五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第11届【爱】5号帖(凡凡)

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第11届【爱】5号帖  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:30:03 [只看该作者]

爱——永远的主题

※亲情之爱※

人类有一种情感,称之为“爱”。“爱”又分为好多种,朋友间的爱,称之为友情;父母亲人之间的爱,称之为亲情;恋人之间的爱,称之为爱情。这么多的爱,看到最多的是爱情,忽略得最多的是亲情。

父母之爱与生俱来,陪伴我的成长,直至他们老去。而在我的心里,这份爱那么的平淡,那么的索然无味,甚至是一种枷锁,一种束缚。多少时候,想摆脱,想逃离,甚至有些嫌弃。多少时候,幻想着长大后带来的自由与随心所欲。但忽视的,恰恰的是人类最真挚,最无私的那份情感。

如今,耳畔再没有父母的唠叨,为什么却是那么的怀念?不养儿不知父母恩,如今,为了孩子努力打拼。从十月怀胎,到孩子娶妻生子,倾注了多少心血与汗水?那时候,明白了曾经是多么的幸福?他们曾经CHAO碎的心,累弯的腰,白的发,而“子欲养,而亲不待。“的遗憾,却时时撞击着那颗懊恼的心脏。

※恋人之爱※

玫瑰花瓣上还有清晨的露珠,玫瑰的香气还在指尖缠绵。你喜欢玫瑰,我便在后院的空地上植了一圈玫瑰,又在中间的位置,安了一个秋千架。午后的闲暇,可以荡漾在玫瑰花里,沐浴着温暖的阳光。

坐在窗前,拿起画笔,将你开心的样子定格在纸上,幸福着你脸的笑颜,快乐着你甜甜的歌声。这就是爱,幸福着你的幸福,想着你所有的喜欢,为你打造一片温馨与舒适。

爱很复杂,也很简单,复杂是如何让你在婚后的平淡中体验着不同的浪漫,简单是那些复杂最后都消融在平日里的柴米油盐当中,一餐一饮,都包含着彼此爱的深意。

天冷时的一件外套,天热时从你手里递过来的一杯柠檬水,一日三餐的简单,却诉说着一种相伴与相守。在物欲横流的现在,守住一份简单,守住内心最真挚的自己。

※爱※

爱是人与人之间包容与理解,也是关心与支持,爱也是一种责任,没有爱的世界是冰冷的,没有责任的爱是不会长久的。

潘多拉打开魔盒的时候,释放出了爱。所以,我们学会了爱,爱亲人,爱自己的另一伴,我们也要好好的爱自己。

写了这么多,却没有写出心中那份藏在心底的爱,爱有时候是沉默的,就那么静静地,静静地藏在内心的最深处。

有时是恍惚的,是喜欢还是爱,这个界定得很模糊,模糊到让人傻傻的分不清楚。

全洲我最帅
回到顶部
腾腾
  2楼 海客  159帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:32:19 [只看该作者]

瓶瓶

回到顶部
沫沫
  3楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:25:02 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元元
  4楼 海客  460帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:52:57 [只看该作者]

沫沫

回到顶部