五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】9号帖秋风(沐沐)

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第9届【可能】9号帖秋风  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:30:03 [只看该作者]

可能是什么意思呢?在我自己的理解就是大概,也许,差不多。

通常情况下,这应该是打个比方,作一下预测,一种预估评测的思维方式。这种预计一样的思维走势,是从自身所处的环境,处境,再通过一番常识性的判断,作出一种假设。当然,此处的可能,肯定有一种假设的成分在内,毕竟这应该是说的一种将来的时态下,事情的走向或者延伸。

总体而言,这需要全方位的作一个估验,首先是常识性的一种判断,综合各种可供研判的元素,从而做到一种未来可行性走势的评估。至于结果如何,就看当下此时自身所掌握的一信息量来作决定了。

如果自己所掌握的信息与事情发展的走势并不对等的话,势必此时所言之可能,从概率学而言,不会实现,从而形成一个较为失败的案例。当然,这并不破坏其可能性的发生。因为有概率学在此时为其撑腰,只能说,预测风险有所偏差。这种偏差也存在于概率学层面上,也可能从另外一面反向证明一种耦合性。

当然,如果除去风投方面上的一种预测评估,可能二字,是我们日常生活当中,经常反复性用到的一个词。通常是对自身的下一步的所作所为做出的一种判断。这种判断基本上是一种无伤大雅的行为,只是用来宽慰人心,或者治愈自己内心的一种自我暗示。这种自我暗示,本身就带有一种非常自我的标签,是比较主观与本我的行为。而主观与本我,从基本点上,就已经暴露了其放纵及可逆性。于是,由此可以看出,此可能,有可能变成之后的非常不可能。当然,这种自我的心理暗示还是非常重要的,并为此心理暗示而努力去争取。

可能是一个极具主观色彩的词语,比较有个性的鲜明象征性,但凡主观色彩浓重的词,在完成其使命之前,就具有一定的风险性。信与不信,可一念之间,也可从基点之上进行单方面否决。重新回到概率学,可以断崖式,也可以延展性。可以从信任度上,作出判断与认知。

可能这个词,特别具有时间的延展性,因为它具有且行且看这一特质,这一特质明显带有一种“拒绝免疫力” 。因为它,可攻,可守。攻,可取其概率的成算一面,守,取其概率的不定性一面。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
南南
  2楼 海客  405帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/9/4 23:22:48 [只看该作者]

腾腾

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  3楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/9/4 23:24:24 [只看该作者]

衣衣

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  4楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/9/5 4:46:30 [只看该作者]

沐沐

回到顶部