五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 简单的心~

共有1314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蓝花
  76楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/5 12:38:11 [只看该作者]

周六日可忙呢,才刚刚回家,和皮猴子聊下天,他马上要考试了。

皮猴子是我的学生里面最聪明,也是最不听话的。是那种软硬不吃的主儿,不过功课不落,作业按时完成。这点倒是不让人操心。

今天天气不错,家里温度25度,在家里动一动就是要出汗的。今年的冬天不冷,可能还没到冷的时候吧。做完核酸去忙自己的事了。一周时间,我就是周二到周五好些,可以每天睡到自然醒,然后活动活动,然后写写字。昨天收集了些古风歌曲,想着听听培养下感情,不是要交看客作业嘛。我好久没写字了,觉得也不知道是年纪大了,还是为什么,总觉得找不到写字的感觉了,一写就是口水,我也是服了自己了~

回到顶部
风漫衣
  77楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/5 22:42:51 [只看该作者]

哇。这么用功,我也是好久没听古风了。明天找来听听。

回到顶部
小蓝花
  78楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 8:52:58 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-5 22:42:51的发言:
哇。这么用功,我也是好久没听古风了。明天找来听听。

是啊想找些感觉,可惜。。。

回到顶部
小蓝花
  79楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 9:01:40 [只看该作者]

昨天听听音乐想找些感觉交海客作业的,可惜最后还是码成口水贴,哎咋人老了,字也能跟着老?
想当初刚下论坛玩时,把一群大学生迷的,其中一个小男生为了同学不在我的字贴里灌水,多次提出。
后来参加风云,也被授予美贴美文~
可后来随着年纪增长,我越来越找不到感觉了~以至于哪天被表扬下下,会觉得是嘲讽~晕~
今天手机写日记,也不知道字够了没~一会有事作。
周六日比较充实些~
周六日愉快,人生就是这样~

回到顶部
风漫衣
  80楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/6 23:02:27 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-6 9:01:40的发言:
昨天听听音乐想找些感觉交海客作业的,可惜最后还是码成口水贴,哎咋人老了,字也能跟着老?
想当初刚下论坛玩时,把一群大学生迷的,其中一个小男生为了同学不在我的字贴里灌水,多次提出。
后来参加风云,也被授予美贴美文~
可后来随着年纪增长,我越来越找不到感觉了~以至于哪天被表扬下下,会觉得是嘲讽~晕~
今天手机写日记,也不知道字够了没~一会有事作。
周六日比较充实些~
周六日愉快,人生就是这样~

周六日愉快。明天周一了,我们又该见面了。

回到顶部
小蓝花
  81楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 8:33:36 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-6 23:02:27的发言:

周六日愉快。明天周一了,我们又该见面了。

是啊,周一好~

回到顶部
小蓝花
  82楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 8:43:32 [只看该作者]

今天是立冬,大早上Q里收到喃山亲暖心礼物和问候语,真是开心~
来五月吧貌似忙碌起来,报名参加的写字活动,老怕自己忘交了,还好有亲爱的小筝版群里提醒着~风云下着,最近老是黑,头疼得紧~连黑的感觉非常不好,很不习惯,后面可能要休息下下了,怕身体吃不消,最近总头晕~身体素质差些,天生自带的毛病~
壶壶考试作业提交了,辛苦了好几天,终于完成了,不容易啊~壶壶是个聪明的孩子,就是不听话,总有自己的主意。不过不用担心,一提正事总能按时完成,这点是极好的。下面就是等考评老师给出的结论了~

回到顶部
白兮
  83楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/11/7 12:35:49 [只看该作者]

最近我也不爱写字,总觉得随意写会更好

回到顶部
风漫衣
  84楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 19:25:08 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-7 8:43:32的发言:
今天是立冬,大早上Q里收到喃山亲暖心礼物和问候语,真是开心~
来五月吧貌似忙碌起来,报名参加的写字活动,老怕自己忘交了,还好有亲爱的小筝版群里提醒着~风云下着,最近老是黑,头疼得紧~连黑的感觉非常不好,很不习惯,后面可能要休息下下了,怕身体吃不消,最近总头晕~身体素质差些,天生自带的毛病~
壶壶考试作业提交了,辛苦了好几天,终于完成了,不容易啊~壶壶是个聪明的孩子,就是不听话,总有自己的主意。不过不用担心,一提正事总能按时完成,这点是极好的。下面就是等考评老师给出的结论了~

累了就多休息。立冬快乐,注意保养身体。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  85楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/11/8 0:02:28 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-7 8:43:32的发言:

多注意身体,保重。

晚安。

回到顶部
小蓝花
  86楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 8:04:41 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-11-7 12:35:49的发言:
最近我也不爱写字,总觉得随意写会更好

小棉祆现代诗写的好我喜欢着呢~

回到顶部
小蓝花
  87楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 8:05:28 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-7 19:25:08的发言:

累了就多休息。立冬快乐,注意保养身体。图片点击可在新窗口打开查看

嗯最近一直注意~抱抱亲爱的~

回到顶部
小蓝花
  88楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 8:06:09 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-8 0:02:28的发言:

多注意身体,保重。

晚安。

谢谢哈,早上好小棉袄家的~

回到顶部
小蓝花
  89楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 8:14:38 [只看该作者]

今天说有小雨,大太阳挂着,看不出来哪有雨。昨天回来路上看见一男的,打扮怪异。上身是短袖,下面是大短裤,就是夏天男人们出门穿的那种大短裤。奇葩在腿上还穿着蓝灰色打底裤。一下子让我觉得特别扭。打底裤不应该是女士专享吗?
我最受不了男人是
1:挤着公交车,还抹着香水的男人,弄的满车厢都是刺鼻的香水味
2:夏天打看遮阳伞的男人
3:穿着女士专亨服的男人
这几种比男人抽烟还让人不舒服,毕竟男人抽烟那是男人本有的特征的。我爷说男人就应该有男人样子~家里作主人,怎么能和女人的喜好一样?
哈哈,出个门这么多看不惯,我是不是有毛病?

回到顶部
对白
  90楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/11/8 12:57:33 [只看该作者]

娘亲是五笔吧,我发现一个错字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页