五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【公告】500届及周年庆奖励事宜

共有1779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅厘
  1楼 管理  23361帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
【公告】500届及周年庆奖励事宜  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:36:13 [只看该作者]

开业大吉,奖励多多,之前公告的奖励不变,再次增加以下奖项:
一、500届奖励,帖子均要求50帖以上不自杀
1、500届5场全下的玩家(含哨子哨蜜,但不重复享受),奖励一套天元章,自己选择,三个升级的165个,五个升级的275个,八卦、金马、主哨、拈花、哨蜜、小蜜蜂以及书剑以外版赚的章子如绣球、扇子、黑碳、金话筒、美帽等除外。
2、5场全下场,并此前三个月内有活动的版面版主和管理加1套天元,选择章子类型同1。
3、500届主哨奖励金叶子1片,此间如果有周年庆,则加1片
4、5场全下的玩家补发492-499藏票。
5、5场全部都拿出帖身份并每一场都出过帖子的玩家,奖励1片金叶子。

二、周年庆奖励:(帖子均要求50帖以上不自杀
1、版主金叶子:所有下场的版主奖励1个金叶子,此前三个月内有活动的版面版主加3,书剑再加2。
2、管理金叶子:所有下场管理奖励1片金叶子,此前三个月内有活动的版面版面管理+3,书剑再+2
3、10年会员金叶子:用注册最早的会员马甲下场,10年会员奖励1片,15年会员奖励2片,20年会员奖励3片。
4、私章名额奖励:升管5年奖励1,10年奖励2,15年奖励3,20年奖励4,以此类推。
5、本次未提及,以前曾有的奖励不变
三、其他
1、统计以上奖励的人员奖励3片金叶子
2、

如有增加,后面再公告。

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
妞妞妞
  2楼 五褂中级  2409帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:37:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇靠,幸福死了

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
妞妞妞
  3楼 五褂中级  2409帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:38:16 [只看该作者]

5场全部都拿出帖身份并每一场都出过帖子的玩家,奖励1片金叶子

图片点击可在新窗口打开查看好纠结,踩不踩黑呢 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
对兮
  4楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:53:55 [只看该作者]

差评!

做版主的时候,连把扇子都吝啬给,不做版主了,什么奖励都来了。

回到顶部
念如
  5楼 三褂中级  587帖  2016/4/5 14:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一许桃花醉如烟 点击进入抢亲页面伊如 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 盛夏光年 明月何皎皎 秋声轻赋 我是妞的爷 我是爷的妞 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 林黛玉 薛宝钗 岁月安好 掌柜哒·佟学 青青子衿 琴瑟未央 24杀乱世长歌 苏聍 云贝贝 与子成说 一念如初 花开浅夏 七弦泠泠 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 蒹葭诗社五段 遇语还羞 长相思 七 水小七 濯缨 时光静好 叫你拽 山有木兮 心悦君兮 不上学 提诗侧畔 火小七 妖颜惑众 称五两酥盐 酥盐酱 耗子阿姨呢 我是小黑黑 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 拾趣 清歌流觞
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:00:51 [只看该作者]

好多金叶子,可是只有一条能赚,怎么踩黑是个问题耶

回到顶部
花随风
  6楼 四褂中级  1342帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:03:16 [只看该作者]

A好像刚好15年?

回到顶部
花随风
  7楼 四褂中级  1342帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:03:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是不是又要卡到年底?

回到顶部
凌七月
  8楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:26:24 [只看该作者]

3、10年会员金叶子:用注册最早的会员马甲下场,10年会员奖励1片,15年会员奖励2片,20年会员奖励3片。

图片点击可在新窗口打开查看哇塞。2片金叶子 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
风中的花朵
  9楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/18 6:08:55 [只看该作者]

真好,这回天元够了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  10楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/3/18 6:37:33 [只看该作者]

幸福的想唱歌

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  11楼 版主  2360帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:45:09 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-3-17 23:26:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哇塞。2片金叶子 

你15年了啊?

回到顶部
此衣非彼衣
  12楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:33:53 [只看该作者]

二、周年庆奖励:(帖子均要求50帖以上不自杀
1、版主金叶子:所有下场的版主奖励1个金叶子,此前三个月内有活动的版面版主加3,书剑再加2。
2、管理金叶子:所有下场管理奖励1片金叶子,此前三个月内有活动的版面版面管理+3,书剑再+2
4、私章名额奖励:升管5年奖励1,10年奖励2,15年奖励3,20年奖励4,以此类推。
5、本次未提及,以前曾有的奖励不变

你四不四洒?五月吧一共才19年,你上哪找20年会员?预支吗?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  13楼 版杀  572帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云554-3 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/18 20:39:59 [只看该作者]

5场全部都拿出帖身份并每一场都出过帖子的玩家,奖励1片金叶子。

这是“非酋”奖吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤衣仙女WB
  14楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:50:34 [只看该作者]

金光闪闪

回到顶部
小钻风WB
  15楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:18:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  16楼 七褂高级  16899帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:46:30 [只看该作者]

这个也提一提吧

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
夏沫沫
  17楼 版主  13925帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:36:22 [只看该作者]

不能置顶

回到顶部
花汐
  18楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/2 6:05:14 [只看该作者]

这里我还有这么多金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花汐
  19楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/2 6:09:02 [只看该作者]

3、500届主哨奖励金叶子1片,此间如果有周年庆,则加1片

500-4【周年庆】主哨:2片
版杀版主1+有活动3:4片

回到顶部
傻福
  20楼 版杀  1467帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云550-5 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/5/2 8:05:17 [只看该作者]

10年会员金叶子:用注册最早的会员马甲下场,10年会员奖励1片,15年会员奖励2片,20年会员奖励3片。

意思是我得用何必问马甲下场?

回到顶部
总数 31 1 2 下一页