五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第73届诗词风云(如梦令教学专场)【梦华录】报名帖

共有1582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半亩花田
  16楼 一褂初级  52帖  2022/3/2 13:12:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022/10/27 19:05:24 [只看该作者]

归海

净土

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶令
  17楼 一褂初级  6帖  2022/9/28 16:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弦遇知音 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/10/27 21:41:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪羽
  18楼 一褂初级  2帖  2021/11/25 16:10:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/28 21:32:52 [只看该作者]

回到顶部
百里宁卿JZ
  19楼 江湖  64帖  2022/10/28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/29 7:28:55 [只看该作者]

这是我第三次玩风云,前一次还是上半年在琅琊论坛玩的,扛了一柄剑,却不小心贴到了蛋,那一场黑道没有输。我反思了整整七七六十四年,想想虾米又多有不听话的,就相当于平民白姓,而剑群毕竟人数太少,黑道杀手刺客人数比剑群多好些,寡不敌众也是正常。
于是乎,这场拿个什么身份呢?思前想后,就拿一柄刀来试试手气,进了小黑屋,却给大家卖一个小关子,到底是A杀、B杀、C杀还是自杀呢?一般人我不告诉他,第一次来五月吧我也不认得大家,话说现在都快十一月了。
百里宁卿,我不认得,不要紧,反正就是个代名而已。九州风云录自然是没有看过的,前八州风云录我也没看过,好像春秋战国时有位叫百里奚的吧。
看了看指上青,不认得。找QQ号码加个好友吧,听说加好友送油送米送购物券的。我费了九猫二百五之力,终于在报名贴处找到了。主哨却是槛外青,竟然是7位数的QQ号码,后面还是88呢,牛逼plus+,QQ出让吗?不想出让只是没遇到好价钱吧,不是吗?

回到顶部
夜听泉
  20楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/29 15:56:04 [只看该作者]

1、莫测

2、林耳

3、末青

4、对小离

5、简曦

6归海

7净土

8叶令

9雪羽

11、唐知花

12、唐惜月

13、书遇

14、慕阙

16、落樱花影

------------------------------------

替补

1、青梅。

回到顶部
夜听泉
  21楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/29 15:56:49 [只看该作者]

以下是引用百里宁卿JZ在2022-10-29 7:28:55的发言:
这是我第三次玩风云,前一次还是上半年在琅琊论坛玩的,扛了一柄剑,却不小心贴到了蛋,那一场黑道没有输。我反思了整整七七六十四年,想想虾米又多有不听话的,就相当于平民白姓,而剑群毕竟人数太少,黑道杀手刺客人数比剑群多好些,寡不敌众也是正常。
于是乎,这场拿个什么身份呢?思前想后,就拿一柄刀来试试手气,进了小黑屋,却给大家卖一个小关子,到底是A杀、B杀、C杀还是自杀呢?一般人我不告诉他,第一次来五月吧我也不认得大家,话说现在都快十一月了。
百里宁卿,我不认得,不要紧,反正就是个代名而已。九州风云录自然是没有看过的,前八州风云录我也没看过,好像春秋战国时有位叫百里奚的吧。
看了看指上青,不认得。找QQ号码加个好友吧,听说加好友送油送米送购物券的。我费了九猫二百五之力,终于在报名贴处找到了。主哨却是槛外青,竟然是7位数的QQ号码,后面还是88呢,牛逼plus+,QQ出让吗?不想出让只是没遇到好价钱吧,不是吗?

亲,你是报名,还是跟错了帖子?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半亩花田
  22楼 一褂初级  52帖  2022/3/2 13:12:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:07:53 [只看该作者]

归海和净土去掉吧。

回到顶部
蝶之恋
  23楼 一褂初级  54帖  2014/12/26 16:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 19杀匆匆那年 风云纪念品之酒干倘卖无 若只如初遇 建坛十八周年纪念章 楚藻兰词 宛若初见 书剑风云500届福娃妮妮 蓝精灵 弦遇知音 情有所寄 心有所属 浅蓝心语 吹泡泡 随心所遇 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/10/31 10:31:50 [只看该作者]

18、魁予
19、蝶之恋

回到顶部
唐小令
  24楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:41:39 [只看该作者]

交换生来了

回到顶部
唐小令
  25楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:42:26 [只看该作者]

9号给我

回到顶部
唐小令
  26楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 20:43:22 [只看该作者]

好像没了,那就随便

回到顶部
花弦
  27楼 拈花  637帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/11/1 22:22:57 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-11-1 20:41:39的发言:
交换生来了

回到顶部
  28楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/11/2 15:56:38 [只看该作者]

替报:叶迟

回到顶部
拈花笑
  29楼 四褂初级  982帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/2 18:44:51 [只看该作者]

给兰兰凑个数。想当年,我最喜欢如梦令了~

回到顶部
夜听泉
  30楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 21:24:59 [只看该作者]

以下是引用半亩花田在2022-10-30 22:07:53的发言:

归海和净土去掉吧。

收到

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页