五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆头鹅
  91楼 一褂初级  21帖  2020/6/7 12:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:37:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  92楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:39:02 [只看该作者]

2023.3.21日

今晚是吃饭吃了一肚子气,不知道什么原因,反正我就是不喜欢他那样。我觉得人的一辈子,活得开开心心,明明白白就好,有钱没钱的有什么区别,再说别人有钱能给你吗?别人的钱再多,和你半毛钱关系都没有,我没必要去奉承你,我自己活得开心就好。好多有钱人最后家产千万自己也花不完。今天吃饭因为这个生气了,然后我可能又犯毛病了。当场没给他面子,我就是这样小市民出生的人,登不上大雅之堂,看不惯一些虚伪的人事,以后吃饭我觉得没必要一起吃了,这样下去我会很讨厌这些人,越来越讨厌。

2023.3.22日

今天不知道怎么开始下雨了,好像都好久不下雨了,这个天气也好不起来,气温不是一般的低,今天好像只有6度。我们单位隔壁的爷爷,把棉衣棉服棉裤都穿起来了,然后空调也开了,一般情况下他不会这样开空调,这样开的话那除非就是真的很冷,一开始我们还没觉得,后来他告诉我们空调开了,然后我们才知道,然后他又告诉我们说,他上楼去把那个羽绒服和棉裤都穿起来了,我说我们都说你是不是感冒了。不知道是不是甲流感冒了还是什么原因?

2023.3.23日

当面一套背后一套,实在做不到,也不想做那样的人,就是和他们一起吃饭,我也不想,但是他们好像很享受这种人情世故,说实话,我很讨厌这样,什么都要靠关系,其实我这样的班上的很累,以前的班很轻松,但是现在这样的人相处,我觉得比以前累,我觉得这个班我上的不会很久,如果有可能,我不会愿意和这样的人做同事,我不愿意与这样的人去多接触多交往,但是为了一份工资,我不得不这样做,如果有可能,真的想反抗一次,其实以前我是喜欢上班的,上班很轻松,但是不知道为什么,最近老是觉得上班很累,压力很大,做什么事情都要小心翼翼,她上班是轻松了,但是我累。

2023.3.24日
晚上没事,想了想上来把日记写了,这几天路上都没来得及语音写日记,主要是最近的天气很冷,还不是一般的冷,哎呀,果然用语音写日记习惯了,再用电脑写那个日记的时候就不习惯了,想了想还是上手机用语音写吧,这样来的快一点。今天不知道要写什么,因为今天要写好多,其实前两天有好多事情要记录下来,但是当时没写,然后转身就忘了,不每天写日记的那个缺点就是记录不下来每天的心情。

2023.3.25日
但是大概也差不多吧,反正都是发生过的心情,会写进日记里面,今天回来的时候实在太冷了,路上都没和那谁语音,哎呀,感觉这个春天和冬天一样冷,我也再次穿上了冬天的衣服。不知道其他地方的天气,我觉得大家应该都差不多吧,不知道外面的甲流怎么样了,希望大家都平安无事,甲流其实后遗症挺厉害的,希望大家都不会中招,不过万一感染了也没事,一定要注意休息,完全康复的话觉得要一个月左右吧。

2023.3.26日
对了,昨天晚上我很迟了还去接他回来,最主要是前一天晚上的饭局发生了点不愉快的事情,回头想想我自己也不好,我太任性了,只图自己当时一时之快,不管后面的结局如何收场,我这毛病已经不是一次两次了,每次都闹得让他下不来台面,想想或许他真的是前世欠我的吧,这样任性,这样孩子气。其实呢他都是为我和大局考虑的,再说了酒桌上面的话怎么能当真呢,我那样对他,让他难堪,其实也是让我自己难堪。

2023.3.27日

我这毛病已经不是一次两次了,我也不是小孩子了,再说了小孩子三番五次这样尚且不可原谅,我这样有点太过分了,要么呢下次就不参加他们的饭局,要么呢有些事就要看开点,尽量少接触吧。这两天那个主管好像给我穿了两次小鞋,我就当不知道好了,反正工作上面的我就按照她的意见来,让我怎么做我就怎么做,做个算盘珠就好,其他方面我不会由着她来,她强势就让她强势去呗,如果我争锋相对,自己也不会开心。

