五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
溪山琴况
  1楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛转成韵 点击进入小小金库曲得其琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/3/26 18:27:03 [显示全部帖子]

以下是引用柳心笺在2023-3-26 9:15:49的发言:
太阳公公想干嘛就干嘛
又不需要你体谅

I'M TORN~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
溪山琴况
  2楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛转成韵 点击进入小小金库曲得其琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:17:52 [显示全部帖子]

2023 04 24

不是,三月里,有云,在储存着雨水。

是不是,还有光,囤积着远方的思念。

也或者,正酝酿着,盛大的,不可言说的,不足为外人道的。

那么多的,那么深的,那么不落痕迹的,那么难以启齿的。

那么多,那么多的怀想。

所以呢,仿佛,一切,都是在梦里,也或者,真是在梦里。

梦里的一切,真实,又虚无,真实着虚无,虚无着真实。

于是,我念,我想,我望眼,欲穿。

回到顶部
溪山琴况
  3楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 18:15:54 [显示全部帖子]

以下是引用蓝忘机在2023-5-11 18:59:46的发言:

你怎么凑齐七个豆豆的

有我五姐给的,最后一颗,是草儿在海客获奖得来的

回到顶部
溪山琴况
  4楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 18:16:06 [显示全部帖子]

2023 05 12

今天是国际护士节,首先祝我们的护士节日快乐!
下午开了联欢会,总体来说,节目效果相当不错。
我们的同事,真是人才济济,唱歌舞蹈朗诵,样样红。
有的小护士舞蹈跳得特别好,堪比专业。
其中一个护士,那柔韧性,那风车转得特别好!
比我强。
大院长唱了四首歌,高音的质感特别强。
把联欢会推向了高潮。
这样的活动。其实平时也可以多多开展。

回到顶部
溪山琴况
  5楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:25:46 [显示全部帖子]

2023 05 20 

草之国度

我扛在草木之间,如光之浮动

挑着时间与时间之外的,两场雨

那些信笺,已经悄然打开,里面有一滴水的温暖

那时少年,拂过的梦境,是恍惚中的虚幻

是抚慰的,粉红色的,心

我把遥远的光束传递,境之外,荡漾着的水波,以及钟摆

光之道影

你看,我在纸页的空白处,留有你的名字

把自己的痕迹彻底抹去,只保留彼此的相似

这是一个沿袭啊,是时光的溶解

这是无限中的无,与限,这是无垠之中的无,与垠

然后,那些天真的光,一一永生

是河水更深的敬畏,以及欣欣然

尘世之心

好像开始启程,河床的底部,有信使的消息

如佛之少年,古殿宇的中~~央,那枚月亮,在追随

是不可翻阅的经书啊,裸露在外的,十二时辰

把星空,涂在画框里,心,在摇曳

如此,恒定着的,永恒,蓄着隐秘的光

悄悄,悄悄,雨水和草木,只是恒栖着,一个少年

月上有风

浮生何寄?像一个省略号,是双生相思与记忆

是眉峰上的,温软,是心尖尖上的,别来无恙

是看见,地平线上的,风筝,鼓满

是和风,送来的,急急的,信笺

宇宙是消失的透明,深蓝色的银河啊,飘向了我们身后

远远地,远远地,浮出来的,你的翅膀

弧形时间

请相信,时间的官感,是弧形线,在悸动

是可推开的,落日下的光晕,是影子在呢喃

它可真动听!你看,你看,我看到地球的影子!

只是时光尚浅,万有引力,占了主角

是隐于东西南北的,源头

以此刻上,风的线条,与图案

回到顶部
溪山琴况
  6楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 13:35:09 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-5-24 8:50:54的发言:

嗯嗯,布料选的好

嗯嗯,是的。

回到顶部
溪山琴况
  7楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 13:35:30 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-5-24 8:56:24的发言:

生活是奇奇怪怪,但我们一定都要可可爱爱

忙,会百毒不侵

闲,会郁郁寡欢

图片点击可在新窗口打开查看

怎么总结如此之好

回到顶部
溪山琴况
  8楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 13:35:59 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-5-24 8:58:59的发言:

哈哈哈,白菜都写吐了图片点击可在新窗口打开查看

嗯,不会抓杀的人就是凑

回到顶部
溪山琴况
  9楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 17:46:35 [显示全部帖子]

2023 10 08

无畏之事,无谓之事,却也要注意人言可畏。

不管是否如意,不管是否畅意,不管是否得意。

冲动总是伴随着大大的后悔。

大体都是如此。

有时回想,便是无端悔意袭心头。

若于百无聊赖之时呢?却亦是神思百转。

千回万回,

昨日雨凶猛,望窗独立,秋意渐浓。

心慢慢沉淀下来,可谓绝无仅有。

年岁渐长,日渐趋平。

突然感念,旧时那些锋芒,慢慢磨成,岁月静好。

回到顶部
溪山琴况
  10楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 20:33:02 [显示全部帖子]

以下是引用子宁在2023-10-8 18:39:22的发言:

有假期的感觉很赞吧 我现在还恋恋不舍的!

不想上班是正常的图片点击可在新窗口打开查看

好好上班,你好好上学

回到顶部
溪山琴况
  11楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 20:33:48 [显示全部帖子]

以下是引用子宁在2023-10-8 18:40:50的发言:

摩羯挺爱内省的 

有时又很冲动

矛盾啊矛盾

我们大摩羯啊

我看,评价不高啊

回到顶部