五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2023/3/18 8:00:29 [显示全部帖子]

以下是引用宇文火在2023-3-17 21:41:12的发言:
看这个衣服,可惜做不了横版。猫和人有的地方显示不全

给你的都是竖版么

回到顶部
  2楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2023/3/18 8:01:16 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-17 23:01:32的发言:
没事,留下名字,扇子还会回来的!

嗯,谢谢小怪。

回到顶部
  3楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 7:10:24 [显示全部帖子]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:13:30的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

四月安好,辛苦了。

回到顶部
  4楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 7:10:40 [显示全部帖子]

以下是引用左柚在2023-4-3 23:41:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看四月安好

四月安好,辛苦辛苦~

回到顶部
  5楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 10:50:48 [显示全部帖子]

辛苦辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 19:25:06 [显示全部帖子]

以下是引用时宜在2023-6-6 7:09:11的发言:
厉害了,还有十分就可以兑换私章了,木头要注意休息~

谢谢夸奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 19:25:28 [显示全部帖子]

以下是引用单七音在2023-6-6 10:16:50的发言:

当然猪蹄是摆第一的图片点击可在新窗口打开查看

我们家我和王叔的最爱

回到顶部
  8楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 19:26:03 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-6-6 12:45:22的发言:

我知道这是元元,我没轰你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 19:26:43 [显示全部帖子]

2023 06 06

家里人都在追电视剧:梦中的那片海。

会时不时以审慎,八卦的态度,看老李同志和母上大人。

母上大人,那派头摆的那个足。

实在忍不住,问:

妈,你一个大院的千金,怎么看上我爸的。

还跟着他从北京,到这么个小城市?

老李同志立马翻脸,训斥我:

李木头,你怎么说话的?

我才不认怂呢,接着道:不然我爸说说呗。

把话语权交给老李同志。

老李同志不说话,突然立起来,在放映室走来走去。像模像样,这什么情况?

母上大人只是笑。

大概率知道了,是因为老李同志像模像样。

回到顶部
  10楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 20:03:09 [显示全部帖子]

以下是引用西瓜有点甜在2023-6-7 11:30:40的发言:
我来了…

这是哪个啊,这名字甜

回到顶部
  11楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 20:14:20 [显示全部帖子]

2023 0607

身体不舒服,连带脑子也浑浑噩噩的。

不知道天南地北。

要谢谢两个人,喃喃和药药。

喃喃昨天帮忙兑换私章,那么晚了。很是感激。

还有收到药药多棒棒糖。有朋友的感觉,真好啊。

今天因为不舒服,自己给自己放了一天假。

还没想好明天去不去。

据说我们这里,今年高考数学不难,不像去年。

我记得去年的高考题,我也做了一下。

确实有点难度。

这会儿浑身无力,躺着,手机写日记。

希望大家身体健康,万事如意。

回到顶部
  12楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 19:34:46 [显示全部帖子]

以下是引用裴钱在2023-10-15 11:21:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看包青天,我也就仅仅知道而已

同道中人

回到顶部
  13楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 19:34:54 [显示全部帖子]

2023 10 16

又犯懒了,不想写。
唉,勉为其难手机敲打几个字吧。
谁让自己这么懒呢。
主要是没什么心情。
不过,这样写出来,并不是负面情绪,只是人都有犯懒的时候啊。

今天可厉害了。吃了一个特别特别大的苹果。
我之前都不怎么吃苹果的,即使是吃,也是象征性吃几口。但是今天呢!居然是一个!特大个的!可不就是厉害了么!
记得之前聊天有个同事说,他们家孩子可喜欢吃水果了,并且自封自己为: 水果小王子。

回到顶部
  14楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 17:57:57 [显示全部帖子]

以下是引用芦荟WB在2023-11-14 2:57:25的发言:
魔蝎座的确是……哈哈哈

作为朋友,难为你了,忍受我说话直来直去,怼来怼去。

回到顶部
  15楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 17:58:25 [显示全部帖子]

2023 11 14

今天不错,回家得早一些。

版主催了好几次,出题目,哎,真是难为我了。

把题目糊弄了一下,希望晚上早早给我通过的消息。

我好睡前把报名帖发出来。

但是以我惯有的经验判断,估计难一些。

因为版主每次这样的时候,都是半夜才告知我通过了哪个题目。

所以啊,我还是不奢望今天能有什么奇迹了。

其中一个,直接选的灯灯给的。

我恨不得三个她都给我出了呢。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页