五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
展元修CH
  1楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
总结  发帖心情 Post By:2022/9/12 20:26:52 [只看该作者]

对于风云新人的我,能活到最后,实在是侥幸,我不会排杀,也不会圈杀,所以只好自己写字玩,刚开始投票都是跟着大家投,后来发现票杀的一片都是同道,心情甚是郁闷,于是花了一个晚上的时间去看文风,没想到,哈哈,竟然还蒙对了几个。而之所以一直咬着师太不放,是她的做派太可疑了。

到后来发现剑剑真的很有眼力劲,后面两场的杀,一抓一个准,太厉害了。而卢姑娘和师妹王燕羽,也是热心的人,冒着被贴杀的风险,天天圈杀,到处互动,辛苦了!!一直感觉太活跃的死的会更快,感觉无论是黑还是白,都要收放有度才活的长久,这是玩两场风云的切身体会。

最后一场不是我怕死,而是不想大家浪费心力,所以才高调示白。还好感谢师妹、梅梅、卢姑娘、归大叔等等的同道相信我。在风云,信任来的太不简单了!感谢大家给了我一次新的体验。在此向大家说声谢谢!

刚才去看了演员表,发现梅梅竟然是小北,你可是名声在外啊,归大叔原来也是故人,现在还记得,上次你好像演我父王,哈哈哈

而这一场也因为有师妹的一路陪伴,可以说玩了个圆满。师妹,感恩有你!到最后依然送你最美的花花,抱抱!
    一直不敢抱你,怕亵渎美女,现在真身出来了,来抱一个图片点击可在新窗口打开查看,要不会遗憾的!

七律.步韵师妹
踏遍西南北又东,几回步履苦匆匆。山河望里凝秋色,霜雪行边谢碧丛。
纵有途人同作伴,却无闲趣两相融。何时解甲得归返,煮酒吟诗向晚风。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王燕羽CH
  2楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/12 20:29:19 [只看该作者]

师兄,这一路也感恩有你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归方震CH
  3楼 江湖  112帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 20:35:12 [只看该作者]

小展同学,叔和你叮咛几句:

一直被信任,很痛苦的事。唯有灰色存活,才是正道,才能活得长久。

比如本场,若叔前面不怀疑你,其他玩家都不怀疑你,你早接刀了。正因为如此,你小强了。

回到顶部
展元修CH
  4楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 20:36:01 [只看该作者]

以下是引用王燕羽CH在2022-9-12 20:29:19的发言:
师兄,这一路也感恩有你图片点击可在新窗口打开查看

师妹,有你真好

回到顶部
展元修CH
  5楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 20:36:45 [只看该作者]

以下是引用归方震CH在2022-9-12 20:35:12的发言:

一直被信任,很痛苦的事。唯有灰色存活,才是正道,才能活得长久。

比如本场,若叔前面不怀疑你,其他玩家都不怀疑你,你早接刀了。正因为如此,你小强了。

对,所以师妹圈我,我说没事

回到顶部
展元修CH
  6楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 20:37:16 [只看该作者]

以下是引用归方震CH在2022-9-12 20:35:12的发言:

偶尔被圈圈其实更安全

回到顶部
卢梦蝶CH
  7楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/12 20:43:01 [只看该作者]

一直以为展元修是楚颜,也就是渡渡,原来是另一位信手拈来的诗词高手。

有缘同场游戏,开心我们在游戏里相伴一周。

回到顶部
史若梅CH
  8楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/12 20:47:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看游戏么,什么样的性情玩家都要有才好玩,百花齐牧

回到顶部
展元修CH
  9楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 20:48:01 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-12 20:43:01的发言:

一直以为展元修是楚颜,也就是渡渡,原来是另一位信手拈来的诗词高手。

有缘同场游戏,开心我们在游戏里相伴一周。

是桂子拉我来玩的,我到现在都不知她演的谁,感觉北有点像

回到顶部
展元修CH
  10楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 20:50:06 [只看该作者]

以下是引用史若梅CH在2022-9-12 20:47:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看游戏么,什么样的性情玩家都要有才好玩,百花齐牧

玩了两场风云,现在发现无论黑白,都好玩

回到顶部
尉迟北CH
  11楼 江湖  100帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 21:18:04 [只看该作者]

你玩得很好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展元修CH
  12楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 21:21:04 [只看该作者]

以下是引用尉迟北CH在2022-9-12 21:18:04的发言:

是之前你们带的好

回到顶部
展元修CH
  13楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 21:22:03 [只看该作者]

以下是引用尉迟北CH在2022-9-12 21:18:04的发言:

上次我真是一点都不知怎么玩,现在终于懂点了

回到顶部
王燕羽CH
  14楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 9:50:01 [只看该作者]

以下是引用展元修CH在2022-9-12 20:26:52的发言:
      对于风云新人的我,能活到最后,实在是侥幸,我不会排杀,也不会圈杀,所以只好自己写字玩,刚开始投票都是跟着大家投,后来发现票杀的一片都是同道,心情甚是郁闷,于是花了一个晚上的时间去看文风,没想到,哈哈,竟然还蒙对了几个。而之所以一直咬着师太不放,是她的做派太可疑了。

到后来发现剑剑真的很有眼力劲,后面两场的杀,一抓一个准,太厉害了。而卢姑娘和师妹王燕羽,也是热心的人,冒着被贴杀的风险,天天圈杀,到处互动,辛苦了!!一直感觉太活跃的死的会更快,感觉无论是黑还是白,都要收放有度才活的长久,这是玩两场风云的切身体会。

最后一场不是我怕死,而是不想大家浪费心力,所以才高调示白。还好感谢师妹、梅梅、卢姑娘、归大叔等等的同道相信我。在风云,信任来的太不简单了!感谢大家给了我一次新的体验。在此向大家说声谢谢!

刚才去看了演员表,发现梅梅竟然是小北,你可是名声在外啊,归大叔原来也是故人,现在还记得,上次你好像演我父王,哈哈哈

而这一场也因为有师妹的一路陪伴,可以说玩了个圆满。师妹,感恩有你!到最后依然送你最美的花花,抱抱!
    一直不敢抱你,怕亵渎美女,现在真身出来了,来抱一个图片点击可在新窗口打开查看,要不会遗憾的!

七律.步韵师妹
踏遍西南北又东,几回步履苦匆匆。山河望里凝秋色,霜雪行边谢碧丛。
纵有途人同作伴,却无闲趣两相融。何时解甲得归返,煮酒吟诗向晚风。

哈哈,我一开始就知道师兄是妞,以下再遇上,应该叫师姐了吧?

回到顶部
展元修CH
  15楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 10:08:55 [只看该作者]

以下是引用王燕羽CH在2022-9-13 9:50:01的发言:

哈哈,我一开始就知道师兄是妞,以下再遇上,应该叫师姐了吧?

对,我的字还是偏柔的,不够疏朗,所以细心的人一看就知道

回到顶部
总数 21 1 2 下一页