五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 2023.2.27-2023.3.15若有写的日记请截图申请(全勤奖补发,一直日记没有断更的会员)

共有1499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
2023.2.27-2023.3.15若有写的日记请截图申请(全勤奖补发,一直日记没有断更的会员)  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:05:13 [只看该作者]

二、日记版补损方案

1. 论坛崩溃之前有开户的,送三个月全勤。无论之前是否有缺日记全部算满勤。(一直没有断更的会员才能申请)

2.2023.2.272023.3.15若有写的日记请截图给我,天天提交的不需要再另外截图。每篇补一把扇子,有几篇补几把。(需要原始截图,昨天补写的没有额外奖励,谢谢各位配合)

3.年记贴按原先开楼时间计算,即便原楼已消失。(重新开楼请在年记楼跟帖申请原先开楼时间)

4.补发原发放后消失的紫玫瑰以及到期未发放的紫玫瑰。(消失的紫玫瑰和到时间领取玫瑰的人员请跟帖申请)

回到顶部
喃山
  2楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:13:11 [只看该作者]

申请人:一袭青衣
申请原因1:三个月全勤奖奖励和扇子活动奖励(9把扇子+金币3000)
申请原因2:2/27――3/16日记没有断更(18把扇子)

回到顶部
一颗甜豆
  3楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:17:19 [只看该作者]

申请人:一颗甜豆
申请原因:三个月全勤奖奖励和扇子活动奖励(9把扇子+金币3000)
申请原因2:2/27日和3.16(两把扇子),已截图发Q给喃。

回到顶部
夏沫沫
  4楼 版主  13943帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日17 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:29:03 [只看该作者]

申请人:夏沫
申请原因1:三个月全勤奖奖励和扇子活动奖励(9把扇子+金币3000)
申请原因2:2/27――3/15日记没有断更(18把扇子)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  5楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:31:13 [只看该作者]

申请人:小小坏
申请原因2:2/27-28,3/1-8,16日日记(11把扇子,随写随发,未截图)

回到顶部
珞熙
  6楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:31:22 [只看该作者]

申请人:珞熙
申请原因2:2/27――3/15日记(13把扇子)已经截图给喃山

回到顶部
周誉
  7楼 一褂初级  7帖  2023/3/17 9:53:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:32:43 [只看该作者]

申请人:誉
申请原因:三个月全勤奖奖励和扇子活动奖励(9把扇子+金币3000)

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  8楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:36:47 [只看该作者]

申请人:不三
申请原因2:2/27――3/15日记(16把扇子)已经截图给喃山

回到顶部
青丝
  9楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:46:23 [只看该作者]

申请人:青丝 
申请原因2:2/27――3/16日记没有断更(18把扇子已截图给喃山) 
申请:紫玫瑰和金叶子 
开楼时间:2022-3-10 11:14:12 
朝如青丝暮成雪 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园  http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=501961

回到顶部
顾轩宇
  10楼 二褂高级  360帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:48:36 [只看该作者]

申请人:顾轩宇(楼主:和云飞)
申请原因2:2/27(1把扇子已截图给喃山)3.16(2把扇子,版面日记)

[此贴子已经被喃山于2023-3-23 7:01:53编辑过]

回到顶部
青丝
  11楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2023/3/17 13:02:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  12楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/3/17 13:13:21 [只看该作者]

申请人:蘭因

回到顶部
拈花笑
  13楼 四褂初级  982帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/17 13:17:57 [只看该作者]

申请人:拈花笑
申请原因2:2/27,28,3/16(3把扇子,截图发给了喃山)

回到顶部
等我想想
  14楼 三褂高级  773帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/17 13:26:14 [只看该作者]

我看看,是12月到2月的全勤奖

2/28    3/4写日记了(2把扇子)

[此贴子已经被喃山于2023-3-21 22:56:56编辑过]

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  15楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/17 13:45:11 [只看该作者]

申请人:一袭青衣
申请原因2:2/27――3/15日记没有断更(17把扇子)

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页