五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】1号帖秋水(篆篆)

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第9届【可能】1号帖秋水  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:30:03 [只看该作者]

可能

可能两字包含了太多可能。可能地球是方的,可能梦境才是真的,可能你多都是虚拟的。

可能这个宇宙,还存在很多宜居的星球,那些星球更加水草丰美,生存着各式各样鲜活的生命。只是它们离我们太远,远到以光年为单位。

可能在平行空间里,还有个一模一样的我,我们彼此存在,却无法看见和触摸。

可能地球一直在盛衰循环的空间里周而复始,当它历经千万次轮回之后,渐渐苍老。

它可能会不时在心里念叨,这些愚蠢的人类啊,你们就折腾吧,总有一天我要被你们挥霍一空。

可能我们没想到,我和你会以这样一种特别的方式相遇。

可能我们没想到,我和你会以这样一种方式淡忘,如同淡忘了呼伦贝尔大草原上方的白云,淡忘长白山的积雪,淡忘杭州西湖的烟雨。

可能我们没想到,我们最后终将孤独,在经历所有喧闹和繁华之后,才明白沉默是最忠实的铠甲。

可能没有那次可恶的病毒出现,我们就不会在这三年里接触这些新名词:比如密接、次密接、时空伴随者。

可能这些字眼原本不该出现,它们明明是一场乱入,却搅乱了整个世界。

可能没有对地球的无尽消耗,就不会滋生种种瘟疫,也不会出现蠢蠢欲动的温室效应。

可能有一天,我们会移居到火星,或者任何一个另外什么名字的星球。在那个星球,四季如春,有充足的食物和水源。

可能在那个星球上,我会养一只猫,那只猫很乖巧,也很懂事,它使我在那个陌生的星球上没有那么孤独。

可能这一切,只是一个梦。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  2楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:36:20 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  491帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/9/5 19:23:07 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
衣衣
  4楼 海客  98帖  2022/4/9 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 猪淘淘 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/9/5 19:47:19 [只看该作者]

篆篆

回到顶部