五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 等我想想

共有10419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷夜绽
  106楼 四褂中级  1362帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器寒夜入心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/28 22:20:45 [只看该作者]

梅姐升职为梅总,乔二货发来贺电:恭祝梅总高升,前程似锦。另:欠我的十两银子什么时候还?梅总把贺信丢在一旁:这个乔二货,他昨天借的五百个饺子不用银子买?

乔二货在梅总家借好饺子才发现,没有醋,他就穿着拖鞋去了隔壁的落二货家里,落二货不想借的,但考虑到乔二货是他师傅,只能把半瓶醋给乔二货。

在乔二货的心里,有饺子,有了醋,还是缺一味灵魂中致爱——大蒜。他拐弯去了不三家里,把大蒜借到手,就回家饺子

饺子在锅里翻滚,大蒜在旁边等着,醋已经倒好,桌子也清空摆好,乔二货流着口水把饺子盛到碗里,哇哦,终于可以吃饺子喽。

咚咚咚。就在乔二货开吃的时候,他听到了敲门声,是不三带着一个大碗:乔二货,媳妇说吃饺子,我没有包,过来借点!

乔二货送走不三,重新煮了一锅饺子。落二货直接拿走:师傅,我好饿呀,你再去煮一锅。乔二货来不及阻止,眼睁睁地看着水饺被端走。

乔二货没办法,只能回去再煮一锅。梅总打开门,直接进来把锅端走:我家煮饭没锅,我借一下。

回到顶部
棒棒糖
  107楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2022/9/29 12:23:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  108楼 版杀  1304帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云555-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2022/9/29 12:54:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看乔二货煮了那么多饺子最后是一个饺子都没吃到,锅还被人端走了啊

回到顶部
等我想想
  109楼 三褂高级  773帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/29 16:29:38 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2022-9-29 12:54:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看乔二货煮了那么多饺子最后是一个饺子都没吃到,锅还被人端走了啊

你这么笑,一会儿乔二货要来打我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  110楼 三褂高级  773帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/29 17:00:43 [只看该作者]

朝花夕誓——于离别之朝束起约定之花

标签:动画,魔幻

这个应该是直接日语翻译过来的名字,但我更喜欢《朝花夕誓——让誓约的花儿,点缀起别离的晨曦》,显然,看过故事之后会发现,后一个名字,只顾着文青了,并没有体现出电影需要表现的主题。

人类攻击不老族伊欧夫族的领地。不老族的15岁的少女玛琪亚被迫逃亡,在途中,救下战争(人与狼?人与人?忘记了!)中的孤儿艾瑞尔,流落在人群居住的城市,随着艾瑞尔的成长,他们之间的关系渐渐变化。

故事所呈现出来的,不仅仅是玛琪亚与艾天瑞尔之前的亲情,更有强大的国王面前,无法反抗的伊欧族人们的生活状态,是一直奔波在寻找世外桃源的途中;还是抢回曾经的领地,是摆在玛琪亚面前的两条路。我们的一生,都将面临离别,有些是别人造成的,而有一些,是我们自己造成的。不仅仅我们的成长造成就如今的我们,更有那么一个人,守在身后,成为我们回首就可以奔赴的家乡。而有一些人,注定余生只能见一次,而这一次之后将是阴阳相隔。

而你的付出,并不一定会得到相应的回报;也不是每一个人,都会伴随你终生,总有一些伤痕,是你,也是他不愿意揭开的秘密;而我们,总会失去哪个于我们生命最重要的人。

承诺不应该是吹过山涧的风,只留下一阵呼啸声吹过;承诺是记挂在心间,努力奔赴的方向。过往的岁月,终将告一个段落,为每一个人的生命画上一个圆满或遗憾的句号。

回到顶部
等我想想
  111楼 三褂高级  773帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 10:19:34 [只看该作者]

一个人怎么演一场90分钟的电影?
低成本的电影该如何制作?
而一个演员该怎么去收缴观众的心?

