五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 简单的心~

共有1322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蓝花
  1楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
简单的心~  发帖心情 Post By:2022/10/28 18:35:53 [只看该作者]

用一颗简单的心来看世界,做一个简单的,小女人,永远十八,永远不老~

看图

第一届 1分              

第二届 1分

第三届 1分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖啡糖
  2楼 二褂初级  219帖  2022/9/13 15:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 版杀纪念品 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左馬I 红蜀盾牌兵C 版杀红蜀右馬M 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右象N 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 版杀黑魏左象J 红蜀号角兵B 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2022/10/28 18:49:28 [只看该作者]

沙发,欢迎欢迎!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蓝花
  3楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 18:50:33 [只看该作者]

以下是引用咖啡糖在2022-10-28 18:49:28的发言:
 沙发,欢迎欢迎!图片点击可在新窗口打开查看

抱抱亲爱的。。。糖糖~

论剑

第二届 1分

回到顶部
尐虎姐
  4楼 一褂初级  27帖  2022/7/22 18:53:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/28 19:11:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蓝花
  5楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 19:19:36 [只看该作者]

苍兰诀里的女主小蓝花,这是一个怎样的小女生呢?在那个为了仙阶,人人费劲心思的仙界,她是一个无理想无主见无方向的这么一个,被师傅浇坏仙根的,无人问津的小神仙。只因长珩仙君救过自己一命,她就努力修习仙法,要考入仙宫,哪怕是当长珩仙宫的一个宫女。在她遇到东方青苍后,又潜移默化让这个魔教的头头,知道了这个世界上还有善良,这个世界上除了权和钱,还有更可贵的东西,那就是笑~

生活啊,总会有这样那样的挫折,可是不管是得还是失,都能以一颗平常心去对待。笑着生活,哪怕是刚刚哭过。而这种笑是没有面具的,是真心诚意的笑,是开心快乐的笑。

有人说这种是没心没肺的人才会拥有的笑,但是当你经过很多事后,你会发现这种看似很傻的笑,是让人能快乐生活的真谛,能拥有这样笑的人,是上天赐予的最宝贵的礼物~

所以注册了这个名字,希望自己不管明天是晴天还是阴天,都要笑着面对,是不带面具的笑着面对~

回到顶部
小蓝花
  6楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 19:20:03 [只看该作者]

为了第一年的红玫瑰,加油,棒棒哒~

回到顶部
小蓝花
  7楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 19:20:59 [只看该作者]

以下是引用尐虎姐在2022-10-28 19:11:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你个小坏蛋 ,数着哈,三天后,我来收小金马,少一个也不行,哼~

回到顶部
对小对
  8楼 八褂高级  36382帖  2020/7/7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 执笔画夏 半夏纯白 如歌沫夏 浅语花夏 一念如初 姗 苒夏拾光 珍珠 吹泡泡 莎
  发帖心情 Post By:2022/10/28 19:56:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看娘亲来写日记了啊,真好,又多一个亲人。

回到顶部
夏先生
  9楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/10/28 21:00:12 [只看该作者]

以下是引用对小对在2022-10-28 19:56:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看娘亲来写日记了啊,真好,又多一个亲人。

蓝花姐姐介绍一下这丫头是?

回到顶部
遥岑
  10楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/28 21:13:45 [只看该作者]

好熟悉的名字

回到顶部
叶小寂
  11楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/28 21:14:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是那个会做衣服的水的兰兰么,欢迎欢迎~

回到顶部
风漫衣
  12楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/28 23:11:46 [只看该作者]

简单的心,纯粹的真。

回到顶部
一袭青衣
  13楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/28 23:15:44 [只看该作者]

我有个马甲是小兰花,你要不要送我一件漂亮衣服,因为马甲的缘分如此相似

回到顶部
一袭青衣
  14楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/28 23:16:06 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-10-28 21:14:38的发言:
这是那个会做衣服的水的兰兰么,欢迎欢迎~

聪明的大版主

回到顶部
一袭青衣
  15楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 23:16:32 [只看该作者]

以下是引用小蓝花在2022-10-28 19:20:03的发言:
为了第一年的红玫瑰,加油,棒棒哒~

第一年紫玫瑰

回到顶部
总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页