五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月份全勤奖申请贴

共有1250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
十月份全勤奖申请贴  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:33:28 [只看该作者]

十月份开始申请全勤奖:

1.全勤奖必须是从一号写到月尾的同学。

2.缺天数,缺字数,超时的补完断更小章子的可以进来跟帖申请,奖励扇子两把,金币一千。

申请全勤奖模板如下

申请人:碎碎念

申请链接: 碎碎念

申请时间:2022.10.1――10.31全勤奖

回到顶部
一袭青衣
  2楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/31 0:06:50 [只看该作者]

申请人:一袭青衣
申请链接: 不问归期 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水青山
  3楼 八褂初级  19413帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/31 6:09:53 [只看该作者]

申请人:绿水青山

申请链接: 绿水青山就是金山银山

绿水青山就是金山银山

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  4楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/31 6:49:02 [只看该作者]

申请人:爱生活的小蚂蚁
申请链接: 必须热爱生活 

回到顶部
  5楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2022/10/31 6:51:35 [只看该作者]

申请人:菲

申请链接: 星晴

回到顶部
一隅
  6楼 一褂初级  33帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/31 6:59:52 [只看该作者]

申请人:一隅

申请链接: 吾庐

回到顶部
碎碎念
  7楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/31 7:04:15 [只看该作者]

申请人:碎碎念

申请链接: http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=526968

回到顶部
秦断弦
  8楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/31 9:11:10 [只看该作者]

申请人:段雨竹
申请链接:
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=470502
申请日期:202210.1-202210.31

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
小小坏
  9楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/10/31 9:15:12 [只看该作者]

申请人:小小坏

申请链接:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=476571&page=1&star=46

申请时间:2022.10.1-2022.10.31

回到顶部
十三岁翘课对抗
  10楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/31 9:27:40 [只看该作者]

申请人:十三岁翘课对抗 

申请链接:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=520221&authorid=0&page=1&star=26

申请时间:2022.10.1-2022.10.31

回到顶部
林夕
  11楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/10/31 9:51:30 [只看该作者]

申请人:林夕

申请链接:五月天

申请时间:2022.10.1~10.31

回到顶部
夏一
  12楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/31 10:24:35 [只看该作者]

申请人:夏一

申请链接:在日升月落里,再爱一次人间

回到顶部
喀赞
  13楼 三褂初级  380帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/31 10:25:24 [只看该作者]

申请人:喀赞

申请链接:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=523188&page=1&star=13

申请时间:2022.10.1~2022.10.31

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
东栏一株雪
  14楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/31 11:01:52 [只看该作者]

申请人:东栏一株雪
申请链接:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=534997,南柯一梦
申请时间:202210.01——202210.31 全勤奖

回到顶部
爱爱
  15楼 海客  290帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/10/31 11:22:25 [只看该作者]

申请人:顾小爱
申请链接:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=527466&page=1&star=29
申请时间:202210.01——202210.31 全勤奖

我约莫是看上你啦
回到顶部
总数 58 1 2 3 4 下一页