五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦心
  46楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:44:24 [只看该作者]

以下是引用熊小拽在2023-3-30 20:38:25的发言:

连续三场主持,然后我就跑了图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我现在玩论坛,都成了奢侈,太忙了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九尾狐狸WB
  47楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:45:58 [只看该作者]

以下是引用秦心在2023-3-30 20:44:24的发言:

嗯,我现在玩论坛,都成了奢侈,太忙了。

精简一下吧,如果感觉累,就失去原本放松的初衷了。

回到顶部
秦心
  48楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:02:20 [只看该作者]

2023 03 30

中午在店里吃完饭,休息的时候,大堂过来敲我房间门。

说有一位客人出了意外,唤我赶紧去看看。

忙起身去看,好嘛,这位仁兄,不知怎么的,居然颞下颌关节脱位。

当然,这是学名,是我们的医学用语。

用我们大白话,就是,这位仁兄的下巴脱臼了。

帮他复了位,那些人很感激,向大堂与我表示感谢。

并且还热情地非要拉我一起吃饭,我忙着去午睡。

可不想耽搁,大堂早已帮我拦下,说,这是我们老板。

老板上午一直手术,需要休息。

那些人还要客套,我说声抱歉便回自己房间午睡。

睡醒了去上班时,那行人,居然在大堂等我。

知道我忙,便留下名片,言及周末要过来照顾生意。

……我当然是乐见其成的。

回到顶部
秦心
  49楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:02:57 [只看该作者]

以下是引用九尾狐狸WB在2023-3-30 20:45:58的发言:

精简一下吧,如果感觉累,就失去原本放松的初衷了。

嗯,是的。谢谢

回到顶部
从前车马慢
  50楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:02:16 [只看该作者]

全勤,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦心
  51楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 20:09:22 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:02:16的发言:
全勤,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦心
  52楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 20:09:36 [只看该作者]

2023 03 31

院里下午四点有会,所以特意给自己下午安排的小小手术。
出来时,赶紧和她打了招呼,她满心欢喜的样子,你出来了?
我回:嗯。开会中。
她说:今天倒是出来早。
我说:是呢,开会可以偷着和你说句话。
也只有开会的时候,能抽空偷偷看下手机。

她在那里和我唠叨着,这个给我做好了,那个给我做好了。
我无限满足。夸她。
她说,你那么忙,当然要减轻你的负担。
然后又续道:虽然减了五分之四的时间陪我,但我还是挺开心的。
你放心,我会乖乖等你出来陪我。

猛然想起来,那会儿我升职后,她对我说:小时候算命的说,我旺夫。
她一直希望我专注于事业,她却不知,我只想好好陪她。

回到顶部
秦心
  53楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 8:14:32 [只看该作者]

2023 04 01 

如果五月吧回不来,我当如何?我想,我大概率就是不再上网玩论坛了。因为工作的原因,实在不如以前有时间,注定不可能像以前一样,所以,也不会去另寻它途,去别的地方玩儿。

当然,如果五月能重建,肯定也会因了心中的牵挂,继续未完成的作业。

但是,如果五月吧不再回来,心里肯定是不舍的啊,毕竟,在网上把五月当成了家。家没有了,那么心中的一份执念,也许会倾塌吧。

相信大家的网龄也不小了,只要玩过论坛的人,感觉会喜欢五月的人很多。我肯定属于这一类的。玩论坛也有十几个年头了,心中最喜欢的论坛还是五月。中间离开过将近六年,在别处玩过,没有比较就没有伤害,总觉得别处,少了那种吸引自己的磁场,至于这个磁场是什么样的,说不清道不明。

还好还好,五月重建,涅槃重生。在我可怜的闲暇之余,有一个小小的落脚点。

回到顶部
秦心
  54楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 18:44:28 [只看该作者]

2023 04 02 

电话通到凌晨两点。之后才沉沉睡去。

果然,晚睡的最大后遗症便是,早上起来觉得浑身疼。

后来热身运动下才好。

做了一些家务,看了一会儿书,听了挺长时间的小说。

然后又刷了几双鞋。

忙完这些,她才醒来。一看时间,才八点多,让她继续睡。

又从B站找来傲慢与偏见看。果然乍见初欢,再见久处亦怦然。

里面好多台词我都很喜欢。超爱达西啊。

My affections and wishes have not changed~

you have bewitched me, body and soul, and I love you~

回到顶部
秦心
  55楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 7:24:53 [只看该作者]

2023 0403

姥爷毕竟是年纪大了,现在是每每想到一件事情,晚上便会电话于我。真真做到了千叮咛万嘱咐,我只有老老实实站得笔直接他电话。

他当前最不放心的便是我工作的问题。唯恐我在工作中出什么乱子,怕我走上错的道路。老革命工作者,一腔热血都是为人民服务。

他说:你以前那个位置,能够犯错误的机会很少,但是现在,却是一个非常具有诱惑力的位置,你小子可千万不许犯糊涂。家里人以前只是想着,你既然不喜欢仕途,那你老老实实本本分分做一个医生就好了。既然现在被委以了重任,你又这么傻乎乎不懂其中的门道,那你干脆仍是老老实实做自己应该做的就好。保持你原来的样子就可以,虽然可能于仕途无益,但是最超码保证你不会犯错误。你主管的这摊,在医院里可以说最容易犯事的一摊,你小子真要好好把持。我以以后有时间就给你小子电话,自己业务不能放下,要发扬。

唉,老爷子那么大年纪了,他可能没想到,轮到如今替我操心了。

回到顶部
小四月
  56楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:13:30 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左柚
  57楼 一褂初级  82帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:41:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看四月安好

回到顶部
  58楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2023/4/4 7:10:24 [只看该作者]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:13:30的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

四月安好,辛苦了。

回到顶部
  59楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2023/4/4 7:10:40 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 23:41:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看四月安好

四月安好,辛苦辛苦~

回到顶部
秦心
  60楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 7:11:03 [只看该作者]

2023 04 04

I only have eyes for your~

习惯了不拉窗帘,醒来时,就感觉到,天是阴阴的。

天气预报果然是准确无误。

多年的习惯,就是晚上,把第二天要穿的衣服、鞋子、手表、都准备好。

而整理这些之前,要先了解第二天的天气情况。这样早上不必为穿什么搭配什么发愁,节省很多时间。

说起来,这是很好的习惯,母上大人给大家培养出来的。所以,家人都如此。甚至阿姨还有王叔。

回到顶部
总数 1022 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..69