《罪人》
故事发生在接警平台上,警员霍姆因为一起事故而从外勤改为内勤,做为一名接线员的他只能看着同事出勤。而同时,他做为事故的主要责任人,将在第二天登上法庭的辩护席上。他接到一个女人打来的求助电话声称她被绑架,根据电话中仅有的信息,霍姆必须救出女人。但是故事走向,让他有一点不知所措。
全程只有这个警员一人,但你会跟着故事情节,以及霍姆对事情的态度,去想象在电话的另一头,究竟发生什么样的事故。时间会是最好的良药,但不是所有的救援都能挽回失去的生命。

《活埋》
两个平方左右的空间,是你能活动的全部范围;一个部手机,是你唯一能与外界沟通的桥梁;仅有的照明工具是一个打火机,一部手电筒和两根荧光棒,还有一把小刀,一个酒壶和一只笔。在危险来临的时候,你先找到的是谁?家人?还是ZF?
卡车司机保罗为了多挣钱,跑去伊拉克了做了一个运输承包商,醒来时,他就被关在一个木制的棺材里,四周漆黑黑的一片。四处救助的他,在与FBI的商讨之中,希望纠结着绝望,面临死亡的恐怖一次次袭来,而保罗能否逃出生天,全靠那些没有镜头的人的努力。
生活的无可奈何总是让人一次次挺而走险,而zf的救助不是每一次都能成功,我们,或者更应该分辩是非,尽量不立危墙之下,更应该掌握一些生存技能,以免自己陷入绝境。
道理人人都能说,而且都可以说的很好,但对于已经陷入危险的人来说,这些都有什么用?或因害怕而立足不前,也似乎失去做人的乐趣。生活,难懂的生活。

回到顶部
  112楼 二褂中级  251帖  2013/4/26 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:往哲是与 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2022/9/30 17:45:02 [只看该作者]

活埋,我就扛了五分钟

然后,关闭了~~~

回到顶部
等我想想
  113楼 三褂高级  773帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 23:26:18 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-30 17:45:02的发言:
活埋,我就扛了五分钟

然后,关闭了~~~

太打击人心了图片点击可在新窗口打开查看一次次给予希望,一次次破灭!不看好呀,看到最后,又惊又恐的。

哭的稀里哗拉的

回到顶部
妖·气⑩足
  114楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2022/10/1 0:05:23 [只看该作者]

10.1
这日子,唉,算了,现在满满的戾气。
逢年过节的,总想不起来老家是怎样过重阳节的,就像现在感觉也是被商家天天鼓吹之后,才知道这个节气这么重要。
但是,每次说到传统节日,就会想到,小时候过年,天还没有亮,就被抓起来,带着弟弟妹妹跟在哥哥姐姐身后,去长辈跟前磕头。至于那诗里说的登高望远这些事情,根本就没有经历过的,最多的,就像是端午,洗个药澡什么的已经很知足了。
爷爷呢,是读过书的人,回家的那几年,刚好全国在推广普通话,我们去叫他恰饭,他总不是耐烦地说:恰是什么字?你给我把恰吃写出来!恰是四川话,四川话懂不懂?以后要叫吃,吃饭!要说普通话!那个时候不过是欺负我们小,还在上学前班而已,换成现在我是不是就给他写出来?算了,不气他老人家,免得真从棺材板里跳出来,还要送他回去,怪麻烦的。
爷爷回到家里后,就着手拆老屋修新房,那个时候成为全村第一个买电视机的,可惜,电视机是黑白的,后来有人给我们说,回家叫你爷爷买大彩电呀,后来的彩电是在原来黑白的电视机前弄个彩色的玻璃片,呃,真的是彩色电视机。冬天好一点,冷,出来的人少,一到夏天,从堂屋到院子挤满了人,贪玩回家的小孩子,连自己家都进不去,爬到院子边上的竹子上,准备从猪圈那边爬回去,结果竹子上能立人的地方,也站着小孩津津有味地看着小的可怜的彩色电视机......
有些时候想想,老一辈经历过的事情是我们f无法想象的,正如我们现在的生活,也是他们无法想象的。

回到顶部
  115楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/1 7:21:23 [只看该作者]

花随风的衣服好看极了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  116楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/1 7:21:52 [只看该作者]

虽然知道疫情不快乐,还是祝小长假快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  117楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:31:00 [只看该作者]

《环形物语》你看过没?很好看的~~我刚二刷玩。。

最近打算入手《绝命毒师》,有人安利我好几次了。

回到顶部
小戒指
  118楼 三褂初级  482帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/1 10:33:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看国庆节快乐,十月,继续看你的大作

回到顶部
  119楼 二褂中级  251帖  2013/4/26 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:往哲是与 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2022/10/1 10:46:37 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2022-9-30 23:26:18的发言:

太打击人心了图片点击可在新窗口打开查看一次次给予希望,一次次破灭!不看好呀,看到最后,又惊又恐的。

哭的稀里哗拉的

幸好我没看~~

主要,我对小空间的结构剧情,自然抗拒。便没看下去~

回到顶部
果汁糖
  120楼 一褂高级  142帖  2022/8/9 20:32:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酸酸甜甜,可可爱爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:28:48 [只看该作者]

花花 ~ ~

十一快乐 ~ ~

回到顶部