五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 简单的心~

共有1313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
涓涓
  106楼 海客  83帖  2022/10/8 11:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:04:31 [只看该作者]

以下是引用樱樱在2022-11-9 18:19:06的发言:
我们这里也冷,据说这两天来暖气,盼着啦。

是的,有暖气的家才是温暖的~

回到顶部
小蓝花
  107楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:05:33 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-9 23:50:51的发言:

嗯。要保护好自己的身体。晚安。

亲爱的最近辛苦了~

回到顶部
一袭青衣
  108楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:05:56 [只看该作者]

早,亲爱的

回到顶部
小蓝花
  109楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 9:06:29 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-9 23:55:33的发言:

你没有写明温度,只是从日记里知道动不动下降10度左右。真羡慕

哈哈真是个仔细人~

回到顶部
小蓝花
  110楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 9:18:25 [只看该作者]

好几天没学ai了,都不知道自己在忙啥,反正每天忙得不要不要的~今天还得把论剑的字交了,总之好多事排着队等我解决~
也许真是年纪大了,一忙起来就觉得累。昨天起到现在腰痛得不行,以至于昨晚三点多才睡着,一觉醒来快九点了~不知道怎么回事,疼得大腿都不舒服~哎年纪大了,就是毛病多~
早上起来拿手机先写日记,不然一会忙起来就忘记了~写完了吃早饭。最近淘宝平台双十一发了好多优惠券,我买了一些小面包蛋糕啥的。早上不知道吃啥,不愿意做,就是方便面小面包蛋糕啥的对付一下~有时候中午也懒~不知道吃些啥~

回到顶部
小蓝花
  111楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 9:18:55 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-10 9:05:56的发言:
早,亲爱的

早上好亲爱的小蜜蜂~

回到顶部
风漫衣
  112楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/10 19:09:06 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-10 9:18:25的发言:
好几天没学ai了,都不知道自己在忙啥,反正每天忙得不要不要的~今天还得把论剑的字交了,总之好多事排着队等我解决~
也许真是年纪大了,一忙起来就觉得累。昨天起到现在腰痛得不行,以至于昨晚三点多才睡着,一觉醒来快九点了~不知道怎么回事,疼得大腿都不舒服~哎年纪大了,就是毛病多~
早上起来拿手机先写日记,不然一会忙起来就忘记了~写完了吃早饭。最近淘宝平台双十一发了好多优惠券,我买了一些小面包蛋糕啥的。早上不知道吃啥,不愿意做,就是方便面小面包蛋糕啥的对付一下~有时候中午也懒~不知道吃些啥~

吃饭可不能凑合哇,不然身体怎么能好起来呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  113楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/11/10 23:43:05 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-10 9:18:25的发言:

别老是扮老哦图片点击可在新窗口打开查看

有些小疾病,还是抓紧去查一下哦

嗯,一切安好!

回到顶部
小蓝花
  114楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 23:54:53 [只看该作者]

我是个坚持不下来的人,此日记楼空置,祝各位朋友一切安好~

回到顶部
南枯月漓JZ
  115楼 江湖  10222帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 7:54:32 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-10 23:54:53的发言:

楼在,你就会回来,坚持不坚持无所谓,开心就好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  116楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/11 22:19:28 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-10 23:54:53的发言:

开心就好。希望你常回来转转。我会想你的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  117楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/11 22:19:51 [只看该作者]

道晚安,好好休息。

回到顶部
风漫衣
  118楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 21:29:52 [只看该作者]

抱抱亲爱滴。晚安。

回到顶部
夏先生
  119楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/11/13 8:48:19 [只看该作者]

像我一样,不为奖励而写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝湛
  120楼 一褂初级  59帖  2022/5/7 11:11:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏婴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:18:01 [只看该作者]

又一个采蘑菇的放弃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页