五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『 舞千年』报道帖

共有5980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张尔QQ
  1楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/14 15:53:56 [显示全部帖子]

先踩

回到顶部
张尔QQ
  2楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/14 15:54:07 [显示全部帖子]

晚会报道

回到顶部
张尔QQ
  3楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 18:43:01 [显示全部帖子]

来报道

回到顶部
张尔QQ
  4楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 18:43:12 [显示全部帖子]

啦啦

回到顶部
张尔QQ
  5楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 19:22:16 [显示全部帖子]

张尔:鸿胪寺少卿

背景贴里扒拉一遍找到了张尔这个马甲,名字挺喜欢的,所以踩马甲时候就选了这个马甲,可是背景里面介绍我的也太少了吧,就五个字,张尔后面两个马甲介绍的还稍微多一点好发挥。这个马甲不熟,洛阳的唐三彩还是知道的,也仅仅只是知道,在洛阳的好多摊位上也看到过说是唐三彩的器皿,但是不变真伪,也只是路过看看,的确是很不错。唐朝的工艺看来是真的很好了,可惜还是比波斯比了下去,还得加油啊。

这场又是大场子啊,能玩十天吗?我还是路过看看热闹吧,投个票凑个贴混个场就好,有藏票拿吗?不清楚,反正50贴比较好凑,水水就有了。踩了两天还没有豆,还好彩头是个蓝豆,脖子没有空空。为啥踩不到豆呢,好想踩到一颗蓝豆,明天会有吗?但愿可能也许会有,除了豆豆能赚的就剩虾帅了,字数够了,报道完成。

回到顶部