五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈曼青
  1楼 一褂初级  9帖  2020/11/11 23:34:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈慕白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:50:14 [显示全部帖子]

来看看这可怜的娃,哎,抱抱

回到顶部
沈曼青
  2楼 一褂初级  9帖  2020/11/11 23:34:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈慕白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:52:36 [显示全部帖子]

先后伺候过四个老人住院的我太知道个中滋味啦。说不得,一把辛酸泪。

回到顶部
沈曼青
  3楼 一褂初级  9帖  2020/11/11 23:34:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 9:53:38 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2023-3-20 20:15:12的发言:

胖胖小萌兔真可爱,兮兮么么哒

回到顶部
沈曼青
  4楼 一褂初级  9帖  2020/11/11 23:34:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 9:21:33 [显示全部帖子]

这些天终于有些下雨,气温降了下来,细雨绵绵的,这才终于有了点春天的味道。把收拾好的厚衣服重新穿起来,不至穿得臃肿却也掠过“胖熊”的典,然后钻进车里,打开收音机,“凉凉三生三世恍然如梦”~~~~

这接连一二三的,日常里的诸多细节都与你相关。于是你的样子、你的声音,就这样慢慢地满满的充斥了脑海。

回到顶部