五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】6号帖英语(久久)

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】6号帖英语  发帖心情 Post By:2022/9/17 20:30:03 [只看该作者]

开学季:一个少年的内心独白

开学啦!又到开学季,都经历过九次早就没有新鲜感了,父母却很激动,仿佛开学的是他们。老师们更奇葩,把我们这些优秀的民族未来称作神兽,开学第一天就叫“神兽归笼”,其语气简直可以跟讽刺大师马克吐温媲美,其神情与放假那天家长的脸一样精彩纷呈。

想当初第一次开学季在九年前的金色阳光幼儿园,胖胖的园长笑得像朵向日葵,漂亮的生活老师手里拿着小红花,谁上课不乱跑就奖励一朵,谁下课排队等候校车不推搡还有一颗糖,这才像老师嘛。瞧瞧现在的老师,脸黑的像手机黑屏,声音凶得像刀子,一丁点儿小动作就冷嗖嗖的直往人身上射。太不像老师了,一点都不体谅一颗幼小的心灵在生理成长上的蠢蠢欲动,根本就是屁股不安稳心跳停不下来好吧?怎么能怪我不坐端正呢?好像他们生来就是大人,没有小过。

这才开学第一天就神炸毛,什么六年级啦,马上就要开始小升初啦,双基考试不合格就只能回家种田啦……搞笑不啦,现在谁家还有田的,咱叫他一声大爷,土豪地主啊!可不得抱大腿。咱没田,咱家三代都没田,咱是穷人的孩子早当家,这不,衡水卷子也进了咱家的门,虽然咱看不懂,但是不妨碍家长们的早教事业蓬勃发展啊!

好在国家还记得我们是人类幼崽,需要减负减压,需要雨露均沾——凭什么大学生叔叔阿姨们可以彻夜打游戏、咱就得头秃刷题?凭啥呢!这才开学第一天书包就背不动了,拉杆也拉不动,不怪咱弱鸡,实在是太多课辅资料,藏在课本中间,掩人耳目地存在着,就跟我们班小胖一样,明明是个傻子(据说出生时脑袋遭到撞击)还要上课后辅导,听不懂干脆趴在桌子上睡觉,有用吗?哎扯远了。今天开学第一天,校长在升旗仪式上精神抖擞地喊话:同学们,你们即将进入九年义务教育第一阶段的最后一年,大家要有革命主义精神,不怕苦不怕累争分夺秒地学习…争取考上好的中学顺利进入下一阶段的学习…将来成为一个有用的人…开学第一天升学典礼结束!

哎,听这口气开学季还得延续好多好多年哪!什么时候是个头?

全洲我最帅
回到顶部
凡凡
  2楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/17 20:33:34 [只看该作者]

冠冠

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/17 20:35:57 [只看该作者]

福福

回到顶部