五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有2140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瘦瘦
  61楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/18 20:55:30 [只看该作者]

看着就美呆啦。新房子,有属于自己的空间,太棒啦。

回到顶部
瘦瘦
  62楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/18 20:56:01 [只看该作者]

忘了就忘了嘛,。多忘几次就习惯啦

你看我,就是哈哈 哈

回到顶部
小鹿
  63楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/11/19 16:44:01 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-11-18 20:55:30的发言:
看着就美呆啦。新房子,有属于自己的空间,太棒啦。

是的呢,一直想要一个独属于自己的书房图片点击可在新窗口打开查看

林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你.......

回到顶部
小鹿
  64楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/11/19 16:44:27 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-11-18 20:56:01的发言:

忘了就忘了嘛,。多忘几次就习惯啦

你看我,就是哈哈 哈

瘦瘦是谁呢?想去看看你,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  65楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/19 16:45:37 [只看该作者]

11月19日  星期六   晴  

季节已经来到冬天,今天的温度还有21~29度,我还穿着夏天的裙子,没有一点冬的感觉。

清晨去花园漫步,微微有一点小凉风。去外面吃了瘦肉蒸米粉加一杯豆浆,吃的很饱,南方的米粉是我的最爱,最喜欢康记的炒米粉,感觉比五星级酒店的炒米粉还要好吃,不过,已经好久没去吃了。

回来的路上,看到湖边花团锦簇的小黄花,开得很繁茂,可能因为天气一直很暖的原因,没有被季节摧残。

树在落它的叶子,花在开它的花,每一天美好的事情都很多 ,而我最近真是颓废了 。其实发现生活中的美把它记录下来 ,也是需要心情和力量的 ……

今天因为白天没课,上午练了一会书法,还是写的不好看,隔一段时间不写,笔就开始不听话,爱好太多,也是个问题,想要学的很多,却一样都学不精,能这么一直保持着喜欢,对于我来说,也不容易了。继续坚持吧!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳小篆
  66楼 一褂初级  59帖  2009/9/11 17:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 玉石满屋 月琅琅 夜阑宣 希声 云蒸霞蔚 琅孉 遂心如意 宣夜昼 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022/11/19 17:06:25 [只看该作者]

好像是黄槐决明,黄的耀眼,绿的润心,我很喜欢这种树

回到顶部
小柔
  67楼 四褂中级  1094帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/20 6:34:23 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2022-11-19 16:44:27的发言:

瘦瘦是谁呢?想去看看你,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

蝶舞吧

温柔半两,从容一生
回到顶部
十一
  68楼 一褂高级  156帖  2009/8/30 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/20 11:48:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看小鹿,周末愉快 

回到顶部
小鹿
  69楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 23:12:16 [只看该作者]

以下是引用柳小篆在2022-11-19 17:06:25的发言:
好像是黄槐决明,黄的耀眼,绿的润心,我很喜欢这种树

好像是,哇,你的衣服古色古香,好好看呀

回到顶部
小鹿
  70楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 23:13:03 [只看该作者]

以下是引用小柔在2022-11-20 6:34:23的发言:

蝶舞吧

这个是小柔姐姐?温婉的样子,真好看

回到顶部
小鹿
  71楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 23:13:38 [只看该作者]

以下是引用十一在2022-11-20 11:48:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看小鹿,周末愉快 

十一又是谁呢? 是我认识的姑娘吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  72楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 23:14:13 [只看该作者]

11月20日  星期日   晴

前几天,小妹从云南大理给我发来了几张照片,是她们公司去那边开会,边工作边玩的照片。看到白云淡淡悠悠,在那片我喜欢的土地上飘着,极目处,群山起伏,身侧绿草如茵,就很治愈。以后等疫情过去了,还想去大理,丽江那边走走,第一次去是跟团,太限制自由了。

前天在百花小群聊天,师父随意说了一句,今年还没给徒弟点秋天的奶茶,我说不用,总怕欠人家人情。没想到,一会师父就在小窗给我美团的二维码。去年也是差不多这个时候,我因为一些事情,心情不好,师父知道之后,也给我点了奶茶,在千里之外给我点奶茶,这又哪里是一个感动可以表达的。今天翻了之前,老漠找我师父去徐州喝酒的视频,那时,师父,老漠,落梅,我,曾经走的很近过,无话不谈,又保持着师徒,保持着哥们般清澈的关系,好怀念,可惜,后面因为一些事情,我们四个渐行渐远。

老漠曾说,他最矫情,应该最早离开,我和师父,如果有一天离散,是我们四个最后一个离散的,果然,一语成缄,最后他俩都走了,只留下我和我师父。还好没有走散,我们还有一个百花深处,一群相似频率的人,偶尔举办一次活动,把大家聚在一起写写字,聊聊天,玩玩配音,在唱唱歌,也挺惬意的。

师父是个暖男,一直对我很好,给我买过很多礼物,心思非常细腻。我闺蜜说,能不能按照你师父的标准,给我也找个师父,我说,难,很难很难。因为我遇见师父,是走了很远很远的路,才遇见的风景。阿梨说,你一定是上辈子拯救了银河系,才能遇见这么好的师父吧,我想也是,一定是我前世,做了什么好事,嘿嘿。

师父那天还说,他把我破哥,朗诵诗歌做成视频,也要给我朗诵诗歌做视频,又一次被触动了。上次他把我闺蜜,朗诵诗歌做视频做了一个江南烟雨版的散文集,美的不要不要滴,我看到了,就吃醋了,又哭又闹让师父帮我也做一个,好吧,师父很爽快的答应了。在我还没写好那篇烟雨江南的散文之前,师父已经把素材找好了,真的很佩服,师父的审美,不愧是学摄影专业的,做的视频太大气了,再加上师父清朗磁性的声音,把我写的那篇《烟雨江南》,衬托的意境满满,美轮美奂。还不知道师父选了我那几首诗,师父追求完美,应该又会给我惊喜,期待!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜豆
  73楼 一褂高级  160帖  2022/11/4 22:46:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是谁的小甜饼呢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 11:31:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看温暖的姑娘身边都是温暖的人 

回到顶部
蝶舞沧海
  74楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/3/18 17:59:52 [只看该作者]

中间丢失了一段,此刻,再见亦是初见

回到顶部
小鹿
  75楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:58:57 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2023-3-18 17:59:52的发言:
中间丢失了一段,此刻,再见亦是初见

我来看看,我喜欢的人,好像有一段时光弄丢了

回到顶部
总数 201 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14