五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 简单的心~

共有1321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蓝花
  46楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 18:14:25 [只看该作者]

双十一就要到来了,说起这个双十一,我从以前同事的身上,真是看到了什么是奋勇向前。一天从早上开始就盯上自己想要的东西了,加入购物车。选货前都是货比三家,哪家便宜口碑又好,才加入购物车。基本上从早上到晚上,都在电脑前研究。等到了零点,就是拼手述的时间了,那就是对着屏幕点点点,一边点一边还不忘念叨,抢到抢到抢到。那激动的心情简直是无以言表。

你看她们在抢购,第一感觉就是,这东西它不要钱,白给的。不然怎么会这么疯狂?

第二天刷屏时,你会看到各家平台出来的数据报告,都是超亿啊。亿对咱们普通人来说,那就是天文数字。我不知道平均到每人头上是多少钱,但是就我观察周围同事,我就知道大概有个上千元。我们同事过了双十一,家里都能被包裹给堆满了。那用小山来形容真是一点也不过分的。

大到家电小到吃喝,应有尽有。就说那抽纸,有个同事说,买了一堆,大概能用到三年,我是实在想像不出来三年抽纸是个啥概念。

今年马上又到双十一了,我和以前的同事也分开了,不知道她们还是一如既往发疯吗?平台今年的数字还是飙升吗?这些都还是未知数,那就让我们拭目以待吧~

回到顶部
樱樱
  47楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/11/1 18:14:38 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-1 18:01:07的发言:

真心觉得自己坚持不下来了,我这个人自由习惯了,总是怕哪一天也出去自由了,然后一想这个差多少天怎么着,然后觉得遗憾啥的,后悔啥的,索性不如现在就断了,还没付出太多。可是怎么又来了呢?不知道吧,刚才给小筝上课,她一直鼓励我,说就那么几个字,也不多,再说可以让自己的心放空些,说些话就行,于是就又来了吧。今天有小扇子,好吧,那就写个小扇子的吧。

其实五月吧那么多章子,我只喜欢小金马,要不下风云,其实小金马就够了,就是一直下风云,所以就一直缺小金马。虽然小棉袄说要多少有多少,可是我还是想自己赚。我这个人就是这样的,脾气不好,而且也特别怪吧,认定的道谁也改不了,除非我自己觉得可以改了,才能会,才会改,才可能被改。

还是为了小扇子写个吧,写什么叫,就写个双十一吧~

小金马有,我先给你十个,估计你一年也下不了十场。

回到顶部
对兮
  48楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/11/1 18:15:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 46 楼作者 小蓝花 小章子 风云马甲版之神马奖 10 个!

回到顶部
对兮
  49楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/11/1 18:16:08 [只看该作者]

随意玩,轻松才会开心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蓝花
  50楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 18:19:21 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-11-1 18:15:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 46 楼作者 小蓝花 小章子 风云马甲版之神马奖 10 个!图片点击可在新窗口打开查看

哎呀我的小棉袄,娘亲真是太感谢你了,抱抱么么哒亲,其实我也是想着自己赚的,可是娘亲来五月吧才发现,娘亲好笨啊,啥都不会,哎。。。只能靠小棉袄了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  51楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/1 22:20:05 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-1 18:01:07的发言:

真心觉得自己坚持不下来了,我这个人自由习惯了,总是怕哪一天也出去自由了,然后一想这个差多少天怎么着,然后觉得遗憾啥的,后悔啥的,索性不如现在就断了,还没付出太多。可是怎么又来了呢?不知道吧,刚才给小筝上课,她一直鼓励我,说就那么几个字,也不多,再说可以让自己的心放空些,说些话就行,于是就又来了吧。今天有小扇子,好吧,那就写个小扇子的吧。

其实五月吧那么多章子,我只喜欢小金马,要不下风云,其实小金马就够了,就是一直下风云,所以就一直缺小金马。虽然小棉袄说要多少有多少,可是我还是想自己赚。我这个人就是这样的,脾气不好,而且也特别怪吧,认定的道谁也改不了,除非我自己觉得可以改了,才能会,才会改,才可能被改。

还是为了小扇子写个吧,写什么叫,就写个双十一吧~

还是以开心为上,若写字是乐趣,就写嘛,就坚持,若不喜欢,就不写啦。所有的一切还是希望你快乐。

回到顶部
小蓝花
  52楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 10:10:37 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-1 22:20:05的发言:

