五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  61楼 一褂高级  158帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:22:38 [只看该作者]

周二愉快,今天忙不忙呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思一片
  62楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/3/21 13:03:03 [只看该作者]

3月21日  周一
今天是世界睡眠日,你们每天睡多长时间?
2022年人们平均每天睡眠7.06个小时,我不加午休或许不够,加上午休差不多达到了平均时间。
要注意休息啊!最好的保养是睡眠。我已经切身体会到了,过去十年熬夜加上不爱运动,现在体检表上的结果已经发出红色警报,贫血、血压低、空腹血糖高、甘油三酯高、甲状腺结节粗大等长长的一系列问题出现,总归都是属于内分泌紊乱。都是自己作下的,以为自己生就千年瘦不用减肥,平日里能躺着不想坐着,能坐着不想站着,能站着不想动着。晚上睡觉时间从十点到了十二点,手里不想放下手机,越看越睡不着,作下了内分泌失调。现在含糖的东西不敢多吃了,辣味的油腻的的东西不能吃了,医生给的治疗方案——多运动休息好,观察一段时间再看。
大家都要注意休息好啊!晚上早点睡,每天别坐着不动,千万别学我。

回到顶部
相思一片
  63楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/3/21 13:04:24 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-3-21 10:22:38的发言:
周二愉快,今天忙不忙呀图片点击可在新窗口打开查看

忙,还不知道中午能休息不好,还在cs店排队保养车

回到顶部
相思一片
  64楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 13:05:13 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-3-20 23:04:09的发言:
水小七,这一故障的,似乎时光倒流了
你的日记也缩水了不少

大家都一样缩水了,时光真能倒流就好了

回到顶部
相思一片
  65楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 13:08:04 [只看该作者]

以下是引用桃花诺在2023-3-20 22:29:20的发言:
我有好几套汉服
以及相关的首饰
曾经一度喜欢汉服
现在懒了

兴致来了就拍几张照片玩呀

回到顶部
相思一片
  66楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 13:11:34 [只看该作者]

以下是引用歌蓝在2023-3-20 22:06:02的发言:
我也很想穿穿汉服,一想这年纪,算了吧,穿点古风衣服满是一下自己的爱美之心得了
这几年买了不少斜襟直襟的袍子,改良旗袍,感觉还行

年纪怎么了?还有老太太穿的汉服呢!

和旗袍感觉不一样

回到顶部
盈水含秋
  67楼 四褂初级  871帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/21 13:36:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看忙起来,哪有时间活动哦

回到顶部
兰舟
  68楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 16:56:17 [只看该作者]

我今天早早把日记写好了。

回到顶部
在摇的风铃
  69楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:24:23 [只看该作者]

以下是引用相思一片在2023-3-21 13:11:34的发言:

年纪怎么了?还有老太太穿的汉服呢!

和旗袍感觉不一样

总觉得怪怪的,可能我住的这个小城里,穿汉服行动的女孩子太少,不太容易藏身在其中

穿古风衣服就挺好,棉麻质地,舒服又好看

回到顶部
在摇的风铃
  70楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:25:48 [只看该作者]

我的睡眠一直不好,即便感觉这两天睡得不错,也睡不上7个小时,一般五六个小时就觉得极好的了
平常都是四五个小时,甚至更少,严重的时候,嗯,就不说了
不是不睡啊,而是睡不着

回到顶部
白开心
  71楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:06:09 [只看该作者]

以下是引用相思一片在2023-3-21 13:03:03的发言:
3月21日  周一
今天是世界睡眠日,你们每天睡多长时间?
2022年人们平均每天睡眠7.06个小时,我不加午休或许不够,加上午休差不多达到了平均时间。
要注意休息啊!最好的保养是睡眠。我已经切身体会到了,过去十年熬夜加上不爱运动,现在体检表上的结果已经发出红色警报,贫血、血压低、空腹血糖高、甘油三酯高、甲状腺结节粗大等长长的一系列问题出现,总归都是属于内分泌紊乱。都是自己作下的,以为自己生就千年瘦不用减肥,平日里能躺着不想坐着,能坐着不想站着,能站着不想动着。晚上睡觉时间从十点到了十二点,手里不想放下手机,越看越睡不着,作下了内分泌失调。现在含糖的东西不敢多吃了,辣味的油腻的的东西不能吃了,医生给的治疗方案——多运动休息好,观察一段时间再看。
大家都要注意休息好啊!晚上早点睡,每天别坐着不动,千万别学我。

我们去年的体检报告到前阵子才出来,真是让人觉得悲哀。

各项指标也不敢看了,唉,得再减肥,运动,睡足。

回到顶部
浅眉
  72楼 六褂初级  5014帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/3/22 7:24:17 [只看该作者]

每天都累S了,然后不想动

回到顶部
氟西汀
  73楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:14:07 [只看该作者]

你年记帖重新申请了没有呀,图片点击可在新窗口打开查看必须重新再申请一次,开楼时间还记得吗?

回到顶部
白小水
  74楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/22 13:21:44 [只看该作者]

有点困,上午下县,匆忙吃过午饭,下午继续下县。
在午休和写日記間选择先写日記。
自己忙的像个旋转的陀螺,有时更是感觉疲惫。就是这样的日子,对生活和事业仍然很热爱,同样热爱五月,平凡普通但也活的脚踏实地,又总想在这平凡的日子里找些浪漫与诗意。身边的美景、美食、美人都是如此美,不想错过不想放弃。在事业上还想再拼一下,有限的精力想做更多的事。父母和孩子是责任,也是一种习惯的依赖,他们依赖我而我也依赖他们。活着是为什么,大抵就是生命不息折腾不息吧!在不能决定生命的长度情况下,那就决定下生命的宽度吧!

回到顶部
白小水
  75楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/22 13:22:03 [只看该作者]

以下是引用氟西汀在2023-3-22 11:14:07的发言:
你年记帖重新申请了没有呀,图片点击可在新窗口打开查看必须重新再申请一次,开楼时间还记得吗?

申请过了,記得翻了翻咱俩的聊天记录
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1269 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..85