2023.3.28日

首先我要这样想,我工作上面还是做的有瑕疵,她才会这样挑刺,至于以前她不挑刺,那是我运气好,现在挑刺就挑刺呗,挑刺才能让我更长记性更完美。我自己把工作做好了,其他什么都不重要,然后最多就是在班上白天尽量不摸鱼,晚上回来再玩,然后我白天安排工作的时候,要学会适当留一点等她问起来再做,不然全部做完了,她会觉得我们都挺闲,然后又会无事生非,找我们的麻烦,再观察两天看看,就知道她是不是故意还是其他了。

2023.3.29日

实话说的好,忍得一口气,才能谋大事,我不能忍不住,虽然平时反感一个人对一个人笑很难,但是为了生活必须忍,必须还是若无其事一样,我不想和班上的任何人交心,只想做个不远不近的同事关系,但是如果遇到了真的可以走近的人我也不会排斥,她那样的我真的做不到亲近,其实我也不是很反感她,就是觉得她这个年纪了还这样要强有点不可思议,自己接下来的担子自己不想挑,真心不知道她要接手这个干嘛。

2023.3.30日

其实今天我那个错误也不明显,但是也还是错了,按照严谨度来说,她说的也在理,或许是我自己想多了,不过我觉得我很乖了,她说过了立马改正了重新发到群里,记得上次加油站那个工人好像就是没有立即改正,然后被她打了小报告,其实呢,我觉得只要是工作上面的事情,听领导的肯定没错,但是你领导要说话算话,有时候做一个算盘珠子其实也很不错,最起码不会太累着自己,反正又不是其他事情,完全没必要那样计较。

2023.3.31日

好了,终于写到最后一个日记了,我如果一个月的日记都分三次写,这样是不是会简单点,每次写上十天,其实也不是难事,如果遇到事情多,语音写日记发泄发泄,你会发觉很快的一天的日记就写好了,然后呢,吐槽结束,自己的心情好了,日记呢也完成了,这样两全其美的事情何乐而不为呢,不知道其他人都是怎么写日记的,来日记版这么久了,我都没怎么出去看过,等我哪天闲了我也出去转悠一圈,看看别人都是怎么写日记的吧。

回到顶部
旧词
  93楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 6:23:33 [只看该作者]

每次日记连续写上五天,其实也很不错,就是有时间每天的事情会忘记了,记录的也都不是当天的心情,但是这样的话不会补小章子,写完这篇日 记就下去休息一会,语音写日 记其实很有意思,在上下班的路上就可以把日 记轻松搞定了,记得以前我就是这样干的,有时候可以一次写上好几天的日 记,不知道其他人都是怎么记录日 记的,反正我是习惯了这种模式,一下子写个五天或者一周的日 记。

回到顶部
旧词
  94楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 14:25:28 [只看该作者]

2023.3.21日

今晚是吃饭吃了一肚子气,不知道什么原因,反正我就是不喜欢他那样。我觉得人的一辈子,活得开开心心,明明白白就好,有钱没钱的有什么区别,再说别人有钱能给你吗?别人的钱再多,和你半毛钱关系都没有,我没必要去奉承你,我自己活得开心就好。好多有钱人最后家产千万自己也花不完。今天吃饭因为这个生气了,然后我可能又犯毛病了。当场没给他面子,我就是这样小市民出生的人,登不上大雅之堂,看不惯一些虚伪的人事,以后吃饭我觉得没必要一起吃了,这样下去我会很讨厌这些人,越来越讨厌。

回到顶部
旧词
  95楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 7:37:05 [只看该作者]

2023.3.22日
今天不知道怎么开始下雨了,好像都好久不下雨了,这个天气也好不起来,气温不是一般的低,今天好像只有6度。我们单位隔壁的爷爷,把棉衣棉服棉裤都穿起来了,然后空调也开了,一般情况下他不会这样开空调,这样开的话那除非就是真的很冷,一开始我们还没觉得,后来他告诉我们空调开了,然后我们才知道,然后他又告诉我们说,他上楼去把那个羽绒服和棉裤都穿起来了,我说我们都说你是不是感冒了。不知道是不是甲流感冒了还是什么原因?

