五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李豆豆
  1楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/16 19:22:03 [显示全部帖子]

回到顶部
李豆豆
  2楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:11:21 [显示全部帖子]

2023 05 10

今天有一个天大的好事,我李豆豆,不负豆豆之名。

七颗豆豆齐全了,不枉啊不枉啊,不然,顶着豆豆的名衔。

却无豆豆的实质,那在五月,怎么能自称豆豆呢。

这下,实质名归了。

所以开心。

人逢喜事,自然便是精神爽。

感觉世界哪哪儿都好,都美丽,极是顺眼。

感觉许多的泡泡在飞啊飞。

五颜六色的,每一个细胞仿佛都在舞蹈。

是吧,是吧,我的开心,来得就是这样容易。

回到顶部
李豆豆
  3楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:16:12 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 208 楼作者 蓝忘机 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李豆豆
  4楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:31:54 [显示全部帖子]

以下是引用小狐狸.在2023-7-15 7:16:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你怎么又断,章子,嗖,飞走了

忘了那天因为什么

回到顶部
李豆豆
  5楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:32:07 [显示全部帖子]

以下是引用小狐狸.在2023-7-15 7:16:21的发言:
周末愉快

周末愉快

回到顶部
李豆豆
  6楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 13:26:36 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-8-19 10:48:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李豆豆
  7楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 13:26:59 [显示全部帖子]

以下是引用色色色色色色色在2023-8-19 12:25:13的发言:
哈哈哈,三个刺,互砍挂了俩,还有一个票楼出

这样啊,我都不知道

回到顶部
李豆豆
  8楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 13:34:21 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-8-19 13:28:49的发言:

我昨天还谨慎的想着三个黑,我怎么才能留下一个白的

以后如果踩到黑,就贴我

回到顶部
李豆豆
  9楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 16:22:15 [显示全部帖子]

2023 08 19

今天是医师节,首先祝自己节日快乐。

不知道为何,气温真高啊,最近几天是怎么了?

我都感觉到热了。

才几天出去也是,那么热。

我还在那里骑共享单车了。

然后,自己的手,还有胳膊都晒黑了。

果然,没有任何防护是不行的。

参加版杀了,刚刚被票出去。

便上来准备写总结,想起来,日记还没有写。

感觉自己在家里,开电脑的时间,与次数。

越来越少了。

回到顶部
李豆豆
  10楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 16:46:50 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-8-19 16:23:37的发言:
木头,节日快乐,版杀你竟然是白的,我还以为你黑了图片点击可在新窗口打开查看

晕的,哪个号是你啊

回到顶部
李豆豆
  11楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/21 6:32:54 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2023-8-20 23:52:46的发言:
木头,你肯定猜不到我是谁

我转一圈看看你是谁去

回到顶部
李豆豆
  12楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/21 6:36:22 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2023-8-20 23:52:46的发言:
木头,你肯定猜不到我是谁

七色

回到顶部
李豆豆
  13楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/21 18:48:09 [显示全部帖子]

以下是引用逸逸在2023-8-21 15:34:56的发言:
看我

看到你新衣服,我就下意识想自己有没有章子适合你

回到顶部
李豆豆
  14楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/21 19:23:10 [显示全部帖子]

以下是引用不挽在2023-8-21 19:13:00的发言:

药药?阿丑?

回到顶部
李豆豆
  15楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/21 19:26:11 [显示全部帖子]

以下是引用不挽在2023-8-21 19:24:36的发言:

是不是啊

回到顶部
总数 18 1 2 下一页