五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/3 8:15:19 [只看该作者]

刚刚快醒来的时候正在做梦。做梦的时候脑子还在不停地运转,然后闹钟一响就把我惊醒了。今天看样子还是多云。不过比昨天好多了,昨天我都穿上了长袖的外套,穿上呢热不穿呢冷。每年都有一段时间,不知道该穿什么只能瞎穿,走在大街上放眼望去,真是穿什么的都有。正编辑着,我又睡着了。起床太困难啦!从学生时代就是起床困难户,我不配自称为老年人,因为我比老年人能睡多了……还有人和我一样是起床困难户吗??

回到顶部
炸街少年
  32楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 长风万里
  发帖心情 Post By:2022/9/3 20:44:03 [只看该作者]

还有一个张猫

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炸街少年
  33楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 长风万里
  发帖心情 Post By:2022/9/3 20:44:38 [只看该作者]

小怪,你看多像你啊。越看越像,真是没办法。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  34楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:05:14 [只看该作者]

居然是姜老头啊

回到顶部
若砚
  35楼 一褂中级  118帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:16:51 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-9-4 9:05:14的发言:
居然是姜老头啊

颜颜也开楼了

都组团来了~~

看来,就我没这个耐心了。

一年时间,真的太长了。不大合适我这种没长性的人

回到顶部
灯灯
  36楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:26:54 [只看该作者]

以下是引用若砚在2022-9-4 9:16:51的发言:

颜颜也开楼了

都组团来了~~

看来,就我没这个耐心了。

一年时间,真的太长了。不大合适我这种没长性的人

我修炼出了废话文学,我相信我可以!

回到顶部
灯灯
  37楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:27:31 [只看该作者]

以下是引用炸街少年在2022-9-3 20:44:38的发言:

小怪,你看多像你啊。越看越像,真是没办法。

我怀疑你在说我脸大,但我没有证据

回到顶部
灯灯
  38楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:27:53 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-9-4 9:05:14的发言:
居然是姜老头啊

俺来了~

回到顶部
若砚
  39楼 一褂中级  118帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:28:34 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2022-9-4 9:26:54的发言:

我修炼出了废话文学,我相信我可以!

主要,忙起来,我就顾不上

日记楼,便是要每日打开五月吧

不打开,便是一个章子!不利于我赚章子,我家章子也即将告罄了(额印毁我)

回到顶部
灯灯
  40楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:37:03 [只看该作者]

最近玩王者玩得我肝疼,白天没时间玩,晚上睡前悄摸摸玩,结果因为太久没玩,段位太低,匹配到的个个是人才,眼里只有人头没有兵线。擅长的又不是能carry全场的位置,醉了!费劲吧啦爬上星耀,接连两个晚上遇到的队友都是峡谷乱开团或者逛街选手,水晶被偷好几次。我就奇怪为什么我匹配到的人经常是那种跟我理念不合的人啊!经常顺风局都能浪成逆风……经历了好几次这样的事情以后真是失望了,先卸载一段时间把,越是想赶紧上去越上不去,罢了,不上了,何必给自己找气受……写到这里决定再睡五分钟!

回到顶部
灯灯
  41楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/4 11:17:11 [只看该作者]

看到一个段子,小狗竟是我自己!

游戏菜狗,爱情舔狗,学习笨狗,生活土狗,我全占了。#狗,但没有狗的可爱#

回到顶部
炸街少年
  42楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 6:56:23 [只看该作者]

进来催更

翻页之后发你自拍啊

回到顶部
  43楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/9/5 7:03:56 [只看该作者]

以下是引用炸街少年在2022-9-5 6:56:23的发言:

进来催更

翻页之后发你自拍啊

今天早起

回到顶部
  44楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/9/5 7:05:45 [只看该作者]

以下是引用若砚在2022-9-4 9:28:34的发言:

主要,忙起来,我就顾不上

日记楼,便是要每日打开五月吧

不打开,便是一个章子!不利于我赚章子,我家章子也即将告罄了(额印毁我)

那倒是,如果是任务就变成负担了

回到顶部
炸街少年
  45楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 7:07:11 [只看该作者]

难得早起啊,不过马上就能翻页了

回到顶部
总数 964 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..65