五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]听雪品茗记20220915

共有1757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
久久
  61楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/7 10:36:25 [只看该作者]

很自律啊,早睡早起写日记

回到顶部
微尘若山
  62楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/7 19:48:19 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-10-7 10:36:25的发言:
很自律啊,早睡早起写日记

我飘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
微尘若山
  63楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/8 17:08:58 [只看该作者]

今天看到一句话:你是一年过了365天,还是一天过了365遍。

日复日、年复年无论如何过,自己开心就好,如果每天让你过的不开心,那一定是那里出现了错误。其根源或许在于自己的欲望过多,也可以说自己期待得到的没有获得满足。

期望和现实有误差,人容易失落,这是常有的事。不开心的时候可以问自己:我为什么不开心呢?每天早上出门的时候对着镜子照一照,搞一个满意的发型,对着镜子笑一笑。大喊一声:卧槽,美男子!!!

备注:下个月要考试了,小伙子,你要加油勒。!!!

回到顶部
微尘若山
  64楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/9 7:52:34 [只看该作者]

2022109日星期日

清晨睁开双眼的第一个场景就是,一缕阳光透过窗帘的缝隙照进屋里的地板上,看上去很是恬静悠闲。

自律生活生活不是说说看,是要拿出毅力来践行的。话说出去是要完成的,考试报了名的,考不过是会有遗憾的。那么问题来了,考不过是自己的责任吧!50天足够了,只是进度有点慢,需要适当的加快进度了。

休假回来上班差不多有半个月了吧,疲惫期快来了,转念想到11月还有一个15天的假期在前面等着,也是干劲十足。

ps今日主题:工作、学习、想夫人。

回到顶部
久久
  65楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/9 11:08:38 [只看该作者]

加油!认真工作的人最有魅力,热爱学习的人最帅!

回到顶部
微尘若山
  66楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/10 7:51:25 [只看该作者]

20221010日星期一

时间不会随着你的意念停止,我们也不能暂停自己的时间。每天总是向前。

又到了忙碌的大周一,检查、例会、聚餐。。。

昨晚是开着空调凉风睡觉的,早上出门的时候按照惯例套了一件短袖,迎面一阵凉风起了鸡皮疙瘩,这冷空气终究来到了南国。

加了一件外套出门,即使再冷一点也丝毫不惧,衣柜了还有大棉袄呢。

Ps备注:愿每一天都奔跑在自己的热爱里。

回到顶部
久久
  67楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/10 10:24:47 [只看该作者]

真早啊!深秋了加外套必须的,大棉袄到你休假回家穿正好。

回到顶部
微尘若山
  68楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/11 21:03:20 [只看该作者]

20221011日星期二

充实的一天,也是忙碌的一天,时间过的飞快。有人惦记的感觉真好,有人可以惦记的感觉真好。曾几何时放荡不羁爱自由,近一年的心性有了很大变化,更加的平和恬静。没有牵挂的生活,总感觉脚底下没了根。譬如,就好比慢无目的的闲逛,一切提不起兴趣。

有了牵挂以后,生活中就出现了色彩,出门的时候喜鹊都喳喳 的叫个不停。工作更努力,学习更用劲,想念更深情。

回到顶部
久久
  69楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 7:27:10 [只看该作者]

早上好!工作学习,平凡的世界如此美丽!

回到顶部
微尘若山
  70楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 8:35:38 [只看该作者]

20221012日星期三

严以律己,宽容待人。小时候的教育告诉我,对人要宽容,别人做错了事要以教育为主。殊不知,你宽容的后果会遭来一阵的埋怨。例如:工人开始做工前,你把他带到跟前说,这个东西应该这样做,依着样子画葫芦,然后让他自己去做。过了半个小时,有的工人还好,没有一点的错误,有的偷懒耍滑的工人,就会越做越差。对于能做好的人,肯定是表扬,而对于那些不能做好的工人,只能再次告诫,奈何他一直挑战你的底线,你想赶走他们,他说你不够质量要求严格、不够包容,殊不知,我包容了你们,谁来一次次的包容我?我天生善良,不是对每个人都心狠,对你们心狠,你们难道不反思为什么?

回到顶部
久久
  71楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 12:34:53 [只看该作者]

以下是引用微尘若山在2022-10-12 8:35:38的发言:

20221012日星期三

严以律己,宽容待人。小时候的教育告诉我,对人要宽容,别人做错了事要以教育为主。殊不知,你宽容的后果会遭来一阵的埋怨。例如:工人开始做工前,你把他带到跟前说,这个东西应该这样做,依着样子画葫芦,然后让他自己去做。过了半个小时,有的工人还好,没有一点的错误,有的偷懒耍滑的工人,就会越做越差。对于能做好的人,肯定是表扬,而对于那些不能做好的工人,只能再次告诫,奈何他一直挑战你的底线,你想赶走他们,他说你不够质量要求严格、不够包容,殊不知,我包容了你们,谁来一次次的包容我?我天生善良,不是对每个人都心狠,对你们心狠,你们难道不反思为什么?

用人之道,一张一弛。对待下属要恩威并用,永远不要让他们觉得理所当然,只有这样才能摆正各自位置。否则你会失去威严,他会恃宠而骄,工作就没法继续下去。

回到顶部
章狂
  72楼 版杀  185帖  2022/10/4 17:55:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云550-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气01立春 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/13 21:06:34 [只看该作者]

兄弟,别忘了写日记

回到顶部
章狂
  73楼 版杀  185帖  2022/10/4 17:55:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云550-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气01立春 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/13 21:06:58 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 71 楼 久久 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
微尘若山
  74楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:04:57 [只看该作者]

20221013日星期四

收拾房间,做家务是真的累,不亚于一场运动。看着宽敞的房间,心情舒畅的不得了。以后不开心或者工作不顺的时候,收拾房间也是一个不错的选择。

一整天天气都是晴朗,心情也是晴朗的。最近发现自己有点不一样了,做事的时候比之前更积极,每天都想着正能量的事情,闲着的时候心里也不感觉空了,是不是很神奇,这肯定是某人的功劳,不曾见过,已经见过。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林惊羽
  75楼 二褂高级  333帖  2022/6/21 12:36:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/14 7:07:21 [只看该作者]

早上好呀

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页