五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第11届【爱】11号帖(抱抱)  

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第11届【爱】11号帖  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:30:03 [只看该作者]

本帖授予金马的理由如下:
比较而言,这篇构思相对更用心,爱的感知也表达到位,故事里面体现的爱也更完整,文笔有功底 ,最主要能看懂

==============以下为正文部分=============

爱的魔力转圈圈

1.嘈然婉似鸾凤鸣,袖长管吹欲轻举

在乐曲中的和鸣,百花盛开了,繁华景象

你如鸾,发出华丽的和音

我如凤,随着你柔和地歌唱

长袖罗衣,起舞弄清影,何似在人间

定格轻举的姿态,回眸看向谁含情脉脉

又一舞低眸,浅笑与含羞

我们都在远离尘嚣的诗情画意里

我聆听你的每一首曲子,悲喜和鸣

命运的格局似乎早已画好,若隐若现地出现在心灵花园里

如同秋风慢慢地把叶子吹红,我在考虑用什么做笔在上面勾勒相思,花朵释放最后一缕芳香,然后随季节一起飘落

不知不觉中掌纹出现了细微的变化,在曲子的背后,欢欣里有着一丝幽怨,在深爱与隐忍中随着秋天的雨零落地敲打窗棂

歌唱在间奏中暂停,我努力学着你的声音赶上节奏,渴望着快乐在你的生命里成为一束光,在苦涩的红尘中有一个甜甜的吻

你的声音依旧甜蜜,而我知道也许正有泪水留下腮边。。。

2.啼春细雨,笼愁澹月,那时庭院

爱情,是一场形影相随的旅程

我一直以为,是那个在你转身之后离开的人

去除习惯,然后忘记

牵着你的手,不时地看向你的眼睛,我在你眼眸的神色中调整自己心跳的频率,忐忑不安,患得患失

以为自己就是这个世界的天长地久和地老天荒

有一天,我忽然从一场宿醉中醒来

做出了离开的预算,一念之间,绿肥红瘦

那些鸾凤和鸣的曲子,一直是心里无法超越的花好月圆,彩霞满天的时候,我有些迷茫,不知道何去何从

你的歌声在落雨的秋天有一些离别的伤感,随着落花如朱砂媚艳惊魂,命运的格局里,举起一枚棋子,不知道落在哪里?季节的脚步不会为谁停留,只有午后的暖阳依旧拥抱着逐渐感知寒冷的身子,我看着路边的百合花,想买下一支,问了价格,在必要和奢侈之间,我选择了前者。

3.红叶灼灼,秋水长天,凋零伤眼

这一世的相逢,是我们的前世还是今生

相爱如莲花圣洁,泪水洗去尘埃,隐忍在菩提树下

只要你还在,我如何能离开,只要你有感知,我如何会不爱你

恍惚中在南塘中一支莲娇羞不胜地深情悄语:蕊

是的,我是你的蕊,是你的爱,藏在嘴边,藏在心尖

当我抚摸你的脸庞靠近,你又惊慌地躲开了。

浮生未歇,你我都在爱的路上,且行且珍惜。

我期待着进入一个轮回,秀秀我们的恩爱,欢天喜地,让来自心底无顾虑的爱潮水般涌过来

所有的爱情都是灵魂的摆渡,在这一片红衣半落的

池塘里,荷风将淡香吹来,感觉到这份爱在轮回里已经转晕了我

全洲我最帅
回到顶部
腾腾
  2楼 海客  159帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:30:34 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  491帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:34:17 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
篆篆
  4楼 海客  431帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:46:16 [只看该作者]

久久

回到顶部
凡凡
  5楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:08:29 [只看该作者]

元元

回到顶部