五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有3867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏金桂HW
  1楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:51:12 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2023-4-30 8:49:51的发言:
刀刀注意身体啊,最近感冒的人特别多~
这个月要申请全勤奖吗,2、8、19~26缺勤10天,得补10个小章子(3个能升段的)才能去申请全勤~

谢谢,不知道咋弄。。。

回到顶部
夏金桂HW
  2楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:51:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 6:31:14的发言:
五一快乐。

节日快乐

回到顶部
夏金桂HW
  3楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:15:33 [显示全部帖子]

2023/05/01 大风

风。
大风。
大横风。

沙。
黄沙。
沙尘暴。

一晃十五年,我再次来到这里,虽然,你的周围已经发生了翻天覆地的变化,你的模样,也被那些粗壮厚重的黑铁管子,电线杆子,那一座座钢筋简易楼房等等破坏的七零八落。但在阔别十五年之后,再一次来到你的面前,依旧如此感动,如此久违,如此亲切,沉默,恋恋不舍。

轻轻抚过清澈见底的湖水,水珠和碎冰欢快的划过手指间,一瞬间我仿佛穿过十五年所有的酸甜苦辣悲伤欢乐来朝圣你,那种一吐为快过去所有种种经历的冲动涌漫心头。

然而那一瞬间,你似乎知道了所有。

蓝宝石色的湖水轻轻流淌,包容了所有的情绪,又涤荡冲刷了所有灵魂的尘埃和杂质,褪去浮沫,回归当初。

不知道下一次什么时候再来,但我知道我一定会再来。

赛里木湖,大西洋的最后一滴眼泪,大草原上最美的一颗明珠。

回到顶部
夏金桂HW
  4楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 20:19:02 [显示全部帖子]

以下是引用三分三在2023-5-6 17:13:38的发言:

楼上滴,你整错马甲了……

图片点击可在新窗口打开查看老三,包刀走。

回到顶部
夏金桂HW
  5楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 17:37:12 [显示全部帖子]

以下是引用青韵白染在2023-5-9 7:26:36的发言:
刀刀,章子又要倒霉了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏金桂HW
  6楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 17:52:54 [显示全部帖子]

2023/05/09 阴

今天去那家熟悉的面馆,“金城老碗”。竟然奇怪的发现开业超级火爆的这家馆子两月时间里门可罗雀了。
这家面馆只做两种面,一种是牛肉面,一种是炒面片,打的是正宗金城兰州风味,味道也和兰州的接近,当然,只是接近而已。
开业的时候,我和几个朋友来过,可能是这附近老乡比较多?至少一中午看到人都在排队,挺高兴单位周边有这样一家面馆,可以早餐,可以醒酒,总之好处多多。
但是,这才过去几天,按照这个流量,估计不出半年肯定会倒闭!
一边吃饭,一边和朋友聊这个问题,朋友说,不奇怪,这间面馆的味道,不难吃,也谈不上好吃。仅此而已。
恍然大悟,仔细一想,果真如此啊。

回到顶部