五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】深呼吸,浅悲喜,从此人间皆春意

共有2369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑁瑁
  196楼 一褂中级  102帖  2013/7/30 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥在江湖,深不由己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 14:40:24 [只看该作者]

以下是引用乌龙夏在2022-11-20 13:21:33的发言:
不过后面的想法,有点想的美~

请问。以你的年龄,生得出那么大的孩子么?

当妹妹差不多

哈哈,古时侯男子十五岁当爹,难道咱还比不过古人?年龄不正合适么

繁华只是路过,与在下无关。

深呼吸,浅悲喜,从此人间皆春意!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑁瑁
  197楼 一褂中级  102帖  2013/7/30 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥在江湖,深不由己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:30:54 [只看该作者]

2022.11.20   星期日   多云

天终于放晴了。
桔色的朝霞染亮了半块天空。
又是元气满满的新一天。

驱车出库,沐浴着清晨的微阳,迅速穿梭在滚滚车流中。
刚把车子开到校门口,路边一披着长发,穿着白毛衣的姑娘冲着我使劲挥手,咋一看,没认出是谁,但还是把车停了,摇下车窗定睛一瞧,嗬,这不是那天大胆表白的虎妞圆脸女孩吗?
“嗨,老师早上好,蹭个车呗?”女孩笑靥如花凑过来打招呼。
“早上好。”
我伸手推开车门,微微笑道:“上来吧!”
女孩咧着大大的笑颜钻进来,小嘴片刻不停,开启闲聊模式。
看的出,是个很健谈的孩子,笑容灿烂,活泼开朗,也难怪敢当众向老师表白了。
我其实不太擅长跟女孩子瞎聊,差不多都是她在讲,我只负责笑笑,偶尔回应几句,不知不觉便到了停车的地方。
女孩笑着道别,一甩长发,潇洒离去。

我推开车门下车,哟嗬,差点吓一大跳,老头就站在旁边树下,一脸诡秘地望着我,那神情,仿佛撞见了什么了不得的大秘密,看到我望向他,便挤眉弄眼打趣,“你小子行啊,才来上两天课,就把我们学校女生追上了。”
我去,这误会就大了,这要是一个电话打到我妈那儿,怕是跳进黄河都洗不清了,赶紧解释道:“没有的事,人家就蹭个车而已。”
“哟,还瞒着我老人家呢!”老头一脸你别想骗我,我都知道内幕的表情。
这下我只能苦笑了。
干脆懒得跟他多说,抬步朝他办公室走。
老头跟上来,摆出一脸正经问道:“在这上课怎么样?还吃的消吗?”
我随口应道:“还行。”
老头点点头附和,“也是,凭你的经验,应该是能轻松搞定……”
我无语,这不是被逼的么?抬眸斜了他一眼道:“说好的,只上半个月,我还要上班呢!”
老头笑眯眯应,“好。”

我不再多说,快步走进办公室备课……

繁华只是路过,与在下无关。

深呼吸,浅悲喜,从此人间皆春意!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜豆
  198楼 一褂高级  160帖  2022/11/4 22:46:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是谁的小甜饼呢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 11:27:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看单身狗

回到顶部
麦序
  199楼 一褂高级  134帖  2022/11/11 1:02:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:10:23 [只看该作者]

以下是引用甜豆在2022-11-21 11:27:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看单身狗

看样子,他马上就脱单了  ~ 

(忽然觉得,我和校长一样八卦  ~ ~,明天,我也去蹲大树下 ~)

回到顶部
云静初
  200楼 一褂高级  160帖  2010/1/24 20:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:牵情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:18:32 [只看该作者]

以下是引用麦序在2022-11-21 16:10:23的发言:

看样子,他马上就脱单了  ~ 

(忽然觉得,我和校长一样八卦  ~ ~,明天,我也去蹲大树下 ~)

图片点击可在新窗口打开查看一起去,我也好八卦,感觉跟老妈子一样操心臭弟弟的终身大事

回到顶部
总数 200 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14