还是以开心为上,若写字是乐趣,就写嘛,就坚持,若不喜欢,就不写啦。所有的一切还是希望你快乐。

恩,抱抱亲爱的,我决定了,以开心为主~

回到顶部
小蓝花
  53楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 10:15:12 [只看该作者]

今天好多了,前天做梦和人吵架,吵得很凶,然后还哭得稀里哗啦的,一下子就醒了,天还黑着,拿起手机一看,才三点多。想着接着睡吧,还睡不着了,可能是吓了一跳的原因吧。起来屋里转了好几圈,尽量让自己的心情平展些再平展些,看着天有点亮了,再看手机五点十分。

忽然就有点困了,然后躺下来,想着我要给涓涓再做件衣服,总觉得那二件都不适合涓涓的气质,现在找个图片好难的,可能是我喜欢的类型有点少吧。想着想着就睡着了,一觉睡到八点半。

我现在最开心的事情就是修图,看到那个50分,能有个私章的机会,我觉得是不是应该从现在开始用AI,给自己设计个纯手工打造的私章呢?想起来就觉得开心~

生活吧,多想些让自己开心的事情,多好~

回到顶部
风漫衣
  54楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/2 14:07:02 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-11-2 10:15:12的发言:

今天好多了,前天做梦和人吵架,吵得很凶,然后还哭得稀里哗啦的,一下子就醒了,天还黑着,拿起手机一看,才三点多。想着接着睡吧,还睡不着了,可能是吓了一跳的原因吧。起来屋里转了好几圈,尽量让自己的心情平展些再平展些,看着天有点亮了,再看手机五点十分。

忽然就有点困了,然后躺下来,想着我要给涓涓再做件衣服,总觉得那二件都不适合涓涓的气质,现在找个图片好难的,可能是我喜欢的类型有点少吧。想着想着就睡着了,一觉睡到八点半。

我现在最开心的事情就是修图,看到那个50分,能有个私章的机会,我觉得是不是应该从现在开始用AI,给自己设计个纯手工打造的私章呢?想起来就觉得开心~

生活吧,多想些让自己开心的事情,多好~

对嘛。怎么开心怎么来。完全没负担。抱抱!

回到顶部
风漫衣
  55楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 14:08:26 [只看该作者]

很期待看到纯手工打造的私章,蓝花花加油加油!

回到顶部
空空幻
  56楼 三褂高级  805帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2022/11/3 10:08:50 [只看该作者]

我送马来了

回到顶部
空空幻
  57楼 三褂高级  805帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2022/11/3 10:09:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 53 楼作者 小蓝花 小章子 风云马甲版之神马奖 1000000000000000000000000000 个!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蓝花
  58楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 10:18:57 [只看该作者]

今年也不知道是气候不冷,还是暖气烧得好,家里25度,每天都热得想流汗。

社区群里前几天招跳舞的,说自编一段一分钟的舞蹈,我想了好几天,其实现在是有时间了,可是我不敢去,我的身体不好,谁感冒了,我都会第一个被传染到,而且现在还有疫情,想了又想,决定先不去试了。自己在家里跳跳就行了。现在年纪大了,瘾小多了。年轻的时候,那是天天想跳舞,看见好看的就想学,然后自己跳,有时候还改编下下。现在歌也不想唱了,舞也不想跳了,字也写不出来了,连个口水贴,都得想半天。唯一的爱好就是修图。其它的都不想弄,一弄就头疼。

这几天上电脑有些过了,胳膊疼,早上起来跳了几段舞,现在肩膀好些了,胳膊还是有些疼。看来上电脑时间长了不好~

回到顶部
小蓝花
  59楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用空空幻在2022-11-3 10:09:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 53 楼作者 小蓝花 小章子 风云马甲版之神马奖 1000000000000000000000000000 个!图片点击可在新窗口打开查看

你个大骗纸,对了,你还欠我三个小金马呢,哼~快点兑现,不然的话,小心板条伺候~

回到顶部
小蓝花
  60楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 10:20:38 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-2 14:08:26的发言:
很期待看到纯手工打造的私章,蓝花花加油加油!

我就是想弄个,自己设计的私章,不知道能不能成功~

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页