五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有2141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿
  76楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:00:15 [只看该作者]

再来看看,当初的日记,还能记起许多微小的事物,文字的力量真的很大
我还要不要继续写呢?

林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你.......

回到顶部
  77楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:28:54 [只看该作者]

小鹿,小长假快乐

回到顶部
  78楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:16:27 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2023-4-29 23:00:15的发言:
再来看看,当初的日记,还能记起许多微小的事物,文字的力量真的很大
我还要不要继续写呢?

继续嘛,想来就来

我一直在这里……

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
小花妖
  79楼 一褂初级  5帖  2021/5/4 13:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃兮
  80楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:25:29 [只看该作者]

小妞,周五愉快。

回到顶部
素客
  81楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:40:07 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  82楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:48:07 [只看该作者]

此鹿可是彼鹿?

回到顶部
海蘑菇WB
  83楼 江湖  58帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 14:37:19 [只看该作者]

。。。。。

回到顶部
海蘑菇WB
  84楼 江湖  58帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 14:37:39 [只看该作者]

。。。。

回到顶部
海蘑菇WB
  85楼 江湖  58帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 14:38:01 [只看该作者]

。。。。。

回到顶部
喃山
  86楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/6 15:05:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周一愉快啊,小鹿

回到顶部
小鹿
  87楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/11/6 17:04:19 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-11-6 15:05:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周一愉快啊,小鹿

亲爱滴,好久不见,么么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  88楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 17:04:55 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2023-7-20 15:48:07的发言:
此鹿可是彼鹿?

不知道你说的此鹿是哪只鹿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  89楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 17:06:51 [只看该作者]

夏天是一个美好的季节,曾让人一度迷失,也曾让人依赖成瘾。后来,秋天来了,觉得什么都过去了,可当秋雨落下来,水面又会漾起新的波纹。

秋天是闲逸的,也是凋零的,秋天以慈悲的胸怀,让逝去的依然生动,让萧条的留有余温。我也学着秋天的样子,写下这些浅浅深深的小句子,像是给某个人的,也是给自己的.....

&。昨日海棠

秋晨,他的脚印,碰落了一地露水

点点滴滴落下来的旧时光

缓缓苏醒

被晨露洗过的声音

变得更加清澈。不敢停留,不敢靠近

怕午夜回声

一遍遍在心里回荡

怕抑制不住,叩开那扇门

怕海棠依旧,我却无法再袒露深情

&。走在镜子深处的影子

1,

风凉一阵,又热一阵

像一个人对另一个人的温度

阳光,懒洋洋的。我依着秋窗打盹

一个影子落下来

我从梦里伸出手,好像抓住了什么

好像什么也没抓住

2,

曾一度缩小那夜在小客栈的忧伤

雨水不停地,扑打芭蕉

芭蕉孤独,灯火落寞

心上挤进来的影子,忽隐忽无

他像一根刺,横在心上

赶不走,拔不掉

期待。很多时候都是一件让人绝望的事

它让人无法独自美好

3,

翻了很多座山遇见

而后,走近,远离,远离再走近

我在成群结队的句子里

虚构一场场虚无

他隐在镜后,隔岸观火

我扬完手中的风,又一次想到他

那一晚一晚的煎熬

撕裂的般痛似乎还在.....

回眸处

镜子深处的影子

走下来,带着温软的笑

他像一道闪电,如一根羽毛

不需要用力

就跃进了心上

回到顶部
小鹿
  90楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 17:07:14 [只看该作者]

&。在小小的人间与你相认

沿着秋木樨的香气

走进,走近,一幅虚构的画中

晚风铺好路,月照小幽亭

似乎所有铺垫,是为了与你再次相认

我抱着仅存的香气

轻叩小秋门

我还姓狐,还是妖精

面对一江春水

你不再如雪一样不动声色

开始融化

开始打开城门,迎我进门

&。晚风触及

孤独宛如次第打开的灯火,斜逸而出

晚风触及的地方

草木动荡

月亮有千年前的眼神

我有水的属性

可以悦纳一个人的不期而遇,亦可接纳一个人倏忽离开

多少这样的时刻

风停在秋枝上,他像月亮一样

风轻云淡地对着我笑,惹我旧疾,又发新芽

回到顶部
总数 201 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14