五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  31楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/12 15:47:37 [只看该作者]

2022.10.12日,晴
今天的天气很好,虽然气温相对而言还是低,但是在室内还是可以的,阳光很好,真正的秋日暖阳,这样的天气不由得让我想起了秋日私语,这样的秋日,如果能在阳台上面小坐,然后再泡上一壶花茶小酌,然后还有什么呢,对了这时候肯定少不了秋日私语,可是我这时候却一副没睡醒的模样,然后坐在这里凑字写日记,因为我怕晚上我不能上来,一不小心就忘记了,写完日记我还得去搬砖。

回到顶部
旧词
  32楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/13 7:49:13 [只看该作者]

2022.10.13,晴
今天的天气继续晴,连续的晴天让人心情很愉悦,不知道从什么时候开始,天气已经不怎么影响我的心情了,记得小时候的我或许是那种带点自闭体质的孩子吧,下雨天下雾天,都会影响我的心情,下雨天记不清是什么原因了,下雾天,面前一片白茫茫的,那种看不到身边人看不清前方的路让我心生恐惧,或许因为那种恐惧感,所以至今对雨天和雾天,还是有一种莫名的恐惧。

回到顶部
一袭青衣
  33楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/13 8:02:39 [只看该作者]

早,旧词,新的一天开心快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  34楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 7:23:40 [只看该作者]

2022.10.14,阴转多云,抑或多云转阴

今天起的很早,主要昨天手里面有活没干完,所以今天提前来上班,路上发现今天继续全员核算,发现现在全员核算已经正常化了,基本两天一次,昨天有个朋友问我最终怎么样,被人惦记忽然心头就一暖,我不知道怎么回答他,其实我知道他问的不是我这边的疫情,以前经常谈论疫情,现在提到疫情已经基本上没有什么感觉了,嘿嘿。

回到顶部
旧词
  35楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 7:24:02 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-13 8:02:39的发言:
早,旧词,新的一天开心快乐。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  36楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 14:34:52 [只看该作者]

2022.10.115,晴,

今天天气很好,昨晚不知道怎么就失眠了,然后有点担心,今天不会失眠吧,早知道失眠第二天的日子可不好过,没想就真的失眠了,心中很是担心,但是也没办法,就这样大约快到三点才睡着,本来以为早上会很迟才能醒来,谁知道大概六点不到就醒了。然后一直迷迷糊糊,快八点半的时候才起床,中午本来想好好睡一觉,但是中午也没怎么睡好,二点的时间竟然醒了,看着窗外的蓝天白云心想还是别睡了,出去溜达溜达吧,至于睡眠只能等晚上再说了。

回到顶部
旧词
  37楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 10:36:46 [只看该作者]

2022.10.16,阴
今天的天气很不好,漫天雾蒙蒙的感觉,空气中到处弥漫着潮湿的颗粒状物体,落到人身上很是不舒服,如果今天的空气检测,我觉得应该是带点毒物样的吧,这样的天气让人啥啥事情都不想干,好在现在这样的天气可以宅在家中追剧之类的,可惜的是这样的奢侈我也无法做到,因为我今天要继续出门,而且是上午一趟,下午一趟,希望下午的天气可以变晴吧。

回到顶部
旧词
  38楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 9:28:28 [只看该作者]

2022.10.17,晴,心态是最好的风水

今天董事长在工作群分享了一个心灵鸡汤,看图片这个应该是发表在人民日报上面的,没有具体的时间,大概意思是可以不做自己不喜欢的事情,但是必须要选择性做应该做的事,年纪大了,不要任性,上班很累,但是你不能不上,挣钱很累,你也不可能不挣,巷子里的猫有自由无归宿,围墙内的狗有归宿,得低头,人生就是一个选择题,怎么选都会有遗憾,工作都辛苦,人事都复杂,我们能做的就是随时调整自己心态,轻松前行。记下这件事,用来勉励提醒自己。

回到顶部
旧词
  39楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 12:23:12 [只看该作者]

2022.10.18日,晴

今天的天气很好,可是今天好像是我最忙的一天,说忙其实上午也只不过做了一件事,因为久不处理,以前很熟悉的业务却变得生疏了起来,所谓熟能生巧不过如此吧,所以今天上午处理了单件事,很没有成就感,不过总算是圆满完成了业务,其实有时候与人相处也很重要,本来今天不愿意帮忙的同事最后也和我一起参与了这件事,所以有时候装傻也是一直境界。

回到顶部
旧词
  40楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 9:42:38 [只看该作者]

2022.10.19,晴

连续几天的晴天,白天的气温还可以,但是等到太阳落山以后气温就不同了,走在大街上上面还真有点适应不了,加上我的代步工具是小电驴,更甚之,如果步行的话应该会好一些,这样的天气都有点受不了了,一想到冬天的温度,瞬间心情不美丽了,同事建议我考虑换代步工具,可是我总觉得不过就是上个班而已,再加上我的开车技术,实在是不敢考虑啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一隅
  41楼 一褂初级  33帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/20 6:45:09 [只看该作者]

2022.10.20日,晴

今天的天气依旧晴朗,晴朗的日子总是可以给人带来好心情,今天很早就醒来了,可能是昨晚睡的很早的原因吧,记得前两天都是睡到了八点才醒过来,那个时刻醒来就有点手忙脚乱了,何况今天我还要步行一段路程,去取代步的小电驴,昨天背后乱侃然后还被抓现的感觉很不好,要时刻提醒自己以后不能再犯这样的事儿,别人是别人,我是我,不能随波逐流最后迷失了自己。

回到顶部
旧词
  42楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 13:14:03 [只看该作者]

今天上午也不知道忙的什么,日记竟然没写,日记我一般大部分都是上午写好的,最迟拖到下午,如果还没写,那么肯定就是把日记这事忘记了,所以发现我晚上下班之前日记还没写的话,那个谁就可以催我了,哈哈,一般情况下我尽量不麻烦你们,今天本来是吃完饭要睡觉的,但是那个谁谁说一吃完饭就睡觉,对身体不好,想了想我就开了电脑把日记写了,然后安心去睡到自然醒,想想就美的不要不要的。

回到顶部
旧词
  43楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 8:08:17 [只看该作者]

2022.10.22日,浓雾
今天的天气很不好,浓雾,就是那种对面看不见人的那种,换是以前,我的心情肯定要被影响,心情会低落,不知道为什么现在不恐惧也不低落了,可能年龄增长看的事情多了也是原因之一吧,现在很多事情都是那种可有可无的状态,不知道再遇到一些事情还会不会傻不傻的像以前一样心通,昨天一个朋友没回复我的留言,其实很担心,但愿是因为忙或者其他原因吧。

回到顶部
一袭青衣
  44楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/22 8:10:18 [只看该作者]

周末好,旧词

回到顶部
旧词
  45楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 11:20:14 [只看该作者]

2022.10.23日,晴

疫情越发的严重了,从以前的一周一次核酸检测到现在平均两天一次,觉得下半年的日子会越发的不安生,说不定今年的春节又将会是一个封闭静默的春节,如果今年再次几天几天的静默,我觉得我们应该也心态好了很多,应该不会像前两年那样紧张惶恐害怕担心,看样子这疫情是要和我们共存了,早上群中看到新 疆某些地方再次全程静默,也不再惊讶,或许是已经麻木了吧。

回到顶部
总数 389 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26