回到顶部
旧词
  96楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 17:26:23 [只看该作者]

2023.3.23日
当面一套背后一套,实在做不到,也不想做那样的人,就是和他们一起吃饭,我也不想,但是他们好像很享受这种人情世故,说实话,我很讨厌这样,什么都要靠关系,其实我这样的班上的很累,以前的班很轻松,但是现在这样的人相处,我觉得比以前累,我觉得这个班我上的不会很久,如果有可能,我不会愿意和这样的人做同事,我不愿意与这样的人去多接触多交往,但是为了一份工资,我不得不这样做,如果有可能,真的想反抗一次,其实以前我是喜欢上班的,上班很轻松,但是不知道为什么,最近老是觉得上班很累,压力很大,做什么事情都要小心翼翼,她上班是轻松了,但是我累。

回到顶部
旧词
  97楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 17:11:22 [只看该作者]

2023.3.24日
晚上没事,想了想上来把日记写了,这几天路上都没来得及语音写日记,主要是最近的天气很冷,还不是一般的冷,哎呀,果然用语音写日记习惯了,再用电脑写那个日记的时候就不习惯了,想了想还是上手机用语音写吧,这样来的快一点。今天不知道要写什么,因为今天要写好多,其实前两天有好多事情要记录下来,但是当时没写,然后转身就忘了,不每天写日记的那个缺点就是记录不下来每天的心情。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
天曜
  98楼 哨  496帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二 月琅琅 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:19:41 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  99楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 12:08:47 [只看该作者]

2023.3.25日
但是大概也差不多吧,反正都是发生过的心情,会写进日记里面,今天回来的时候实在太冷了,路上都没和那谁语音,哎呀,感觉这个春天和冬天一样冷,我也再次穿上了冬天的衣服。不知道其他地方的天气,我觉得大家应该都差不多吧,不知道外面的甲流怎么样了,希望大家都平安无事,甲流其实后遗症挺厉害的,希望大家都不会中招,不过万一感染了也没事,一定要注意休息,完全康复的话觉得要一个月左右吧。

回到顶部
旧词
  100楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 12:08:57 [只看该作者]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:19:41的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

愉快

回到顶部
旧词
  101楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 6:57:33 [只看该作者]

2023.3.26日
对了,昨天晚上我很迟了还去接他回来,最主要是前一天晚上的饭局发生了点不愉快的事情,回头想想我自己也不好,我太任性了,只图自己当时一时之快,不管后面的结局如何收场,我这毛病已经不是一次两次了,每次都闹得让他下不来台面,想想或许他真的是前世欠我的吧,这样任性,这样孩子气。其实呢他都是为我和大局考虑的,再说了酒桌上面的话怎么能当真呢,我那样对他,让他难堪,其实也是让我自己难堪。

回到顶部
旧词
  102楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 7:36:04 [只看该作者]

2023.3.27日

我这毛病已经不是一次两次了,我也不是小孩子了,再说了小孩子三番五次这样尚且不可原谅,我这样有点太过分了,要么呢下次就不参加他们的饭局,要么呢有些事就要看开点,尽量少接触吧。这两天那个主管好像给我穿了两次小鞋,我就当不知道好了,反正工作上面的我就按照她的意见来,让我怎么做我就怎么做,做个算盘珠就好,其他方面我不会由着她来,她强势就让她强势去呗,如果我争锋相对,自己也不会开心。

回到顶部
旧词
  103楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:05:23 [只看该作者]

2023.3.28日

首先我要这样想,我工作上面还是做的有瑕疵,她才会这样挑刺,至于以前她不挑刺,那是我运气好,现在挑刺就挑刺呗,挑刺才能让我更长记性更完美。我自己把工作做好了,其他什么都不重要,然后最多就是在班上白天尽量不摸鱼,晚上回来再玩,然后我白天安排工作的时候,要学会适当留一点等她问起来再做,不然全部做完了,她会觉得我们都挺闲,然后又会无事生非,找我们的麻烦,再观察两天看看,就知道她是不是故意还是其他了。

回到顶部
旧词
  104楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 7:51:43 [只看该作者]

2023.3.29日

实话说的好,忍得一口气,才能谋大事,我不能忍不住,虽然平时反感一个人对一个人笑很难,但是为了生活必须忍,必须还是若无其事一样,我不想和班上的任何人交心,只想做个不远不近的同事关系,但是如果遇到了真的可以走近的人我也不会排斥,她那样的我真的做不到亲近,其实我也不是很反感她,就是觉得她这个年纪了还这样要强有点不可思议,自己接下来的担子自己不想挑,真心不知道她要接手这个干嘛。

回到顶部
旧词
  105楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 7:35:19 [只看该作者]

2023.3.30日

其实今天我那个错误也不明显,但是也还是错了,按照严谨度来说,她说的也在理,或许是我自己想多了,不过我觉得我很乖了,她说过了立马改正了重新发到群里,记得上次加油站那个工人好像就是没有立即改正,然后被她打了小报告,其实呢,我觉得只要是工作上面的事情,听领导的肯定没错,但是你领导要说话算话,有时候做一个算盘珠子其实也很不错,最起码不会太累着自己,反正又不是其他事情,完全没必要那样计较。

回到顶部