五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  46楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/23 11:20:46 [只看该作者]

周末好,青衣

回到顶部
旧词
  47楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/24 7:32:54 [只看该作者]

2022.10.24日 晴

疫情再一次肆意横行,邻边好几个城市都已经静默状态,不知道这疫情啥时候是个头,连续上班的日子其实有时候挺希望我们这边也来一次全城静默,但是回头一想,如若真是那样,怕不是一两个礼拜所能解决问题的,还要弄的全城鸡飞狗跳,担惊受怕,远没有现在的日子来得自由,所以人有时候的想法很奇怪,有彼还想此,贪欲永远无法满足,包括我自己。

回到顶部
一袭青衣
  48楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/24 7:50:43 [只看该作者]

早,新周愉快,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  49楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 8:02:30 [只看该作者]

2022.10.25日,晴
今天又是一个大晴天,不知不觉的又是月底了,不知道从什么时候开始,时间的脚步变得这样快了,反正每天就想陀螺一样,再也不觉得时间过的很慢,从智能手机开始的吧,没有智能手机的日子我们还可以看看书,现在的书买回来都是放旧的,而不是被人互相传阅翻旧的,很怀念以前的时光,再也回不到过去那种时光了吧,一本自己喜欢的书的给自己带来的那种惊喜。

回到顶部
旧词
  50楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 8:03:10 [只看该作者]

新周快乐,我是不是快拿到一个月的奖励了

回到顶部
旧词
  51楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 9:58:48 [只看该作者]

2022.10.26日阴

今天继续全员核酸,昨天听一个友人说他的城市静默,玩游戏什么的也没心情了,不知道如果我的城市也这样,我的心情会不会也和他一样,反正前两次我都是没心情的,或许现在我的心情可能不会再被影响也说不定,今天的天气不是很好,有点沉闷,不知道是不是要下雨,这两天的天气有点反常,昨晚微信工作群的红包没有抢到,人还真是不能贪心,有得必有失。

回到顶部
旧词
  52楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 16:59:20 [只看该作者]

10.27日,阴

昨晚下雨,今日阴天,这几天可能事情多的原因,后背有点僵硬沉重不舒服,中午休息了午休时间去推拿馆推拿了一下,果然轻松多了,看来人还是和车子一样,是要多保养的,保养和不保养肯定是不同的,记得以前一个同事开玩笑说,买的车子舍得保养,人却舍不得保养,具体记不清是怎么讲的了,反正大概就是那意思,所以有时候是自己看不开。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可小离
  53楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/10/27 17:40:21 [只看该作者]

叹息一声,现在出个门真是太难了,搞的我再也不想回老家去了。

回到顶部
旧词
  54楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 9:29:48 [只看该作者]

2022.10.28日晴

昨天的推拿做的还是挺有效果的,今天果然轻松多了,看多了灵异小说有时候身体疲惫的时候会忍不住乱想,灵异小说说后背不舒服的时候,多半是有什么鬼魅之类的原因,特别是有阴阳眼的还可以看见,那场景想想就很吓人,灵异事件其实我是相信的,所以我们凡事都无愧于别人和自己就行,所谓心魔,无非是最终有些事自己和别人都不能释怀罢了。

回到顶部
旧词
  55楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 9:30:21 [只看该作者]

以下是引用可小离在2022-10-27 17:40:21的发言:
叹息一声,现在出个门真是太难了,搞的我再也不想回老家去了。

嗯,都差不多

回到顶部
旧词
  56楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 7:03:49 [只看该作者]

2022.10.29日,阴

今天周末但是起的却特别早,可能昨晚尘埃落定睡的也好吧,今天早上起来给家里的花全部浇了一遍水,

投生到我家的花儿其实有点儿悲催的,都是自生自灭,想起来才去搭理一番,所以投生到我家的能活下来真的很不错,虽不说是奇迹,但是也很不容易,所以我一般养的都是比较普通容易养活的花儿,那些难养的我一般不会轻易去碰触,就好比我的朋友圈,那些无法融进的我不刻意去试探。

回到顶部
旧词
  57楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 9:00:19 [只看该作者]

2022.10.30日晴

今天天气很不错,本来周末应该睡懒觉的,可是因为这两天有事,所以今天六点不到就醒了,自己想想也好笑,如果现实中的事情我也这样上心就好了,为了应该虚拟的网络这样操心,也不知道值当不值当,好在基本尘埃落定了,过了今晚应该一切都好,至于其他只能听天由命看造化了,希望好运,可以一切顺风顺水,不启用第二套方案吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不一样的烟火
  58楼 一褂初级  54帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 子 团大人 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/30 10:53:12 [只看该作者]

来看看新朋友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  59楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 6:57:08 [只看该作者]

2022.10.31日阴

今天的天气暂时看不出来阴晴,因为一早上雾很大,不知不觉写日记快一个月了,还好每天我没有忘记写日记,写完今天是不是一个月的奖励就到手了,想想这事就美的不要不要的,这几天的日子过的有点不规范,好多事都没做,不过总的来说经过昨晚可以说大局已定,尘埃落定,心头的一块大石头可算是落下了地,希望接下来的日子继续好运,顺风顺水。

回到顶部
旧词
  60楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 6:58:02 [只看该作者]

以下是引用不一样的烟火在2022-10-30 10:53:12的发言:
来看看新朋友图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,早,还没对上你是谁,哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 389 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26