五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 简单的心~

共有1316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空空幻
  91楼 三褂高级  805帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2022/11/8 14:06:24 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-11-8 12:57:33的发言:
娘亲是五笔吧,我发现一个错字图片点击可在新窗口打开查看

嫁出去的闺女是啥来?果然胳膊肘往外拐

回到顶部
空空幻
  92楼 三褂高级  805帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2022/11/8 14:06:36 [只看该作者]

思虎我又来送马肉了

回到顶部
空空幻
  93楼 三褂高级  805帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 14:07:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 82 楼作者 小蓝花 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  马马虎虎

回到顶部
小蓝花
  94楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/8 16:31:17 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-11-8 12:57:33的发言:
娘亲是五笔吧,我发现一个错字图片点击可在新窗口打开查看

啊啊啊,真得吗?娘亲现在经常错字,每回写完都要看一次呢~

回到顶部
小蓝花
  95楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 16:31:46 [只看该作者]

以下是引用空空幻在2022-11-8 14:06:36的发言:
思虎我又来送马肉了

你这是一次一次的小恩小惠啊

回到顶部
夏先生
  96楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/11/8 18:22:16 [只看该作者]

细水长流呀

回到顶部
风漫衣
  97楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/8 22:42:08 [只看该作者]

蓝花花,晚安好梦啦。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  98楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/11/8 22:49:01 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-8 8:14:38的发言:
今天说有小雨,大太阳挂着,看不出来哪有雨。昨天回来路上看见一男的,打扮怪异。上身是短袖,下面是大短裤,就是夏天男人们出门穿的那种大短裤。奇葩在腿上还穿着蓝灰色打底裤。一下子让我觉得特别扭。打底裤不应该是女士专享吗?
我最受不了男人是
1:挤着公交车,还抹着香水的男人,弄的满车厢都是刺鼻的香水味
2:夏天打看遮阳伞的男人
3:穿着女士专亨服的男人
这几种比男人抽烟还让人不舒服,毕竟男人抽烟那是男人本有的特征的。我爷说男人就应该有男人样子~家里作主人,怎么能和女人的喜好一样?
哈哈,出个门这么多看不惯,我是不是有毛病?

从这日记里找到了抽烟的依据。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蓝花
  99楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 8:17:43 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-11-8 18:22:16的发言:
细水长流呀

小马甲,你有多少个?

回到顶部
小蓝花
  100楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 8:18:04 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-8 22:42:08的发言:
蓝花花,晚安好梦啦。

亲爱的早上好~

回到顶部
小蓝花
  101楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 8:18:59 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-8 22:49:01的发言:

从这日记里找到了抽烟的依据。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我家小棉祆没意见就行~

回到顶部
小蓝花
  102楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 8:25:38 [只看该作者]

昨天给自己弄了个水果汁,自从安上假牙套后,本着爱护原则,稍硬些不敢咬着吃。苹果切成片,酵素山楂切成丁,用温开水泡一会儿。然后放在破壁机里,打果汁二分钟就好,酸酸甜柑的。我喜欢吃酸,感觉正好。如果嫌太酸了可以放点冰糖。喜欢吃凉的,可以放冰箱里冷一会儿。我是不敢贪凉,夏天都不行,更何况入冬了,虽然暖气好,家里常温25度,可是冬天还是冬天~
昨天晚上下雨了,今天有些凉,我早上起来喜欢开窗户透透气,明显感觉比昨天冷了至少十度左右,感觉立冬立冬,冬天真的来了~

回到顶部
樱樱
  103楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/11/9 18:19:06 [只看该作者]

我们这里也冷,据说这两天来暖气,盼着啦。

回到顶部
风漫衣
  104楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:50:51 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-9 8:25:38的发言:
昨天给自己弄了个水果汁,自从安上假牙套后,本着爱护原则,稍硬些不敢咬着吃。苹果切成片,酵素山楂切成丁,用温开水泡一会儿。然后放在破壁机里,打果汁二分钟就好,酸酸甜柑的。我喜欢吃酸,感觉正好。如果嫌太酸了可以放点冰糖。喜欢吃凉的,可以放冰箱里冷一会儿。我是不敢贪凉,夏天都不行,更何况入冬了,虽然暖气好,家里常温25度,可是冬天还是冬天~
昨天晚上下雨了,今天有些凉,我早上起来喜欢开窗户透透气,明显感觉比昨天冷了至少十度左右,感觉立冬立冬,冬天真的来了~

嗯。要保护好自己的身体。晚安。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  105楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:55:33 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-9 8:25:38的发言:

你没有写明温度,只是从日记里知道动不动下降10度左右。真羡慕

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页