五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 简单的心~

共有1317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  16楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/10/29 8:51:54 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-28 23:15:44的发言:
我有个马甲是小兰花,你要不要送我一件漂亮衣服,因为马甲的缘分如此相似

难怪被你注册了,我还说《苍兰诀》里面的女主明明是小兰花,不是小蓝花。为什么楼主注册的不是小兰花呢?原来被你捷足先登,是不是最近注册的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蓝花
  17楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/10/29 9:16:21 [只看该作者]

以下是引用对小对在2022-10-28 19:56:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看娘亲来写日记了啊,真好,又多一个亲人。

亲爱的我来了,一起开心~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蓝花
  18楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 9:17:46 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-10-28 21:00:12的发言:

蓝花姐姐介绍一下这丫头是?

哼,懒得搭理你,啥时候小金马兑现,啥时候说话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蓝花
  19楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 9:18:09 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-28 21:13:45的发言:
好熟悉的名字

么么哒美女

回到顶部
小蓝花
  20楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 9:18:34 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-10-28 21:14:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是那个会做衣服的水的兰兰么,欢迎欢迎~

啊啊,你是?

回到顶部
小蓝花
  21楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 9:19:36 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-10-28 23:11:46的发言:
 简单的心,纯粹的真。

美女身上的衣服我喜欢,那个飘飘的,那个感觉很美~

回到顶部
小蓝花
  22楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 9:21:05 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-28 23:15:44的发言:
我有个马甲是小兰花,你要不要送我一件漂亮衣服,因为马甲的缘分如此相似

原来被你注册了,我说我注册 小兰花一直不成功呢,晕~

你也要啥漂亮的衣服啊,你自己的衣服就很漂亮啊,如果不嫌我手艺粗糙,把布料放上来哦,嘻~

回到顶部
小蓝花
  23楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 9:22:07 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-28 23:16:32的发言:

第一年紫玫瑰

我是冲着三年金玫瑰去的,目标地很远撒~我需要十分努力撒~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蓝花
  24楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 9:29:48 [只看该作者]

今天是阴天,早上一睁眼,还以为只有七点多呢,结果一看手机,居然是八点半了。赶紧麻溜起来~

为什么要来写日记呢,原因很简单,看上那个奖励了呗。昨天和壶壶小筝咚咚他们上完课,小筝带我四处逛,我就像是刘姥姥进大观园一样,哪哪都新鲜。后来看到了一组章子,是三朵玫瑰花,好漂亮啊,尤其是最后一朵金色的,简直让能想一下就揽到怀里。

后来小筝说这是日记版奖励,第一朵要一年时间才能取得,第二朵是二年,第三朵是三年,而且中间不能断更。好吧~为了我心仪的章子拼了。

反正我现在写字除了口水还是口水,天天一百多字,应该能坚持下来的~

昨天刚装了假牙,好不舒服,一边是一颗假牙,一边是三带一,是二颗快到退休年纪的“好”牙,带一颗光荣下岗的空牙。这也是我人生中第一次假牙,带上后总觉得吃饭说话都很别扭的,哎,我妈说得没错,假的再好也是假的。所以要爱护好自己的真牙。

真是那句话:什么是幸福的人生,就是健康地活着~

回到顶部
一袭青衣
  25楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/29 9:41:54 [只看该作者]

以下是引用水小九在2022-10-29 8:51:54的发言:

难怪被你注册了,我还说《苍兰诀》里面的女主明明是小兰花,不是小蓝花。为什么楼主注册的不是小兰花呢?原来被你捷足先登,是不是最近注册的

一个月,还是二个月前,我忘了

回到顶部
一袭青衣
  26楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/29 9:42:11 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-10-29 9:16:21的发言:

亲爱的我来了,一起开心~图片点击可在新窗口打开查看

家族,真好

回到顶部
一袭青衣
  27楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 9:42:38 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-10-29 9:18:34的发言:

啊啊,你是?

报告,若希

回到顶部
一袭青衣
  28楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 9:43:24 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-10-29 9:22:07的发言:

我是冲着三年金玫瑰去的,目标地很远撒~我需要十分努力撒~图片点击可在新窗口打开查看

加油,吃着土豆丝我们一起前行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  29楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 9:44:33 [只看该作者]

什么是幸福人生,一起健康活着吧!

回到顶部
叶小寂
  30楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/29 12:23:43 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-10-29 9:18:34的发言:

啊啊,你是?

图片点击可在新窗口打开查看我是若希,青衣是喃山

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页