五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】5号帖秋夕(樱樱)

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第9届【可能】5号帖秋夕  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:30:03 [只看该作者]

世界这么大,可能要比世界还大。在不同树荫下生活的人们,拥有不一样的冷暖感知。可能南方艳阳高照的时候,北方在刮凛冽的风。

不同地方的气候不同本来没什么特别,可是因为北方有你,艳阳的日子里,我总是生出几分惦念,惦念你工作和休息的地方有没有足够的暖气,惦念你走在风中的时候,衣服穿得够不够御寒。

寒冷是冰天雪地里的必然,如果你冷,请把我装进你的心里,让丝丝缕缕的惦念,温暖你行走的脚步。

我们的故事,被写在时光的深处。可能时光被南来北往的风吹走,但我相信它不会无影无踪。在故事的终结处,依然有一个让我难忘的人。把那些日子里的琐碎,写进我日和夜的记忆里。

许久不曾入梦,昨夜的梦里,陪伴在我身边的那个人是不是你,醒来我已经忘记了她的样子,我只知道,梦的上半场写满了温情。可是在后半场的梦里你去了哪里,我一次又一次地尝试重新启航,我想着我已经记下了上一次出错的地方,可是我还是一次又一次地走向同样的错误。

是不是因为,有些事物总是已经注定的结局。

可能每个人的梦里,都有些无法解答的问题。有很多的不知所以漂泊在找不到位置的地方,不知所踪。

曾经以为未来会有无数的可能。曾经说过要陪你天涯和海角,陪你去任何你想去的地方。后来才知道这不过是一个美好的心愿。成都的酒馆,吟唱的依然是别人的故事。同一片星空下,可我们只能在不同的屋檐下对着同一颗流星许愿。

尽管这世界上有比全世界还要多的可能,我知道我终究不能给予你太多,我只希望在你前行的这段路上,解你孤独,驱走黑暗,愿你每一天都能微笑着入睡,天亮后会去爱每一个清晨。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  2楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:34:56 [只看该作者]

腾腾

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  491帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/9/5 19:05:31 [只看该作者]

樱樱

回到顶部