时一时,一分一分,一秒一秒,时间就是这样一秒一分一时一天一月一年地过去。

一篇一篇,一章一章,一段一段,一句一句,一词一词,一字一字,文章就是这样一字一词一句一段一章一篇地组成。

而我,就在这样一秒一分地敲着一字一词,来完成这个要求三百多字的报道。我想这时间不会用太久,也不用写成什么文章,只是一篇报道而已。

是的,我就是为了这三百字来凑字数的,因为嘛,我不会写什么文章,只会打混摸鱼。

就这样吧,有没有三百字,我没数,等系统自个儿统计吧,不够再补,够了更好。

========================================================================

唉,不好不好真不好,没想到字数还真不够,还得继续凑啊凑,问题是这字数太难凑了啊,为难死我了。

话说,咱是差这50字的人吗,说实话,还真不是,可事实就是差了这50字,所以,结论就是,还真是。。。。

(现在,应该够了吧,不够的话,就接着凑,够的话,我就安心睡觉觉)

回到顶部