五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 简单的心~

共有1320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归海
  61楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/11/3 17:05:07 [只看该作者]

娘亲体质也不好啊,秋冬季节多多保护

回到顶部
风漫衣
  62楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/3 21:23:26 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-3 10:20:38的发言:

我就是想弄个,自己设计的私章,不知道能不能成功~

能,一定能成功。

回到顶部
风漫衣
  63楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/3 21:23:41 [只看该作者]

天气冷了,注意身体!

回到顶部
小蓝花
  64楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/4 10:43:10 [只看该作者]

最近睡眠不好,一定要吃了药才能入睡,我这个人吧现在毛病,只要一天没睡好,后面几天可得要打对得好,才能又重新回到那个入睡快的节奏里。所以我现在特别懒,不想生气,不想费心。能混就混,能懒就懒。

每天二点才能睡着,早上八点半才能醒来。还是给憋醒的,晕~

最近学习边框,其实我学PS,多半用在融图,调色,和抠图,修图上了,这个边框啊什么的,就是很简单,以前从来不弄,现在开始研究,看见哪个好看了,就在自己的PS里学着弄下~PS学习一定要有耐心,耐心是学习成功的基石。

我现在是懒得字也写不出来了,还有海客的字没有字呢,晕,那个图想像空间大些,不知道如何写,下午吧,下午争取写出来。我现在连码个口水贴都要想半天,这人老了吧,各功能就退化了,尤其像我这样子,骨子里透着懒的,可能退化得更快些~

回到顶部
小蓝花
  65楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/4 10:44:05 [只看该作者]

以下是引用归海在2022-11-3 17:05:07的发言:
娘亲体质也不好啊,秋冬季节多多保护

是啊,老生子,我娘生我时候四十岁了,所以从小多病,到现在就是抵抗力差~一直都特别注意~

回到顶部
小蓝花
  66楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/4 10:44:37 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-3 21:23:26的发言:

能,一定能成功。

哈哈,谢谢亲爱的~图片点击可在新窗口打开查看我们一起加油~

回到顶部
空空幻
  67楼 三褂高级  805帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2022/11/4 12:57:20 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-4 10:43:10的发言:

最近睡眠不好,一定要吃了药才能入睡,我这个人吧现在毛病,只要一天没睡好,后面几天可得要打对得好,才能又重新回到那个入睡快的节奏里。所以我现在特别懒,不想生气,不想费心。能混就混,能懒就懒。

每天二点才能睡着,早上八点半才能醒来。还是给憋醒的,晕~

最近学习边框,其实我学PS,多半用在融图,调色,和抠图,修图上了,这个边框啊什么的,就是很简单,以前从来不弄,现在开始研究,看见哪个好看了,就在自己的PS里学着弄下~PS学习一定要有耐心,耐心是学习成功的基石。

我现在是懒得字也写不出来了,还有海客的字没有字呢,晕,那个图想像空间大些,不知道如何写,下午吧,下午争取写出来。我现在连码个口水贴都要想半天,这人老了吧,各功能就退化了,尤其像我这样子,骨子里透着懒的,可能退化得更快些~

打听到了一个祖传偏方,吃马肉助眠,不知道效果如何,先送你一匹马尝尝,有效果长期供应

回到顶部
空空幻
  68楼 三褂高级  805帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2022/11/4 12:57:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小蓝花 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  马肉助眠

回到顶部
风漫衣
  69楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 15:45:32 [只看该作者]

以下是引用空空幻在2022-11-4 12:57:20的发言:

打听到了一个祖传偏方,吃马肉助眠,不知道效果如何,先送你一匹马尝尝,有效果长期供应

图片点击可在新窗口打开查看,这才乖嘛

回到顶部
风漫衣
  70楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 15:46:05 [只看该作者]

来看望蓝花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  71楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/11/5 1:22:10 [只看该作者]

顺路过来瞧瞧

主人在家没?留客吃饭不

这个时候应该说:早上好。

祝一切安好!

回到顶部
小蓝花
  72楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 12:31:06 [只看该作者]

以下是引用空空幻在2022-11-4 12:57:59的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小蓝花 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  马肉助眠

哼,为啥只给一个?不是说好三个吗?你个皮猴~

回到顶部
小蓝花
  73楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 12:31:41 [只看该作者]

以下是引用空空幻在2022-11-4 12:57:20的发言:

吃猴肉如何图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蓝花
  74楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 12:32:07 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-4 15:46:05的发言:
来看望蓝花花图片点击可在新窗口打开查看

抱抱亲爱的

回到顶部
小蓝花
  75楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 12:32:56 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-5 1:22:10的发言:

顺路过来瞧瞧

主人在家没?留客吃饭不

这个时候应该说:早上好。

祝一切安好!

欢迎欢迎,祝你们小夫妻恩爱永远~

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页