五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  1楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/3/16 14:44:46 [显示全部帖子]

主要的是連马甲都没了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  2楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:55:29 [显示全部帖子]

以下是引用凤弦在2023-3-17 16:19:12的发言:

他和水水的都是新楼

今天再看一次,还是想笑啊!

我也好想笑啊,但也想哭啊,三个月的日記,1000贴都没了

回到顶部
洛安
  3楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 14:35:50 [显示全部帖子]

好幸福啊!4月5日停暖

回到顶部
洛安
  4楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 20:37:31 [显示全部帖子]

鲅鱼饺子好吃,我们这里没卖整条的,都是一块儿一块儿的卖

回到顶部
洛安
  5楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:30:44 [显示全部帖子]

那篇日记似曾相识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  6楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 13:37:04 [显示全部帖子]

有个問题需请教下老顾

这几天要签一份协议,我们做为甲方写的一条是“可依法向辖区所在地人民法院提起诉讼”,乙方律师看后修攺为“可依法向乙方所以地人民法院提起诉讼”

本来甲乙双方都在同城,只是所在区不同,不知道对方律师要强制修攺成对方的的人民法院有什么意义?

回到顶部
洛安
  7楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 13:47:37 [显示全部帖子]

以下是引用寂然天使在2023-6-9 13:46:25的发言:

修改在乙方辖地是利乙方啊,甲方以后要告乙方得去他们那法院。

具体等专家给你解释

是哦,但是本来就是同城,两个区之間离的也不远

回到顶部
洛安
  8楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:42:49 [显示全部帖子]

节日快乐!老顾,淡定淡定

回到顶部