五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-1届风云『西游记 』报道贴

共有10974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  1楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:02:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:48:02 [显示全部帖子]

错别字太多,重发图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 11:51:48 [显示全部帖子]

在吃饭和午睡之间,我选择不吃不睡先来水个报道。

西游记玩过很多场,选过很多小仙女的马甲,什么公主啊嫦娥啊七仙女的我都当过,却从来没选过妖精,这次,意外没抢到仙子,只能当一只可爱的小妖精啦。

妖精很多,但独独选了玉兔精,一是可爱,二是好抱大腿,家属们看我这么可爱不容易那么早咔嚓我。

所以我想,闷到最后多赚金,赚章子吧。

很快就要到周年庆了,消失的三个月,损失了出刀六七段,一挂9段,本来我很快就能给自己做私章了,现在又要重头再来,

不过还好,连续5500届就给一套天元,想想也是很开心的,不知道我什么时候能拥有自己的私章,一个即可,总要在论坛留下一点什么吧,不管以后还在不在,都要证明自己来过。

我又这么早早把自己嫁出去了,而且还是小P孩哪吒,昨天看见他那么丑的样子追我,我真的想打她PP一顿,还好,遇见兔叽姐姐后,他就变成大男孩啦,

人家都说年下不叫姐,心思必定野,我看她乖巧的叫我姐姐,没想到依然想泡兔叽姐啊,啧啧啧,这小野心外露的哦。

怎么可以吃兔兔
回到顶部