五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 追星少女的磕cp日常

共有902人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十二岁遛狗中单
  16楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 22:43:01 [只看该作者]

我没有!

回到顶部
宁夕
  17楼 一褂初级  21帖  2021/1/23 18:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/5 20:11:59 [只看该作者]

都是喜欢玩游戏的小妹妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十二岁遛狗中单
  18楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/5 21:03:15 [只看该作者]

2022年9月5号
今天在家里找到一个以前买的扇子,我看上面沾了灰,就用水轻轻的拍了一下,上面贴的图片竟然掉下来了!我是练成了什么大力神功吗?
明后两天要停水了-_-#,最近怎么经常停水啊。
今天上分还是比较顺利的,QQ五连胜,微信也终于是上分不是掉分了,开心^_^。希望将来我能成为一个法王,所有的中单英雄都能拿得出手。
今天没有新糖可以磕,我要去回味一下经典旧糖了。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  19楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 21:01:16 [只看该作者]

2022年9月6号
今天看了下逆水寒小说,感觉电视剧改的地方还挺多的。
顾惜朝从一个戏份不太多的龙套变成了男二,其实我觉得更像女主,第一次磕男男cp就是因为戚顾。不是我腐眼看人基,是电视剧里两个人初见真的拍的很暧昧。顾惜朝一路追杀戚少商,居然都没杀掉戚少商,我感觉是顾惜朝放水了。毕竟戚少商是第一个认可他的才华、赏识他的人,而戚少商在有机会能杀掉顾惜朝的时候也没有下手,这绝对是真爱了吧!磕!

回到顶部
十二岁遛狗中单
  20楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 21:52:07 [只看该作者]

2022年9月7号
今天想起来磕过的一对过世cp,是两个主播。刚认识的时候,两个都是小主播,感情很好,经常一起打游戏。后来a和别人炒cp有了一点热度,就不爱理b了。b一开始还跟主动找a玩,被多拒绝了几次之后,b也明白了a的态度,不再主动找a了。后来a和他的cp闹翻了,又回来找b玩,b也像什么都没发生过一样接纳了a。可惜b对a的宽容,换来的是a一次又一次的背刺。最终两个人彻底be了。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  21楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:55:28 [只看该作者]

2022年9月8号
今天继续看逆水寒,唐晚词和秦晚晴的姐妹情有点感人啊。我记得剧里也有个晚晴,是原创的人物,傅宗书的女儿,傅晚晴。书里秦晚晴和沈边儿是一对,俩人为了掩护唐晚词和雷卷,被火烧死了。剧里居然把沈边儿改成了女人!和雷卷凑成了一对,唐晚词直接改没了。
目前比较喜欢的角色是刘独峰,希望他后面的表现不会让我失望。
今天上分上的很顺利,赛季末就是比较好打。我要继续努力,早日成为全能中单。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  22楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:28:16 [只看该作者]

2022年9月9号
今天打游戏差点被气死,射手3-10,打野3-9,好一对卧龙凤雏。
今天继续看逆水寒。刘独峰押送戚少商这段写的蛮精彩的,不管是刘独峰、戚少商还是作为反派的九幽神君,都写出了自己独特的风采。吃奶打野说逆水寒里无情特别的帅,原本以为是她的迷妹滤镜,现在看来,说的不错。可惜四大名捕里我最喜欢的冷血只在这本书里打了龙套。
今天我的cp又没有发糖,郁郁了。

回到顶部
  23楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:26:21 [只看该作者]

中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  24楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 君故 扶清风 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:21:11 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
学童
  25楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 19:52:57 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
若小希
  26楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:37:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看追星少女,中秋快乐,记得写日记~

回到顶部
十二岁遛狗中单
  27楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 21:23:18 [只看该作者]

中秋快乐~

回到顶部
十二岁遛狗中单
  28楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 21:23:36 [只看该作者]

中秋快乐~

回到顶部
十二岁遛狗中单
  29楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 21:23:54 [只看该作者]

中秋快乐~

回到顶部
十二岁遛狗中单
  30楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 21:24:27 [只看该作者]

中秋快乐~

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页