五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧第409届快意江湖版杀第四轮结果帖

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙汐
  1楼 二褂高级  319帖  2022/10/11 8:12:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
五月吧第409届快意江湖版杀第四轮结果帖  发帖心情 Post By:2023/3/18 21:18:16 [只看该作者]

高票出局玩家:虾大仙,身份 游侠

高票出局玩家:喻,身份 游侠

高票出局玩家:团大人,身份 独立刺 春雨

高票出局玩家:乌龙若,身份 游侠

高票出局玩家:喬,身份 独立刺 春雷

高票出局玩家:糖小乐,身份 独立刺 春笋

接帖出局玩家:耘,身份 游侠

接帖出局玩家:喩,身份 游侠

接帖出局玩家:李豆豆,身份 游侠

接帖出局玩家:狼笨笨.,身份 游侠

接帖出局玩家:不三,身份 游侠

接帖出局玩家:薄荷糖,身份 游侠

本轮无烟花

本轮无自杀玩家

本轮无被反攻出局玩家

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿姊
  2楼 一褂初级  37帖  2022/11/11 22:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云434-3 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 西风错 落樱 对白
  发帖心情 Post By:2023/3/18 21:19:58 [只看该作者]

小刺都在备选名单

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾大仙
  3楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/3/18 21:23:02 [只看该作者]

1. 糖小乐  4+1+0 P耘(半票)(1) / 乌龙若(3) / 月光(8) / 喻(12) / 淇毅果(14) ]
2. 喬  3+0+0 P[ 乌龙若(3) / 糖小乐(4) / 逾(18) ]
3. 乌龙若  3+0+0 P[ 喬(13) / 团大人(16) / 逾(18) ]
4. 团大人  2+1+0 P耘(半票)(1) / 喻(12) / 淇毅果(14) ]
5. 喻  2+1+0 P薄荷糖(半票)(15) / 团大人(16) / 虾大仙(19) ]
6. 月光  2+1+0 P[ 喬(13) / 薄荷糖(半票)(15) / 虾大仙(19) ]
7. 淇毅果  1+1+0 P[ 糖小乐(4) / 狼笨笨.(半票)(17) ]
8. 虾大仙  1+1+0 P[ 月光(8) / 狼笨笨.(半票)(17) ]

回到顶部